comunidades

ACEITE DE MANDARINA Un regalo para nuestra piel



El aceite macerado de mandarina, es un regalo para nuestra piel, y nuestro cuerpo. No sabemos la cantidad de PROPIEDADES que tiene la piel de la mandarina. Si la sumamos al aceite de oliva virgen extra, tenemos un aceite mágico con multitud de BENEFICIOS para la piel, el cuerpo y mucho mas. Quieres saberlo? Pues en este post te lo cuento, y te enseño a preparar el ACEITE DE MANDARINA




Tan fácil como macerar la piel de la mandarina, en aceite de OLIVA VIRGEN EXTRA. dejarlo reposar durante 40 dias y 40 noches al sol y la luna. Con este sencillo proceso, tendremos un aceite con todas las propiedades que a continuación te cuento. Lo puedes usar en cosmética, y para consumir por via oral.

Este aceite de mandarina, tiene propiedades ANTI-FUNGICIDAS Y ANTISÉPTICAS. Es un estupendo remedio contra el acné y sirve para limpiar las impurezas de la piel. Es muy beneficioso para el cabello, ayuda a TRATAR LA CASPA y otras afecciones del cuero cabelludo.

Restaura los tejidos y REDUCE CICATRICES Y ESTRÍAS de la piel.

Tiene efecto CALMANTE Y RELAJANTE. Alivia la ansiedad, depresión, nerviosismo y facilita el sueño. Se puede tomar de forma oral y también usarse en aroma-terapia (en forma de aceite esencial)

Es muy DEPURATIVO. Contiene propiedades antiespasmódicas.

Es un estupendo ANTI CELULITICO. Se puede aplicar en masajes junto con otros aceites y sirve para activar la circulación.

Es foto-sensible lo que quiere decir que al usarlo sobre la piel, debemos aplicarnos protección solar..Podemos usarlo directamente sobre la piel, o como ingrediente para nuestras cremas naturales.

Si quieres ver como se prepara este fantástico aceite, aquí te traído un vídeo paso a paso. SUSCRIBETE a mi canal de youtube. BELLEZA NATURAL



Fuente: este post proviene de Belleza natural, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
Creado:
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos

Relacionado

aceites esenciales aceites portadores aceites vegetales ...

Su nombre en latín es Citrus reticulata. Mandarinas El aceite esencial de mandarina se obtiene por presión en frío de la parte exterior de la piel. Aceite Esencial de Mandarina Las propiedades del aceite esencial de mandarina son: Antiséptico. Antiespasmódico. Cariminativo. Digestivo. Diurético suave. Laxante suave. Sedante. Estimulante de los sistemas digestivo y linfático. Tónico. Los usos d ...

trucos y consejos belleza belleza ...

Muchas veces cuando estamos jóvenes, no nos preocupamos por el aspecto de nuestra piel, de hecho no pensamos en el proceso de envejecimiento que va avanzando con el paso de los años.  La piel debe cuidarse desde siempre, partiendo de la alimentación, la protección del sol y con la edad, usando productos necesarios para el mantenimiento y el cuidado de nuestra piel. Hoy les hablaré de un producto q ...

Tips de belleza Tratamientos para la piel

9 Importantes beneficios y usos del aceite de jojoba Bienvenidas amigas a bellezaypeinados.com, hoy aprenderemos cuáles son todos los beneficios del aceite de jojoba para nuestra piel, aunque se habla del aceite de jojoba, lo cierto es que este aceite se parece más a un tipo de cera líquida pues es notablemente grasoso si se lo compara con otro tipo de aceites (como el de coco, argán e incluso el ...

Aceite de coco Aceite nutritivo para el cabello Aceites Naturales ...

El origen del coco en el mundo de la belleza, se remonta a Filipinas donde las mujeres lo utilizan desde hace siglos como tratamiento natural para cabello, piel y cuerpo. Gracias a las propiedades antioxidantes del coco, hace que sea beneficioso tanto para la alimentación, belleza, salud... Si quieres saber los beneficios y usos reales en la piel. No te pierdas este post!!. Desde que descubrí lo ...

aceite de coco aceite de árbol del té acné ...

Feliz Domingo mis amores vamos a empezar con una sección fija en el blog Remedios Caseros de Belleza con cosas fáciles de conseguir o que tengamos por casa para solucionar problemas que vosotros me vayáis proponiéndo o a mí se me vayan ocurriendo como por ejemplo: el acné, enfermedades de piel, cabello con tendencia a caerse, puntas secas, uñas frágiles... y muchos más. Si algo me caracteriza es q ...

belleza

Si exfolia tu cara 3 veces por semana con aceite de coco y bicarbonato mantendrá tu piel sana e hidratada, sin que la piel se irrite por ingredientes nocivos. Los productos naturales como el coco y el bicarbonato son excelentes para nuestra piel, porque no perjudican el PH natural. Esta receta es fácil hacer y muy útil. Haciendo nuestro propio exfoliante facial evitamos daños de nuestra piel, prop ...

aceites portadores aceites vegetales belleza ...

El aceite de Monoï. Monoï de Tahiti Este maravilloso aceite, que lo utilizan las mujeres polinesias desde hace generaciones. Es una base de aceite de coco, donde se han macerado las flores de Tiaré. Es estupendo para la piel del cuerpo y para el cabello. "Os recuerdo que el aceite de coco, en temperatura ambiente se solidifica (a no ser que haga calor). Para poder utilizarlo, sólo hará fal ...

belleza cosmética aceite de coco ...

Es muy posible que, en algún momento, hayas oído hablar del aceite de coco. Incluso, es muy posible que alguna vez lo hayas comprado, pero, ¿conoces todos sus beneficios? El aceite de coco es uno de los productos de origen natural más utilizados en el cuidado de la piel, ya que ofrece una gran cantidad de beneficios y propiedades. Desde el cuidado del cutis, hasta combatir las estrías. Sigue leyen ...

belleza cosmética cosmética casera

El aceite de jojoba se puede usar como humectante, potenciador del brillo del cabello, desmaquillante, lavado de cara, tratamiento de cutículas, suavizante de pies, bálsamo labial y tratamiento para aliviar las quemaduras solares. Es posible que hayas oído hablar de este poderoso ingrediente en algunos de tus productos favoritos, pero el aceite de jojoba es un héroe por sí solo. Tenemos todos los ...

#esdorlovers Aceite en seco Aceite facial ...

Un aceite facial para una piel mixta/grasa??. Hace un tiempo me parecería algo impensable ya que solo con oír aceite me viene a la mente mas grasa al rostro, granitos, sensacion de pesadez... Pero nada mas lejos de la realidad!!. Hoy te escribo acerca del aceite facial seco de Esdor Cosméticos Vid Sublime de Arroz y Uva. Desde hace mas de un año gracias a Esdor descubrí la crema de manos (pincha ...