Blog de Sidi Beauty Idea guardada 0 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Diccionario Cosmético: Cocoil isetionato de sodio

Cocoil isetionato de sodio


El Cocoil isetionato de sodio es la sal de sodio de éster del ácido graso del coco y del ácido isetionico.

Sinónimos: Esteres 2- sufetofílicos, Igepon AC-78, Jordapon CI, sodio cocoil isotionato

Se presenta como un polvo blanco o granulado, inodoro. Compatible con otros tensiactivos aniónicos.

Usos en Cosmética

El cocoil isotionato de sodio es utilizado como agente tensioactivo y acondicionador del pelo.

Los tensioactivos son agentes qeu humedecen las superficies del cuerpo, emulsionan o solubilizan los aceites y los suspenden en un medio acuoso.

Encontramos este producto formulaciones cosméticas y productos para el cuidado personal como chámpús, tónicos, exfoliantes, cremas para la piel, etc.

Toxicidad: 1/10
Productos que incluyen cocoil isotionato de sodio en su fórmula:

Aromatica Ginseng Volume Shampoo, Grape Seed Enriched Body Wash


Blog SidiBeauty by is licensed under aCreative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

Fuente: este post proviene de Blog de Sidi Beauty, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos

Relacionado

Diccionario Cosmético Esterato de tridecilo

Diccionario cosmético: esterato de tridecilo

Esterato de Tridecilo El esterato de tridecilo es un éster del tridecil alcohol y del ácido esteárico. Sinónimos: Tridecyl stearate (ENG), Octadecanoato de tridecilo,Ácido octadecanoico, éster tridecílico; Cirrasol LN-GS; Estearato de tridecanol Usos Se utiliza principalmente en preparados cosméticos como emulsionante (agente capaz de unir compuestos de naturaleza grasa, con aquello de naturaleza ...

Diccioinario Cosmético Lauril éter sulfato sódico Sodium Laureth Sulfate

Diccionario Cosmético: Sodium Laureth Sulfate/ Lauril éter sulfato sódico

Sodium Laureth Sulfate/ Lauril éter sulfato sódico Fórmula: CH3(CH2)11(OCH2CH2)nOSO3NaSinónimos: Poli(oxi-1,2-etanodiilo), α-sulfo-ω-(dodeciloxi)-, sal sodica, Sodio sulfato polioxietileno lauril éter, SLES, Akyporox; Zoharpon, Sal de éster sulfúrico de sodio monododecil ácido, Descripción: El Lauril Éter Sulfato Sódico (SLES) es un compuesto orgánico preparado por etoxilación del alcohol dodec ...

Diccionario Cosmético Lauril sulfato sódico Sodium lauryl sulfate ...

Diccionario Cosmético: Sodium lauryl sulfate/ Lauril sulfato sódico

Sodium lauryl sulfate/ Lauril sulfato sódico Fórmula: C12H25NaO3S Sinónimos: Dodecilsulfato de sodio; Dodecil sulfato sódico, SLS, Laurilsulfato de sodio, AI3-00356; Akyposal SDS; Aquarex Metil Descripción: El Lauril Sulfato de Sodio es un compuesto orgánico con la fórmula CH3 (CH2) 11SO4Na, derivado de los aceites de coco y palma. EL Lauril Sulfato de Sodio (SLS- del inglés Sodium Lauryl Sulf ...