Belleza

Trucos de Belleza Caseros Idea guardada 5 veces
La valoración media de 2 personas es: Excelente

Beneficios del aceite de rosa mosqueta

La rosa mosqueta es un arbusto característico de Chile y Perú que, pese a estar plagado de espinas, se utiliza para elaborar el famoso aceite de rosa mosqueta, uno de los mejores ingredientes naturales que existen para regenerar la piel, lo que lo convierte en la sustancia perfecta para acabar con las manchas y las marcas de acné.

El árbol de la rosa mosqueta posee unas bellas flores que, al caer, dejan a la vista un fruto del cual se extrae este aceite perfecto para elaborar multitud de remedios caseros para potenciar la belleza de la piel del rostro y el cuerpo.


 

¿Cuáles son los beneficios del aceite de rosa mosqueta?


El aceite de rosa mosqueta posee una amplia variedad de beneficios para la piel debido a su poder para atenuar las machas cutáneas y nutrir la piel seca en profundidad. Descubre a continuación otras de sus ventajas.

Para eliminar las manchas de la piel

Las largas exposiciones a los rayos solares y el paso de los años suelen provocar que aparezcan unas antiestéticas manchas en el rostro.

Es aquí donde el aceite de rosa mosqueta juega un papel fundamental, ya que, al aplicarlo sobre las zonas en las que han aparecido las manchas, las van aclarando hasta que llegan a hacerse prácticamente invisibles.

Solo tienes que extender el producto sobre las áreas de la piel afectadas por las manchas tras haberte lavado la cara con tus productos de belleza de uso habitual.

Para hidratar la piel seca en profundidad

Si tienes la piel seca, el aceite de rosa mosqueta será tu mejor hidratante, aunque deberás evitarlo si tu cutis es mixto o graso.

Esto es debido a su gran riqueza en ácidos grasos esenciales, que se encargan de aportar tersura, elasticidad, hidratación y suavidad a la epidermis.

Para prevenir y atenuar las arrugas

Tanto si deseas prevenir la aparición de arrugas como si en tu rostro han hecho acto de presencia unas delgadas líneas de expresión que quieres atenuar, aplicar aceite de rosa mosqueta sobre la tez será un remedio casero infalible y totalmente natural.

¿No tienes este producto natural en casa? En ese caso echa un vistazo al post en el que te decimos cuáles son algunos de los ingredientes naturales que te ayudarán a prevenir las arrugas.

Para atenuar las estrías

Las estrías son unas marcas realmente antiestéticas que impiden que podamos lucir un cuerpo diez. No obstante, eliminarlas será más que sencillo si realizas suaves masajes con aceite de rosa mosqueta sobre las zonas del cuerpo en las que hayan aparecido. 

Y es que este tipo de aceite te ayudará a nutrir la piel al máximo y a impedir que se “rompa”y se llene de estrías  cuando se estire en exceso debido a un aumento o una disminución considerable de peso.
 

Dónde comprar aceite de rosa mosqueta


A pesar de que a día de hoy no es fácil encontrar aceite de rosa mosqueta porque el árbol del que se extrae se encuentra en peligro de extinción, existen algunas marcas que incluyen este artículo en su catálogo de productos.

Una de ellas es Eden’s Semilla, que pone a disposición de hombres y mujeres un aceite de rosa mosqueta orgánico certificado 100 % puro y natural.

Sea cual sea el aceite que elijas, asegúrate de que procede de la agricultura ecológica y de que su producción es respetuosa con el medio ambiente.

Si quieres aprovechar los múltiples beneficios del aceite de rosa mosqueta no te pierdas el post donde te explicamos cómo eliminar las cicatrices de la piel con aceite de rosa mosqueta.

¿Qué opinas sobre los beneficios del aceite de rosa mosqueta?

Fuente: este post proviene de Trucos de Belleza Caseros, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos

Relacionado

general consejos de belleza

Beneficios del aceite de rosa mosqueta

El aceite de rosa mosqueta es un aceite muy usado como reconocido actualmente ya que posee propiedades cicatrizantes y anti estrías poderosas... pero ese no es sólo su uso y además no todo es color de rosa (aunque sea sacado de una rosa). La Rosa Mosqueta es una planta silvestre de origen oriental que crece en clima lluvioso y frío, mientras que el aceite es extraído de las semillas del fruto de e ...

general ~tips de belleza~ consejos ...

Aceite de rosa mosqueta y sus beneficios

Aceite de Rosa Mosqueta y sus beneficios.

Desde siglos atrás, los Nativos de los Andes de las Regiones de Chile donde es Originaria la Flor de Rosa Mosqueta, aunque en Europa y África también es cultivado. Los nativos la utilizaban Principalmente para curar heridas en a Piel; razón por la cual es reconocida en el mundo como cicatrizante y sanador de quemadas y heridas. Propiedades de la Rosa Mosqueta Biologica El Aceite de Rosa Mosqueta t ...

general belleza medicina natural ...

Aceite de rosa mosqueta – Como utilizarlo

Dana Almaraz Aprende como utilizar el aceite de rosa mosqueta El aceite de rosa mosqueta es uno de los aceites regeneradores e hidratantes naturales más efectivos que podremos hallar. Sirve para disimular la apariencia las cicatrices y las estrías de manera efectiva y mejora tanto por dentro como por fuera la apariencia de nuestra piel. Aunque el aceite de rosa mosqueta es excelente para muchos u ...

general aceite de rosa mosqueta belleza ...

Aceite de rosa mosqueta, ¡ descubre sus beneficios!

Aceite de Rosa Mosqueta, Sus Beneficios!

A mi parecer uno de los mejores descubrimientos que han habido, en terminos de belleza, estetica y salud, son los beneficios del aceite de rosa mosqueta. Este aceite se obtiene de la semilla de esta planta ( Rosa aff. Rubiginosa L.) originaria de Europa pero que tambien se da en el sur de los Andes. Los bajos niveles de (AGE) acidos grasos esenciales (linoleico, linolénico y araquidonico) en ...

general estrías trucos de belleza caseros ...

Como Tratar ESTRIAS Con Aceite De ROSA MOSQUETA

El aceite esencial de rosa mosqueta, además de tener un estupendo aroma, tiene muchísimas propiedades, entre ellas la de regenerar las células y tejidos. En este posteo te contaremos cuales son los beneficios y como utilizar el aceite esencial de rosa mosqueta para tratar estrías. ¿Cuáles son los componentes y beneficios del aceite esencial de rosa mosqueta? El aceite esencial de rosa mosqueta c ...

general consejos de belleza

Beneficios y Uso del Aceite de Rosa Mosqueta

Beneficios y Usos del Aceite de Rosa Mosqueta para tu Cuerpo. El aceite de rosa mosqueta es un extracto oleoso con grandes propiedades que se obtiene a partir de las semillas de Rosa eglanteria. Es ampliamente utilizado en varios sectores, como la cosmética o la dermatología. Aplicación del aceite de rosa mosqueta en tratamientos faciales Este maravilloso aceite se puede emplear con diversos fines ...

general aceite de rosa mosqueta belleza ...

Aceite de rosa mosqueta, ¡descubre sus beneficios!

Aceite de Rosa Mosqueta, Sus Beneficios!

A mi parecer uno de los mejores descubrimientos que han habido, en terminos de belleza, estetica y salud, son los beneficios del aceite de rosa mosqueta. Este aceite se obtiene de la semilla de esta planta ( Rosa aff. Rubiginosa L.) originaria de Europa pero que tambien se da en el sur de los Andes. Los bajos niveles de (AGE) acidos grasos esenciales (linoleico, linolénico y araquidonico) en ...

tratamientos de belleza corporales faciales ...

Aceite de rosa mosqueta, un producto de belleza natural

El aceite de rosa mosqueta posee una amplia variedad de beneficios para la piel del rostro y del cuerpo El aceite de rosa mosqueta tiene un gran protagonismo dentro del universo de la belleza. Sus múltiples propiedades y sus beneficios para la piel lo han convertido en el ingrediente estrella de un sinfín de productos de cosmética y de trucos de belleza naturales. Pero, ¿cuáles son los beneficios ...

general aceites acné ...

Aceite de Rosa Mosqueta virgen BIO

Una entrada completita sobre las propiedades de este excepcional aceite,todo lo que nos puede ofrecer y en especial la ficha tecnica del aceite de Rosa Mosqueta disponible y que encontraréis en mis productos. Los ácidos grasos esenciales polyinsaturados y la vitamina F presentes en este aceite le confiere una acción regenerante eficaz sobre las arrugas,cicatrices o el acné y para nutrir las pie ...

maquillaje ecobeauty review

Review: Aceite Rosa Mosqueta Ecobeauty

Holaaa!! Que tal estáis? Hoy vengo a hacer una review sobre un producto que llevo utilizando los últimos meses, y al ser un producto "poco visto" me apetecía hablaros sobre el y contaros un poco mi experiencia. Se trata del aceite de rosa mosqueta de la marca Ecobeauty, ¿Os quedáis a verlo? El producto lo adquirí desde la pagina web de Primor, lo podéis ver pinchando aquí, contiene 50ml ...