Idea guardada 0 veces
La valoración media de 1 personas es: Muy buena

Aceite de rosa mosqueta, un producto de belleza natural

El aceite de rosa mosqueta posee una amplia variedad de beneficios para la piel del rostro y del cuerpo

El aceite de rosa mosqueta tiene un gran protagonismo dentro del universo de la belleza.

Sus múltiples propiedades y sus beneficios para la piel lo han convertido en el ingrediente estrella de un sinfín de productos de cosmética y de trucos de belleza naturales.

Pero, ¿cuáles son los beneficios del aceite de rosa mosqueta? En ¡Siéntete Guapa! te los desvelamos todos a continuación.

¿Qué es el aceite de rosa mosqueta?

Antes de descubrir las bondades del aceite de rosa mosqueta, es importante saber de dónde procede.

Este producto de belleza natural se extrae de los frutos de la rosa mosqueta, un arbusto lleno de espinas y originario de Perú y Chile.

¿Cómo se aplica el aceite de rosa mosqueta?

El aceite de rosa mosqueta se puede aplicar directamente sobre la piel o mezclarse con otros ingredientes, dependiendo de los resultados que se deseen obtener.

Además, esta sustancia natural se puede adquirir en herbolarios y tiendas de productos naturistas, por lo que encontrarla no es, en absoluto, complicado.

Los beneficios del aceite de rosa mosqueta

Si quieres estar siempre guapa, guardar un botecito de aceite de rosa mosqueta en el mueble del baño te será muy útil, ya que nos encontramos ante un producto con muchísimos beneficios debido a que:

Previene el envejecimiento prematuro al estimular la producción de colágeno.

Desprende un agradable aroma a flores que resulta muy relajante.

Atenúa las manchas causadas por el sol y los cambios hormonales.

Reduce las arrugas y las líneas de expresión.

Contiene ácidos grasos que hidratan la piel, por lo que es perfecto para los cutis secos.

Su fuerte poder de hidratación también es capaz de atenuar las estrías e, incluso, de eliminar las más recientes.
¿Cuánto cuesta el aceite de rosa mosqueta?

Los precios de este producto de belleza pueden variar dependiendo de cada tienda, aunque un bote de 125 mililitros suele oscilar entre los 15 y los 20 euros.

The post Aceite de rosa mosqueta, un producto de belleza natural appeared first on ¡Siéntete Guapa!.

Fuente: este post proviene de este blog, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Cómo tratar los principales problemas de la piel

La psoriasis, la rosácea y el acné son algunos de los problemas de la piel más habituales Saber cómo tratar los principales problemas de la piel te dará la oportunidad de potenciar la belleza del rost ...

El jabón ideal para cada tipo de piel

¿Quieres saber cuál es el jabón ideal para cada tipo de piel? Sigue leyendo y lo descubrirás Saber cuál es el jabón ideal para cada tipo de piel te ayudará a potenciar la belleza del rostro y el cuerp ...

Recomendamos

Relacionado

general ~tips de belleza~ consejos ...

Aceite de rosa mosqueta y sus beneficios

Aceite de Rosa Mosqueta y sus beneficios.

Desde siglos atrás, los Nativos de los Andes de las Regiones de Chile donde es Originaria la Flor de Rosa Mosqueta, aunque en Europa y África también es cultivado. Los nativos la utilizaban Principalmente para curar heridas en a Piel; razón por la cual es reconocida en el mundo como cicatrizante y sanador de quemadas y heridas. Propiedades de la Rosa Mosqueta Biologica El Aceite de Rosa Mosqueta t ...

general cuidados de la piel salud ...

Aceite de rosa de mosqueta

Actualmente son muchas las personas que están interesadas en el aceite de rosa de mosqueta y es que estamos ante una variedad de aceite vegetal que incluye una amplia variedad de prestaciones que nos serán de gran utilidad tanto para la medicina como para la estética. Se trata de un aceite que se extrae de […] El post Aceite de rosa de mosqueta pertenece a Zona de Belleza.

general consejos de belleza

Beneficios del aceite de rosa mosqueta

El aceite de rosa mosqueta es un aceite muy usado como reconocido actualmente ya que posee propiedades cicatrizantes y anti estrías poderosas... pero ese no es sólo su uso y además no todo es color de rosa (aunque sea sacado de una rosa). La Rosa Mosqueta es una planta silvestre de origen oriental que crece en clima lluvioso y frío, mientras que el aceite es extraído de las semillas del fruto de e ...

general aceite de rosa mosqueta belleza ...

Aceite de rosa mosqueta, ¡ descubre sus beneficios!

Aceite de Rosa Mosqueta, Sus Beneficios!

A mi parecer uno de los mejores descubrimientos que han habido, en terminos de belleza, estetica y salud, son los beneficios del aceite de rosa mosqueta. Este aceite se obtiene de la semilla de esta planta ( Rosa aff. Rubiginosa L.) originaria de Europa pero que tambien se da en el sur de los Andes. Los bajos niveles de (AGE) acidos grasos esenciales (linoleico, linolénico y araquidonico) en ...

maquillaje ecobeauty review

Review: Aceite Rosa Mosqueta Ecobeauty

Holaaa!! Que tal estáis? Hoy vengo a hacer una review sobre un producto que llevo utilizando los últimos meses, y al ser un producto "poco visto" me apetecía hablaros sobre el y contaros un poco mi experiencia. Se trata del aceite de rosa mosqueta de la marca Ecobeauty, ¿Os quedáis a verlo? El producto lo adquirí desde la pagina web de Primor, lo podéis ver pinchando aquí, contiene 50ml ...

general aceite de rosa mosqueta belleza ...

Aceite de rosa mosqueta, ¡descubre sus beneficios!

Aceite de Rosa Mosqueta, Sus Beneficios!

A mi parecer uno de los mejores descubrimientos que han habido, en terminos de belleza, estetica y salud, son los beneficios del aceite de rosa mosqueta. Este aceite se obtiene de la semilla de esta planta ( Rosa aff. Rubiginosa L.) originaria de Europa pero que tambien se da en el sur de los Andes. Los bajos niveles de (AGE) acidos grasos esenciales (linoleico, linolénico y araquidonico) en ...

general aceites cicatrices ...

Aceite ExtraRegenerante con Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite corporal Antiestrias ExtraRegenerante Cicatrizante Circulatorio Con aceite de Rosa Mosqueta Macadamia y Almendras El aceite de Rosa Mosqueta: -es un cicatrizante y regenerante muy potente,rico en antioxidantes; -previene y repara las estrias -indicado en casos de psoriasis,eczema,cuperosis -pieles deshidratadas,desvitalizadas,pieles maduras -aporta tonus y aspecto nuevo a la piel. El aceit ...

tips de belleza aceite-rosa-mosqueta propiedades ...

8 Propiedades y usos del aceite de rosa mosqueta en la belleza

Beneficios del aceite de rosa mosqueta Queridas amigas. Hoy quisiera contarles acerca de un producto natural que, en ciertos lugares no es demasiado conocido pero que, presenta una cantidad importante de beneficios para la belleza de nuestra piel y cabello. Sin más preámbulos quiero presentarte a una gran aliada de la belleza: El aceite de rosa mosqueta. Si nunca lo has usado o has escuchado de el ...

general marnys

Aceite de Rosa Mosqueta de 'Marnys'

¿Qué tal estáis? Hoy vengo a enseñaros un producto que me ha gustado muchísimo, desde que lo tengo a principios de septiembre... He probado bastantes aceites corporales y faciales, y eso que antes no me agradaban, jejeje, y sin duda, el que os voy a enseñar en esta entrada, para mí, ha sido un gran descubrimiento... "Marnys" es una marca que tenía muchas ganas de conocer, en especial, p ...

general aceites acné ...

Aceite de Rosa Mosqueta virgen BIO

Una entrada completita sobre las propiedades de este excepcional aceite,todo lo que nos puede ofrecer y en especial la ficha tecnica del aceite de Rosa Mosqueta disponible y que encontraréis en mis productos. Los ácidos grasos esenciales polyinsaturados y la vitamina F presentes en este aceite le confiere una acción regenerante eficaz sobre las arrugas,cicatrices o el acné y para nutrir las pie ...