Blog de Sidi Beauty Idea guardada 5 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Diccionario Cosmético: Imidazolidinil urea

Imidazolidinil urea

Es un conservante es un conservante antimicrobiano que funciona mediante la formación de formaldehído en los productos cosméticos. Está químicamente relaccionado con diazolidinil urea que se utiliza de la misma manera.

Te puede interesar: Los Conservantes más utilizados en CosméticaSinónimos: (ENG)Imidazolidinyl urea , 1,1-metilenbis [3- [3- (hidroximetil) -, N, N-metilenbis (N -) 1- (hidroximetil) -, 2,5-dioxo-4-imidazolidinil] urea], urea 2,5-dioxo-4-imidazolidinil, Biopure 100, sep 115, Germall 115, Tristat 1U, Imidurea, UNICIDE U-13, Methaneb es (N, N - (5-ureido-2,4-, urea, N, N -methyleneb es [N - [3- (hidroximetil) -, diketotetrahidroimidazole) -N, N-dimetilol), 2,5-dioxo-4-imidazolidinil]
IMIDAZOLIDINYL UREA


Usos en Cosmética
Cuando se usa individualmente, lo podemos encontrar en lociones, cremas, acondicionadores delcabello, champús, desodorantes y medicamentos tópicos.

Toxicidad*: (6/10)
Productos que contienen Imidazolidinil urea:ElastaQP Olive Oil & Mango Butter Leave-In Conditioner 15oz. 425g
http://sidibeauty.com/producto/elastaqp-olive-oil-mango-butter-leave-in-conditioner-15oz-425g/


Acondicionador sin aclarado formulado con manteca de Mango y el Aceite de Oliva que dejan el pelo increíblemente suave y sedoso con gran cuerpo, el movimiento y brillo
Perfecto para estilos naturales, trenzas o para alisar dejando el cabello textura sensación sedosa, sin acumulación, sequedad o encrespamiento.
Ingredientes:

Agua, aceite de oliva, manteca de mango, aceite de argán, aceite de coco, extracto de Panax ( raíz Ginseng), extracto de romero, jugo de hoja de Aloe Vera, manteca de karité, tocoferol, aceite de soja, propilenglicol, dimeticona, copolímero de acrilatos, glicerina, Polyquaternium 37, Propilenglicol dicaprilato / Dicaprato, PPG-1 Trideceth-6, alcohol cetearílico, Ceteareth 20, DMDM hidantoína, fenil Trimeticona, Polisorbato 20, imidazolidinilurea, Daucus carota sativa raíz de aceite / aceite de zanahoria, Parfum / Fragancia, benzoato de bencilo, citral, citronelal, D limoneno, geraniol, linalol

Diccionario Cosmético
Te puede interesar: Conservantes en Cosmetica

Blog SidiBeauty is licensed under aCreative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

Fuente: este post proviene de Blog de Sidi Beauty, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos