comunidades

Diccionario cosmético: acrilamida propil trimonio cloruro

Acrilamida Propil Trimonio Cloruro/
El Acrilamida propil trimonio cloruro es un polímero catiónico. Es un compuesto químico en forma de líquido claro o de polvo blanco soluble en agua.

Sinónimos
Acrylamidopropyltrimonium Chloride (ENG), 2-propenamida, polímero con N, N, N-trimetil-3- (2-propenamida) de cloruro de propanaminio.
Funciones
Agente antiestático; formador de película y fijador de pelo, agente suavizante en la industria textil, (fibra, cuero). Agente floculante.

Usos en Cosmética
El Acrilamida Propil Trimonio Cloruro /Acrylamidopropyltrimonium Chloride está diseñado para un amplio rango de aplicaciones cosméticas.
polimeros cationicos


Es usado en formulaciones con aclarado como champús para reducir enredos y facilitar el cepillado del pelo cuando está seco o húmedo, dejándo sensación de suavidad.
También es utilizado como agente facilitador del depósito de siliconas y otros emolientes y agente anti-microbianos como el zinc o selenio en el pelo y la piel.
Otros usos: como sustituto de otros tensioactivos catiónicos.
Toxidad
Baja: 2/10
Posible irritante de ojos y piel.
Productos:
Kids Organics Shea Butter Detangling Moisturizing Hair 355ml-
Loción desenredadora suavizante sin aclarado.

Permite un fácil peinado libre de enredos.
Restaura el equilibrio de hidratación.
Suaviza y acondiciona el cabello.

Kids Organics Shea Butter Moisturizing cream 355ml

COMPRAR PINCHANDO (Aquí)
Ingredientes:
Agua , propilenglicol , PEG – 150 diestearato , alcohol cetílico , glicerina , Polyquaternium – 37 , dicaprilato de propilenglicol , dicaprato , PPG – 1 – trideceth 6 , Glicina Soja ( soya), aceite , DMDM hidantoína, ciclopentasiloxano , Ciclohexasiloxano , fenilo trimeticona , aceite de lanolina , estearato de glicerilo, estearato PEG-100 , acrilamida , cloruro Acrylamidopropyltrimonio , metilparabeno, propilparabeno, cloruro estearalconio , fragancia, aceite vegetal hidrogenado, Olea Europaea Oil Fruit (Olive ) , Theobroma Cacao ( Manteca de Cacao ) Mantequilla de Semillas, Daucus Carota Sativa Seed Oil ( zanahoria ) , Butyrospermum parkii fruta ( manteca de karité ) , CI 19140 (Amarillo 5 ) , CI 16035 ( Red 40 ) , CI 42090 (azul 1 ) , hidrolizado de proteínas Glycine Soja ( soya ) , Mustela ( Mink Oil) , Simmondsia Chinensis Oil Seed ( Jojoba ) , Tocoferol , Melaleuca alternifolia (Tea Tree ) Oil , Ovum ( huevo en polvo ) , Lactis Proteinum ( proteína de la leche ) , Mel ( miel ) , aminoácidos de seda , Colesterol , Zea Mays (maíz) de aceite , BHT , BHA , Cocos nucifera Oil ( coco ) , Carthamus tinctorius ( cártamo) Seed OII , Rosmarinus officinalis ( romero ), extracto de Urtica dioica Extract ( ortiga) , Extracto de Equisetum Hiernale ( cola de caballo )

Aunt Jackie’s Curls & Coils Curl La La Defining Curl Custard 15oz. 426g
Crema Definidora / Activadora del rizo.

Esta crema mega-hidratante aporta definición, brillo y movimiento de larga a tus rizos, tirabuzones u otros peindados ondulados.

http://sidibeauty.com/wp-content/uploads/2014/08/Curl-custard.jpg

COMPRAR (aquí)
Ingredientes:
Aqua, propilenglicol, PPG-1, trideceth-6, Butyrospermum parkii fruta ( manteca de karité Frutas, Glycine Soja (soya), aceite, glicerina, Olea europaea (olivo) de aceite de la fruta, Polyquaternium-37, Propylene Glycol, Dicaprilato / dicaprato, alcohol cetílico, Parfum (Perfume), dimeticona, aceite de la lanolina, Acrylamidopropyltrimonium Chloride / acrilamida, estearalconio Chloride, d-limoneno, Hidroxicitronelal, alcohol cinámico,5-cloro-2-metil-4-isotiazolin-3-ona, 2 -metil-4-isotiazolin-3-ona, 2-metil geraniol, hexil cinamal, Hidroxicitronelal, d-limoneno, linalool, Caramel
Curls Unleashed™ Second Chance™ Curl Refresher 236 ml
Curls Unleashed™ Second Chance™ Curl Refresher 236 ml loción reavivadora de rizos está diseñado para definir y actualizar tus rizos. Este producto es ideal para twist, twist outs, Bantu-knots, estilos libres y recogidos.
Reaviva los rizos
Hidrata
Se utiliza como último paso en el estilo para añadir brillo y definición adicional.

Curls Unleashed™ Second Chance™ Curl Refresher 236 ml

COMPRAR (AQUI)
Ingredientes:
Agua, glicerina, propilenglicol, PPG-5-CETETH-20, PEG-12 dimeticona, extracto de miel, hoja de Aloe Barbadensis JUGO, proteína de trigo hidrolizada, pantenol, Camellia Sinensis (té verde) Extracto de , amodimeticona, trideceth-12 , cloruro de cetrimonio, hidroxietilcelulosa, ACRYLAMIDOPROPYLTRIMONIUM CLORURO / acrilamida, ácido deshidroacético, bencilo ALCOHOL, PERFUME (fragancia), AMILO cinámico ALCOHOL, LILIAL, linalol, CI 15985 (amarillo # 6), CI 140700 (RED # 4), CI 17200 (RED # 33).

Diccionario Cosmético


www.sidibeauty.com


Blog SidiBeauty is licensed under aCreative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

Fuente: este post proviene de Blog de Sidi Beauty, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
Creado:
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos

Relacionado

cloruro de cetilpiridinio Diccionario Cosmético

Diccionario cosmético: cloruro de cetilpiridinio

Cloruro de cetilpiridinio Sinónimos: Acetoquat, CPC,Pyrisept hexadecilo-piridinio cloruro, (ENG) 1-Hexadecylpyridinium chloride, El cloruro de cetilpiridinio es una sal cuaternaria de amonio de color blanquecino que se encuentra en estado sólido a temperatura ambiente. Su fórmula molecular es CC21H38NCl. La molécula de cloruro de cetilpiridinio (CPC) es un compuesto incluido en el grupo de los ...

Diccionario Cosmético Esterato de tridecilo

Diccionario cosmético: esterato de tridecilo

Esterato de Tridecilo El esterato de tridecilo es un éster del tridecil alcohol y del ácido esteárico. Sinónimos: Tridecyl stearate (ENG), Octadecanoato de tridecilo,Ácido octadecanoico, éster tridecílico; Cirrasol LN-GS; Estearato de tridecanol Usos Se utiliza principalmente en preparados cosméticos como emulsionante (agente capaz de unir compuestos de naturaleza grasa, con aquello de naturaleza ...

Diccionario Cosmético Elasta Qp Imidazolidinil urea

Diccionario Cosmético: Imidazolidinil urea

Imidazolidinil urea Es un conservante es un conservante antimicrobiano que funciona mediante la formación de formaldehído en los productos cosméticos. Está químicamente relaccionado con diazolidinil urea que se utiliza de la misma manera. Te puede interesar: Los Conservantes más utilizados en CosméticaSinónimos: (ENG)Imidazolidinyl urea , 1,1-metilenbis [3- [3- (hidroximetil) -, N, N-metilenbis ...

proyecto Trnd champú márketing colaborativo ...

¿#PelazoFructis? | Review nuevo champú Nutri Repair Butter

Gracias a la web de márketing colaborativo trnd.es he podido probar el nuevo champú de la gama Nutri Repair Butter de Fructis, Garnier. Se presenta como un champú fortificante para cabellos secos y dañados que combina extractos de frutas y plantas, vitaminas B3 y B6 y derivado de proteína de limón para proporcionar un cabello más fuerte y visiblemente más sano. Antes de dar mi opinión, veamos sus ...

Cocoil isetionato de sodio Diccioinario Cosmético Sodio Cocoyl Isethionate

Diccionario Cosmético: Cocoil isetionato de sodio

Cocoil isetionato de sodio El Cocoil isetionato de sodio es la sal de sodio de éster del ácido graso del coco y del ácido isetionico. Sinónimos: Esteres 2- sufetofílicos, Igepon AC-78, Jordapon CI, sodio cocoil isotionato Se presenta como un polvo blanco o granulado, inodoro. Compatible con otros tensiactivos aniónicos. Usos en Cosmética El cocoil isotionato de sodio es utilizado como agente ten ...

Diccionario Cosmético Dream Cream trietanolamina

Diccionario cosmético: trietanolamina

Trietanolamina Sinónimos: trietanolamina, 2,2´,2´´-nitrilotrietanol, trihidroxietilamina, TEA La trietanolamina es un compuesto sintético formada por una amina terciaria y tres grupos hidróxilos;su fórmula química es C6H15NO3. En estado puro se presenta como un líquido viscoso (aunque cuando es impuro puede presentarse como un sólido, dependiendo de la temperatura). Puede presentar un color trans ...

Carbomer Carbopol Diccionario Cosmético

Diccionario Cosmético: Carbopol

Carbopol El carbopol (también denominado carbomer) es un polímero reticulado del ácido acrílico soluble en agua, alcohol y disolventes polares. Propiedades: El Carbopol es un importante agente espesante y gelificante, además de actuar como estabilizador de emulsiones y suspensiones. Se trata de una sustancia muy hidrofílica y generalmente se utiliza en proporciones bajas, pues el carbopol puede ab ...

Belleza Aceite desmaquillante bell ...

Favoritos de Julio (Maquillaje-Belleza)

Hola!! Otro mes que está apunto de acabar y os traigo una selección de mis descubrimientos, productos más utilizados o recomendaciones de este mes. Sin duda alguna, mis favoritos del mes de Julio. Espero que os guste!!!  Mascarilla Tomatox de Tony Moly Es una mascarilla que aclara la piel opaca aportándole luminosidad e hidratación. Precio: 14.90 € Ingredientes: Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit ...