diccionario cosmético

27 ideas encontradas en Belleza.


Buscar en todo facilisimo
Diccionario Cosmético Lauril sulfato sódico Sodium lauryl sulfate ...

Diccionario Cosmético: Sodium lauryl sulfate/ Lauril sulfato sódico

Sodium lauryl sulfate/ Lauril sulfato sódicoFórmula: C12H25NaO3SSinónimos: Dodecilsulfato de sodio; Dodecil sulfato sódico, SLS, Laurilsulfato de sodio, AI3-00356; Akyposal SDS; Aquarex MetilDescripción:El Lauril Sulfato de Sodio es un compuesto orgánico con la fórmula CH3 (CH2) 11SO4Na, derivado de los aceites de coco y palma.EL Lauril Sulfato de Sodio (SLS- del inglés Sodium Lauryl Sulfate), e ...

sorteos low cost maquillaje ...

Esmalte de uñas Rose Bollybood nº 57 de Avril

Para una buena imagen personal también necesitamos tener las uñas bien cuidadas. Si quieres un esmalte de uñas libre de productos químicos "7 free", ecológico y que no dañe tu salud te recomiendo los esmaltes de uñas de Avril. Esmalte de uñas Rose Bollybood nº 57 de AvrilEste esmalte de uñas es de un color rosa fucsia.Puntos positivos del esmalte de uñas Rose Bollybood nº 57:El color es intenso y ...

Cocoil isetionato de sodio Diccioinario Cosmético Sodio Cocoyl Isethionate

Diccionario Cosmético: Cocoil isetionato de sodio

Cocoil isetionato de sodioEl Cocoil isetionato de sodio es la sal de sodio de éster del ácido graso del coco y del ácido isetionico.Sinónimos: Esteres 2- sufetofílicos, Igepon AC-78, Jordapon CI, sodio cocoil isotionato Se presenta como un polvo blanco o granulado, inodoro. Compatible con otros tensiactivos aniónicos.Usos en CosméticaEl cocoil isotionato de sodio es utilizado como agente tensioact ...

Diccionario Cosmético Esterato de tridecilo

Diccionario cosmético: esterato de tridecilo

Esterato de TrideciloEl esterato de tridecilo es un éster del tridecil alcohol y del ácido esteárico.Sinónimos: Tridecyl stearate (ENG), Octadecanoato de tridecilo,Ácido octadecanoico, éster tridecílico; Cirrasol LN-GS; Estearato de tridecanolUsosSe utiliza principalmente en preparados cosméticos como emulsionante (agente capaz de unir compuestos de naturaleza grasa, con aquello de naturaleza acu ...

Sobre productos de belleza belleza calzado ...

¿Buscas zapatos cómodos y actuales? Descubre zapatos Pitillos

En Zapatos Pitillos encontrarás una amplia selección de zapatos cómodos y actuales para hombre y mujerApostar por los zapatos cómodos y actuales es la mejor opción para las mujeres que desean olvidarse de los dolores de pies e ir a la última al mismo tiempo.Además, usar zapatos de tacón con frecuencia puede aumentar el riesgo de padecer esguinces y provocar un desequilibrio en los pies, según reve ...

ESTILOS Bespoke Diccionario de Moda Masculina ...

Diccionario de Moda Masculina. Diferencias entre Bespoke, Made To Measure y Su Misura

No hay nada que siente mejor que un traje hecho a medida. Pero a veces hay que llevar un Diccionario de Moda Masculina para entender a los vendedores cuando vamos a comprar uno de estos estupendos trajes.Y es que desde hace años, hemos ido dejando de lado la perfección de un traje a medida y hemos ido apostando por esos trajes ya confeccionados, para después quejarnos de que ya no hay hombres con. ...

Diccionario Cosmético Elasta Qp Imidazolidinil urea

Diccionario Cosmético: Imidazolidinil urea

Imidazolidinil urea Es un conservante es un conservante antimicrobiano que funciona mediante la formación de formaldehído en los productos cosméticos. Está químicamente relaccionado con diazolidinil urea que se utiliza de la misma manera.Te puede interesar: Los Conservantes más utilizados en CosméticaSinónimos: (ENG)Imidazolidinyl urea , 1,1-metilenbis [3- [3- (hidroximetil) -, N, N-metilenbis (N. ...

Diccioinario Cosmético Lauril éter sulfato sódico Sodium Laureth Sulfate

Diccionario Cosmético: Sodium Laureth Sulfate/ Lauril éter sulfato sódico

Sodium Laureth Sulfate/ Lauril éter sulfato sódicoFórmula: CH3(CH2)11(OCH2CH2)nOSO3NaSinónimos: Poli(oxi-1,2-etanodiilo), α-sulfo-ω-(dodeciloxi)-, sal sodica, Sodio sulfato polioxietileno lauril éter, SLES, Akyporox; Zoharpon, Sal de éster sulfúrico de sodio monododecil ácido, Descripción:El Lauril Éter Sulfato Sódico (SLES) es un compuesto orgánico preparado por etoxilación del alcohol dodecílico ...

Información tratamientos faciales

El diccionario de los principios activos que más se usan para la piel

Si leemos los principios activos que utilizan los cosméticos posiblemente no sabemos lo que son, por eso hoy os traigo un pequeño diccionario con los más habituales, que, de paso, pueden servirnos para el elegir cuales son los ingredientes que más nos convienen dependiendo de nuestro problema o nuestro tipo de piel, te quedas??:ÁCIDO HIALURÓNICO: se encuentra de manera natural en nuestra piel y va ...