Blog de Sidi Beauty Idea guardada 0 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Diccionario cosmético: esterato de tridecilo


Esterato de Tridecilo

El esterato de tridecilo es un éster del tridecil alcohol y del ácido esteárico.

Sinónimos: Tridecyl stearate (ENG), Octadecanoato de tridecilo,Ácido octadecanoico, éster tridecílico; Cirrasol LN-GS; Estearato de tridecanol

Usos

Se utiliza principalmente en preparados cosméticos como emulsionante (agente capaz de unir compuestos de naturaleza grasa, con aquello de naturaleza acuosa), y suavizante de la piel. Se utiliza con otros emulsionantes como el alcohol cetílico, estearato de sodio, e, etc, consiguiendo texturas diferentes y dando estabilidad y viscosidad a las emulsiones. Proporciona lubricación y suavidad al tacto.

Toxicidad: 1/10

Productos:

Hair Mayonaise- el acondicioanador profundo non plus ultra para cualquiera que desee mantener su cabello sano y bello de manera natural.


Ingredientes:Aqua (Water), glicerina, Policuaternio-37, Propilenglicol Dicaprilato, PPG 1 trideceth 6, Dimeticona, PEG-7 cocoato, Metosulfato Behentrimonio, Alcohol cetearílico, Carthamus tinctorius (cártamo) Semilla OII, colágeno hidrolizado, Olea Europaea aceite (de oliva), aceite de Lanolina, estearato de tridecilo, neopentilglicol Dicaprilato, dicaprato, trimelitato de tridecilo, C12 15 Alquil Benzoato, Cloruro dimonio dicetil, Triticum vulgare aceite de germen (trigo), feniltrimeticona, pantenol, colesterol, extracto de Urtica dioica (ortiga), extracto de Capsicum annuum (Paprika), alcohol cetílico, lauril sulfato de sodio, dimeticona, Ovum (huevo en polvo), Fragancia, benzoato de bencilo, d-limoneno, linalol, DMDM hidantoína, Propilenglicol, Diazolidinilo urea, metilparabeno, propilparabeno, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 15985 (Amarillo # 6), CI 19140 (Amarillo # 5)

Diccionario Cosmético


Blog SidiBeauty by is licensed under aCreative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

Fuente: este post proviene de Blog de Sidi Beauty, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos

Relacionado

Acrilamida Propil Trimonio Cloruro Acrylamidopropyltrimonium Chloride Aunt Jackies ...

Diccionario cosmético: acrilamida propil trimonio cloruro

Acrilamida Propil Trimonio Cloruro/ El Acrilamida propil trimonio cloruro es un polímero catiónico. Es un compuesto químico en forma de líquido claro o de polvo blanco soluble en agua. Sinónimos Acrylamidopropyltrimonium Chloride (ENG), 2-propenamida, polímero con N, N, N-trimetil-3- (2-propenamida) de cloruro de propanaminio. Funciones Agente antiestático; formador de película y fijador de pe ...

Diccionario Cosmético Elasta Qp Imidazolidinil urea

Diccionario Cosmético: Imidazolidinil urea

Imidazolidinil urea Es un conservante es un conservante antimicrobiano que funciona mediante la formación de formaldehído en los productos cosméticos. Está químicamente relaccionado con diazolidinil urea que se utiliza de la misma manera. Te puede interesar: Los Conservantes más utilizados en CosméticaSinónimos: (ENG)Imidazolidinyl urea , 1,1-metilenbis [3- [3- (hidroximetil) -, N, N-metilenbis ...

Cocoil isetionato de sodio Diccioinario Cosmético Sodio Cocoyl Isethionate

Diccionario Cosmético: Cocoil isetionato de sodio

Cocoil isetionato de sodio El Cocoil isetionato de sodio es la sal de sodio de éster del ácido graso del coco y del ácido isetionico. Sinónimos: Esteres 2- sufetofílicos, Igepon AC-78, Jordapon CI, sodio cocoil isotionato Se presenta como un polvo blanco o granulado, inodoro. Compatible con otros tensiactivos aniónicos. Usos en Cosmética El cocoil isotionato de sodio es utilizado como agente ten ...

Diccioinario Cosmético Lauril éter sulfato sódico Sodium Laureth Sulfate

Diccionario Cosmético: Sodium Laureth Sulfate/ Lauril éter sulfato sódico

Sodium Laureth Sulfate/ Lauril éter sulfato sódico Fórmula: CH3(CH2)11(OCH2CH2)nOSO3NaSinónimos: Poli(oxi-1,2-etanodiilo), α-sulfo-ω-(dodeciloxi)-, sal sodica, Sodio sulfato polioxietileno lauril éter, SLES, Akyporox; Zoharpon, Sal de éster sulfúrico de sodio monododecil ácido, Descripción: El Lauril Éter Sulfato Sódico (SLES) es un compuesto orgánico preparado por etoxilación del alcohol dodec ...

Carbomer Carbopol Diccionario Cosmético

Diccionario Cosmético: Carbopol

Carbopol El carbopol (también denominado carbomer) es un polímero reticulado del ácido acrílico soluble en agua, alcohol y disolventes polares. Propiedades: El Carbopol es un importante agente espesante y gelificante, además de actuar como estabilizador de emulsiones y suspensiones. Se trata de una sustancia muy hidrofílica y generalmente se utiliza en proporciones bajas, pues el carbopol puede ab ...

Crema hidratante Cruetly free Piel grasa ...

¡Di adiós a los brillos! Crema hidratante de día con Algas Marinas de The Body Shop

Cuando tienes la piel mixta/grasa te das cuenta de que a veces no se trata de comprar las cremas mas caras o "mejores" del mercado, sino de obtener resultados. Por eso en el blog te escribo acerca de una de mis cremas favoritas hidratantes para el día. Se trata de la crema hidratante matificante con algas marinas de The Body Shop. En este ultimo tiempo mi piel ha cambiado constantemente ...

Lily Lolo Cosmetics

"Lily Lolo Cosmetics": BB Cream Light

¡Buenos días, chicas! Imagino que, todas ya conoceréis esta marca, por aquí, ¿verdad?, jejeje, puesto que, se trata de una de mis favoritas, en lo que se refiere a maquillaje natural. De ella, tengo y he probado bastantes productos, los cuales, ¡me encantan, totalmente!, jejeje. No hace mucho, os hablé de su base mineral, ¿recordáis?; pero desde hace tiempo, tenía ilusión o estaba tentada, en sabe ...

Belleza Contorno de ojos First Aid Beauty ...

Contorno de ojos de First aid Beauty

Uno de los productos que más me gusta utilizar en mi rutina de belleza, es el contorno de ojos. Depende de si lo aplico de noche o de día, si es invierno o verano, si me maquillo o no... Busco un tratamiento diferente. En el post de hoy pongo a prueba el contorno de ojos de noche de la marca First Aid Beauty. Se trata de un tratamiento de ojos de noche enriquecido con ingredientes ricos en nutr ...

cloruro de cetilpiridinio Diccionario Cosmético

Diccionario cosmético: cloruro de cetilpiridinio

Cloruro de cetilpiridinio Sinónimos: Acetoquat, CPC,Pyrisept hexadecilo-piridinio cloruro, (ENG) 1-Hexadecylpyridinium chloride, El cloruro de cetilpiridinio es una sal cuaternaria de amonio de color blanquecino que se encuentra en estado sólido a temperatura ambiente. Su fórmula molecular es CC21H38NCl. La molécula de cloruro de cetilpiridinio (CPC) es un compuesto incluido en el grupo de los ...

CC Cream Cruetly free Maquillaje ...

Super CC Powder SPF 30 de PHYSICIANS FORMULA

Si estas buscando unos polvos compactos para corregir manchas de la edad, falta de brillo, tono desigual de la piel, enrojecimiento, ojeras, manchas oscuras, líneas de expresión y piel cansada, mientras que protege con una fórmula rica en SPF 30... Sigue leyendo para descubrir Super CC Powder SPF 30 de Physicians Formula!! NO TESTA EN ANIMALES. Hipoalergénico. Libre de parabenos. Sin gluten. Sin ...