La moda es Idea guardada 16 veces
La valoración media de 49 personas es: Excelente

Descubre por qué debes usar aceite de ricino para el cabello

Lo más probable es que has oído el uso de aceite de oliva para el cabello y sus beneficios, pero el día de hoy te traigo porque debes usar el aceite de ricino y cuáles son las propiedades que le aportará a tu cabello.

El aceite ricino ha sido utilizado para problemas estomacales, también puede ser usado para otras parte de nuestro cuerpo. Un ingrediente natural que ayudará a recuperar tu cabello de aquellos maltratos que le has dado con la placa, el secador e incluso con la aplicaciones de tintes.

Porque con sus propiedades hasta puedes lograr que el cabello te crezca, todas desearíamos tener el cabello perfecto, manejable y sobre todo brilloso logrando impactar a las personas por lo espectacular que luce el cabello.

Pero no todo es perfecto, todo lo anterior podría darse si somos consiente del cuidado que debemos darle al cabello, teniendo un estilo de vida, la pulcritud y sobre todo el cuidado que hay que darle al cabello, para muchos parece imposible pero no es así.

Con el uso del aceite de ricino podrás recuperar tu cabello y tener una fabulosa melena, porque las increíbles propiedades que aporta este aceite te ayudarán mucho. Como también humectara el cabello.  Aquí algunos usos que debes darle al aceite de ricino para el cabello.

Cómo debes usar el aceite de ricino




 

Caída del cabello

El terror de toda mujer u hombre, es la caída del cabello causada por estrés o mal cuidado que le da al cabello. Por usar químicos e inclusos productos de mala calidad. El aceite de ricino ayuda a mejorar la circulación sanguínea del cuello cabelludo.

Ayudando a mejorar el cuero cabelludo y reduce la caída del cabello.

Logrando fortalecer las raíces del pelo y nutrir el cuero cabelludo. Proporcionando protección a la cabellera. Solo debes agregar un poco de aceite en tu mano y echártelo en el cabello con un pequeño masaje.


Restaura la raíz

Con la cantidad de proteínas nutricional que contiene el aceite por sus ricos ácidos ayuda alimentar la regeneración nueva de cabello, nutriendo las raíces y restaurando el crecimiento del cabello. Por lo que no debes dejar de usar este aceite, para que tenga mayor efecto lo más recomendado es utilizarlo en las noche tendrá mayor efecto en tu cabello.


Elimina las caspas

La capita blanca que se forma en el cuero cabelludo, causando picazón y mal aspecto a tu cabello, pero con el uso de este aceite la eliminarás por completo y aparte obtendrás un brillo envidiable.

Esta capa que es causada por el cuero cabelludo graso.

Con el uso del aceite y las propiedades que el mismo trae hacen que logres un tratamiento eficaz para evitar la famosa cápita blanca. El aceite ayuda a equilibrar el pH del cuero cabelludo, siendo súper saludable.


Evita que el cabello se parta

Porque creen se forman el friz, precisamente si el cabello no tiene un buen cuidado el mismo traerá consecuencias más adelante. Por lo que el uso de aceite ricino ayuda aumentar la resistencia del cabello y así se evita la rotura del mismo.

 

El acondicionador ideal

El uso de otros productos que ayudan a suavizar el cabello en ocasiones vuelve el cabello más grasoso de lo normal, haciendo que este tenga un aspecto sucio. El uso de este aceite ayuda a suavizar el cabello mediante su restauración en las cutículas del cabello. También se logra que se evite la pérdida de la humedad del cabello.

 

Elimina el cabello dañado

Los ácidos que contienen este aceite ayudan a formar una capa protectora en el cabello por lo que lo protege del sol y evita la pérdida de color. Logrando reponer de forma natural y protegiendo del cuero cabello por el uso de químicos como el tinte.
 

Brillo a tu cabello

Logra facilitar el brillo en tu cabello, el aceite proporciona una capa protectora en todo el cabello y a su vez refleja el brillo que hace que tu cabello se vea más brillante y suave. Por la cantidad de ácidos que este aceite contiene, no dejes de usarlo tendrás muchos beneficios al usar este aceite.

En si es un aceite que proporciona muchos beneficios para tu cabello e incluso para otras cosas en nuestro organismo, un producto natural que debemos darle el mayor de los usos y sacarle el mayor provecho. Pues sus ingredientes naturales ayudan mucho a recuperar la salud del cabello.

Incluso hasta se puede lograr una melena de cabello más suave y  manejable en todo momento. Espero que le hayas puesto atención a cada uno de los usos que puedes darle a este aceite sobre tu cabello, no lo pienses más y úsalo, ningún producto te proporcionará estos increíbles beneficios en tu cabello.
Fuente: este post proviene de La moda es, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Beneficios de la vitamina C en la piel

El ácido ascórbico es la fuente más eficaz de vitamina C utilizada en los productos para la piel. Para combatir el envejecimiento precoz, es necesario utilizar algunas armas poderosas, como la vitamin ...

¿Qué es el colágeno y para qué sirve?

El colágeno es una clase muy abundante de proteínas formadas por aminoácidos en el organismo humano. Tiene la función de mantener las células unidas y es el principal componente proteínico de órganos ...

Etiquetas: belleza

Recomendamos

Relacionado

general aceite de ricino brillo ...

¡Milagro en mi pelo! Aceite de ricino para el cabello

Milagro para mi pelo! Aceite de ricino para el cabello

Hola a tod@s! Hoy quiero contarles maravillada los resultados que obtuve ayer al probar el aceite de ricino en mi cabello. Ya que lo usaba para las pestañas y me fue bastante bien, estuve investigando y decidí probarlo en mi pelo. El procedimiento fue el siguiente: con el cabello seco sin lavar, me puse el aceite esparciendolo desde las puntas hacia arriba, apenas un poco en las raices porque teng ...

aceite de ricino htm mascarillas caseras

El aceite de ricino, propiedades y recetas caseras para tratar la pérdida de cabello

El aceite de Ricino es desde tiempos faraónicos se utiliza la planta de ricino con fines medicinales. La aplicación más conocida es como purgante y es conocido por sus propiedades anti- inflamatorias y anti-microbianas. Extraído de semillas de ricino, el aceite es una solución natural, accesible y alternativa para tratar los problemas de pérdida de cabello. Se utiliza en diversos cosméticos, jabon ...

trucos y consejos aceite de coco aceite de ricino ...

Aceite de ricino para el cabello seco

Utilizar aceite de ricino para el cabello es muy común entre aquellas personas que tienen el pelo seco o desean potenciar su crecimiento. Un producto sumamente hidratante que te dará la oportunidad de acabar con la sequedad de la melena y de presumir de una cabellera suave, sedosa y brillante. ¿Todavía no conoces los beneficios del aceite de ricino para el cabello? ¡Prueba este truco de belleza ca ...

cabello piel remedios caseros ...

7 usos del aceite de ricino y cómo usarlo

¿Sabías que el Aceite de Ricino hace crecer pestañas, cabello y quita el Acné? En este vídeo te muestro 7 Usos y Beneficios del Aceite de Ricino. ¡¡7 Tips y Remedios Caseros!! Usos del ACEITE DE RICINO 1) Efectivo tratamiento contra el acné El aceite de ricino se ha convertido en un producto natural ideal para tratar el acné en la piel. El ácido ricinoleico que contiene este aceite tiene múltip ...

trucos y consejos aceite de ricino cabello frágil ...

Cabello más fuerte con aceite de ricino y café

Son varios los motivos que pueden provocar la caída del cabello, como son el estrés o el uso de determinados productos químicos. ¿Quieres tener un cabello más fuerte y conseguir que tu pelo recupere toda su vitalidad? Entonces utiliza este truco de belleza casero y haz tu sueño realidad. Ingredientes Una cucharada de aceite de ricino Una cucharada de aceite de vitamina E Media cucharada de café en ...

Belleza aceite de castor aceite de ricino para el pelo ...

3 usos fantásticos del aceite de ricino para el pelo que debes probar

Llamado comúnmente también aceite de castor (castor oil, en inglés), este producto originario de la India es muy conocido por sus importantes aportes en el mundo de la belleza. Es rico en vitamina E, minerales, ácido ricinoleico, omega 9, entre otros; así como, posee propiedades antibacterianas, antiinflamatorias y antifúngica. A pesar de todo esto, el aceite de ricino no es para su consumo, sino ...

cuidado personal tips de belleza aceite de ricino ...

3 beneficios del aceite de ricino

¡El mayor secreto de Belleza! Me preguntan muchísimo sobre cómo pueden hacer crecer las uñas o pestañas, y también de cómo pueden cuidar su cabello, y yo siempre pienso lo mismo: “EL ACEITE DE RICINO ES LA SOLUCIÓN”, es súper económico y lo encuentras en todos los supers y farmacias. Para que veas los 7 tips y usos más importantes te dejo mi videito aquí ya que son buenísimos trucos de ...

salud aceite de ricino aceite de ricino para las pestañas ...

El mejor aceite para el engrosamiento y crecimiento del cabello, las pestañas y las cejas

La mayoría de nosotras queremos un buen producto para fortalecer y estimular el crecimiento del cabello, las pestañas y las cejas; sin embargo, los productos del mercado suelen ser muy costosos y en ocasiones no nos alcanza para adquirirlos todos. Lo que muchas aún no saben, es que un solo producto puede hacer estos tres trabajos, y lo mejor de todo es que es súper económico y está al alcance de c ...

tips de belleza tratamientos para el cabello tratamientos de belleza

Aceite de ricino para tener bonito cabello- cejas y pestañas

Cómo usar aceite de ricino para tener espectacular cabello -cejas y pestañas Uno de los remedios caseros más utilizados es, sin lugar a dudas, el aceite de ricino. Resulta que no son escasas las propiedades que este aceite posee. De hecho se suele emplear el aceite de ricino para hidratar nuestra piel, combatir el acné, prevenir sarpullidos en la piel, disimula las ojeras y fortalece las uñas. Per ...

HAIR & BEAUTY Uncategorized Aceite de ricino ...

Propiedades del castor oil o aceite de ricino

Hola, de nuevo curly mangue desde Malabo, la isla del eterno sol. hace unos días os prometí que hablaría del aceite de ricino. O castor oil , como se le conoce las redes sociales. Castor oil es el nombre que se la en ingles al aceite de ricino de toda la vida. Pero que ahora es un buen puesto que las mujeres afro, que han vuelto al natural, se han dado cuenta de que es un hidratante increíble para ...