Belleza Y Peinados Idea guardada 15 veces
La valoración media de 17 personas es: Excelente

8 Propiedades y usos del aceite de rosa mosqueta en la belleza

Beneficios del aceite de rosa mosqueta
Queridas amigas. Hoy quisiera contarles acerca de un producto natural que, en ciertos lugares no es demasiado conocido pero que, presenta una cantidad importante de beneficios para la belleza de nuestra piel y cabello.
Sin más preámbulos quiero presentarte a una gran aliada de la belleza: El aceite de rosa mosqueta.
Si nunca lo has usado o has escuchado de el, te invito a aprender de todos sus beneficios para nuestra piel, cabello y mucho más, te enseñaremos cómo usarlo adecuadamente y en que casos no usarlo.Conoce más de sus 8 propiedades y usos del aceite de rosa mosqueta en nuestra belleza...
Imagen 0


¿Sabes lo que es el aceite de rosa mosqueta y para qué sirve?
La rosa mosqueta es una planta o arbusto que crece en forma silvestre tanto en Europa como cerca de la cordillera de los Andes en América del Sur. Suele utilizarse mucho en cosmética por sus grandes beneficios para la piel y pelo.

Beneficios del aceite de rosa mosqueta:
1.-Posee ácidos grasos esenciales, por lo que se le atribuyen características para prevenir el envejecimiento de la piel.
2.-Es un tratamiento altamente efectivo para suavizar las estrías.
3.-Rehidrata la piel protegiéndola del daño provocado por las quemaduras del sol.
4.-Colabora en la circulación de la sangre por lo que resulta ideal para personas con problemas de irrigación sanguínea.
5.-Ayuda a disimular las cicatrices de cualquier tipo.
6.-Favorece en la regeneración del tejido frente a quemaduras o accidentes.
7.-Ayuda a reducir la picazón de la piel.
8.-Suaviza las arrugas.

Advertencia:
No se sugiere la aplicación de aceite de rosa mosquetas en pieles que posean acné, aunque sí suele ser muy eficaz su aplicación en las cicatrices que el acné deja sobre la piel.
¿Cómo se aplica el aceite de rosa mosquetas?
Se aplica sobre la piel limpia, seca y sin cremas.
1.- Coloca unas cuantas gotas sobre la zona de tu cuerpo que desees tratar.  Realiza masajes circulares para acompañar la penetración en tu piel de este aceite.
2.- Puedes colocar este aceite hasta 2 veces al día sobre tu piel.

10 Usos del aceite de coco en la belleza: Haz clic aquí
5 Beneficios del aceite de almendras en la belleza: Haz clic aquí

Suscribete al blog para no perder ningún articulo : www.bellezaypeinados.com
Síguenos en FACEBOOK 
Fuente: este post proviene de Belleza Y Peinados, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos

Relacionado

la belleza natural aceite belleza

Beneficios del aceite de rosa mosqueta

La rosa mosqueta es un arbusto característico de Chile y Perú que, pese a estar plagado de espinas, se utiliza para elaborar el famoso aceite de rosa mosqueta, uno de los mejores ingredientes naturales que existen para regenerar la piel, lo que lo convierte en la sustancia perfecta para acabar con las manchas y las marcas de acné. El árbol de la rosa mosqueta posee unas bellas flores que, al caer, ...

trucos y consejos aceite de rosa mosqueta agua de coco ...

Rosa mosqueta para las cicatrices

El aceite de rosa mosqueta es un ingrediente natural rico en ácidos grasos y muy utilizado en el universo de la belleza debido a sus múltiples usos y beneficios. ¿Sabías que este producto es fantástico para atenuar e, incluso, eliminar las cicatrices de la piel? Este hecho se debe a sus propiedades regeneradoras, las cuales tienen el poder de conseguir que las cicatrices de la piel se vuelvan prác ...

tratamientos de belleza corporales faciales ...

Aceite de rosa mosqueta, un producto de belleza natural

El aceite de rosa mosqueta posee una amplia variedad de beneficios para la piel del rostro y del cuerpo El aceite de rosa mosqueta tiene un gran protagonismo dentro del universo de la belleza. Sus múltiples propiedades y sus beneficios para la piel lo han convertido en el ingrediente estrella de un sinfín de productos de cosmética y de trucos de belleza naturales. Pero, ¿cuáles son los beneficios ...

general belleza medicina natural ...

Aceite de rosa mosqueta – Como utilizarlo

Dana Almaraz Aprende como utilizar el aceite de rosa mosqueta El aceite de rosa mosqueta es uno de los aceites regeneradores e hidratantes naturales más efectivos que podremos hallar. Sirve para disimular la apariencia las cicatrices y las estrías de manera efectiva y mejora tanto por dentro como por fuera la apariencia de nuestra piel. Aunque el aceite de rosa mosqueta es excelente para muchos u ...

sobre productos de belleza aceite aceite de rosa mosqueta ...

¿Para qué sirve el aceite de rosa mosqueta?

Si te preguntas para qué sirve el aceite de rosa mosqueta te gustará descubrir sus múltiples beneficios para la piel. Son muchas las personas interesadas en el cuidado de la piel que desean saber para qué sirve el aceite de rosa mosqueta, ya que este activo natural está cada vez más presente en cosméticos y tratamientos de belleza. Y es que se trata de un aceite plagado de beneficios para el rostr ...

general ~tips de belleza~ consejos ...

Aceite de rosa mosqueta y sus beneficios

Aceite de Rosa Mosqueta y sus beneficios.

Desde siglos atrás, los Nativos de los Andes de las Regiones de Chile donde es Originaria la Flor de Rosa Mosqueta, aunque en Europa y África también es cultivado. Los nativos la utilizaban Principalmente para curar heridas en a Piel; razón por la cual es reconocida en el mundo como cicatrizante y sanador de quemadas y heridas. Propiedades de la Rosa Mosqueta Biologica El Aceite de Rosa Mosqueta t ...

trucos y consejos aceite de rosa mosqueta manchas ...

Elimina las cicatrices de la piel con aceite de rosa mosqueta

Si tienes cicatrices en la piel y quieres atenuarlas de una forma considerable, pon en práctica este truco de belleza casero y empieza ya mismo a lucir un maravilloso cutis. ¡Eliminar las cicatrices de la piel es mucho más sencillo de lo que crees! Ingredientes Aceite puro de rosa mosqueta (a la venta en herbolarios y tiendas de productos naturales) Pasos a seguir 1-  Aplica algunas gotas de aceit ...

moda y belleza aceites almendras ...

Diferencia entre aceite de almendras y rosa mosqueta

Existe una variedad inmensa de aceites que son utilizados como tratamiento para mantener o restaurar la belleza de la piel y el pelo. Estos aceites se encuentran disponibles en el mercado, pero si eres de las que tiene dudas acerca de las propiedades y diferencias que hay entre unos y otros, tienes que saber que no estás sola; porque hay muchas personas que confunden diferentes tipos de aceites. E ...

aceites naturales arrugas cicatrices ...

Rosa Mosqueta

Un cosmético natural

La rosa mosqueta es conocida en cosmética por el aceite extraído de sus semillas, que posee importantes propiedades curativas. Su uso es efectivo en lo que se refiere a regeneración de la piel, ya sea para prevenir o eliminar las arrugas, como para luchar contra las estrías, las cicatrices, las manchas de la dermis, etc

general consejos de belleza

Beneficios y Uso del Aceite de Rosa Mosqueta

Beneficios y Usos del Aceite de Rosa Mosqueta para tu Cuerpo. El aceite de rosa mosqueta es un extracto oleoso con grandes propiedades que se obtiene a partir de las semillas de Rosa eglanteria. Es ampliamente utilizado en varios sectores, como la cosmética o la dermatología. Aplicación del aceite de rosa mosqueta en tratamientos faciales Este maravilloso aceite se puede emplear con diversos fines ...