comunidades

Beneficios del Aceite de Cannabis para la Piel



¡Muy buenas!

El pensamiento inicial que tenemos al escuchar o leer la palabra cannabis es asociarlo como una droga, pero hasta relativamente poco, se ha descubierto los beneficios del aceite del cannabis para la piel.

En mi caso –y creo que a muchas de vosotras os pasará- hasta ahora no conocía que fuera beneficioso para la piel; lo descubrí casualmente al comprar un serum que contenía aceite de cannabis y tengo que reconocer que me está dejando la piel muy suave e hidratada.

Antes de adentrarnos en los beneficios del aceite de cannabis, cabe destacar que, lo podemos encontrar en forma de aceite CBD, que en definitiva viene a ser lo mismo y con idénticas propiedades. Ahora sí, ¡vamos allá con los beneficios!

5 BENEFICIOS DEL ACEITE DE CANNABIS PARA LA PIEL

Mayor hidratación de la piel: uno de los motivos por los cuales la piel queda más hidratada con el aceite de cannabis y elimina la sequedad de nuestra piel, es porque contiene vitamina E y, le aporta gran cantidad de aceites omega 3 y 6.

EL ACEITE DE CANNABIS O CBD TAMBIÉN CONTIENE VITAMINAS A Y D, ASÍ COMO, ÁCIDO GAMMA-LINOLÉNICO (GLA)

Gran poder antioxidante: al tener un gran poder antioxidante previene en gran medida el daño celular en nuestra piel y por ende, retrasa el envejecimiento de ésta. Ayuda a que la piel se regenere más rápidamente y por lo tanto luzca más joven por más tiempo.

Protege la piel: este punto va estrechamente relacionado con el anterior. Nuestra piel al regenerarse más rápidamente y debido al aceite de cannabis con su alto poder de hidratación, nuestra dermis forma una barrera natural en nuestra piel y la protege de los agentes nocivos externos.

Ayuda a combatir los eczemas y la psoriasis: el aceite de cannabis tiene un gran poder antiinflamatorio por lo que, lo hace idóneo para combatir los problemas de eczemas y psoriasis. Nuevamente, aparece el factor hidratación como ayuda para estos problemas.

Efectivo contra el acné: a pesar de ser un aceite altamente hidratante, es muy efectivo para luchar con el temido acné ya que, disminuye la producción de sebo en nuestra piel.

Y, hasta aquí el post de hoy. Espero que os haya gustado y, os haya dado ideas nuevas para incluir en vuestra rutina de belleza para la piel.

¿CONOCIAIS LOS BENEFICIOS DEL ACEITE DE CANNABIS PARA LA PIEL?

¿HABÉIS PROBADO ALGUN PRODUCTO QUE CONTENGA ACEITE DE CANNABIS?

Nos leemos en el próximo post.

¡Un abrazo gigante!

Fuente: este post proviene de Blog de lolitu, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
Creado:
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

¡Buenos días! Hoy vengo con un post con 4 novelas recomendadas que, como ya sabéis me encanta leer un poco de todo, y esta vez vengo con estas que, aunque no han sido las ultimas leídas, son las que n ...

Etiquetas: 2020ReviewTodo

Recomendamos

Relacionado

Consejos de Belleza aceite CBD belleza ...

El uso del aceite CBD está ganando terreno en los tratamientos de belleza naturales. A diferencia de otros ingredientes que pueden ser considerados “tendencia” momentánea, el aceite CBD se está volviendo un ingrediente muy popular y la industria de la cosmética lo recibe con brazos abiertos para incorporarlo en diferentes preparados. A tal punto que, además de sérums de belleza, también se pueden ...

compuestos cosméticos consejos cosmética natural general ...

Post original de naturaonline.es La abreviatura CBD es muy popular y alude a un compuesto del cáñamo que puede tener numerosas aplicaciones, desde las clínicas hasta las denominadas correctivas. Le informamos sobre este punto. Es probable que ya conoces el elemento reconstituyente del momento: el cannabis. Si te das cuenta, las mejores marcas lo han incorporado a sus artículos, creando líneas ente ...

Acné Crema de noche Crema hidratante ...

El cáñamo (es una planta que proviene de la familia del cannabis siendo rico en cannabidiol o CBD, un componente con muchas propiedades para el rostro), es el último ingrediente en causar furor para el cuidado de la piel y no me extraña!!. Contiene una alta cantidad de ácidos grasos como el omega 3 y 6 que interactúan con el sebo de la piel y el factor natural de hidratación para fortalecer la fun ...

Casas marcas tiendas... Cuerpo Productos ...

El uso del cannabis llega a la cosmética a través de una linea de productos de belleza de mano de Iroha Nature, línea de cuidado diario e intensivo para pieles normales y secas. El aceite de cannabis que se utiliza para crear éstos cosméticos es obtenido de las semillas de la planta, un aceite muy rico en Vitamina A, C y E, ácidos grasos esenciales (Omega 3 y 6) con muchos beneficios para la piel, ...

cosmética en portada ingredientes naturales ...

El aceite de onagra -Oenothera (lat.) o Evening primrose, en inglés- se ha convertido últimamente en uno de los productos más "trendy" y buscados por aquellos que buscan soluciones naturales para su piel. Son muchas las propiedades que se le atribuyen. Pero, ¿sabes cuales son realmente los beneficios del aceite de onagra sobre tu piel? Te lo descubrimos en este post. Utilizado desde hace ...

Estilos de Vida Noticia sobre Salud aceite CBD

Post original de naturaonline.es Llevar una vida saludable es lo ideal, sin embargo, el ajetreo del día a día puede convertir esta idea en una misión imposible para muchos. Afortunadamente, la ciencia ha avanzado tanto que hoy en día existen diversas opciones, sobre todo naturales, para facilitar el camino hacia el bienestar de la salud. Uno de los compuestos que está dando de qué hablar es el Can ...

belleza cosmética aceite de coco ...

Es muy posible que, en algún momento, hayas oído hablar del aceite de coco. Incluso, es muy posible que alguna vez lo hayas comprado, pero, ¿conoces todos sus beneficios? El aceite de coco es uno de los productos de origen natural más utilizados en el cuidado de la piel, ya que ofrece una gran cantidad de beneficios y propiedades. Desde el cuidado del cutis, hasta combatir las estrías. Sigue leyen ...

jabón artesano jabón casero jabón de perejil ...

Como dice una compañera jabonera: " lo que es bueno para dentro tambien lo es para fuera ". Es una de las hierbas comúnmente más utilizadas en la cocina, como aromático al aportar un sabor diferente a un buen número de recetas. Pero ¿sabías que se trata de una hierba beneficiosa para la piel? Hoy te enseñamos un jabón de perejil. Es cierto que se trata de una hierba poco usado en cosméti ...

productos de belleza aceite belleza ...

Mantener la piel joven y atenuar las estrías son solo algunas de las propiedades del aceite de germen de trigo Si te gusta cuidarte aprovechando los ingredientes que la naturaleza pone a tu disposición, es muy probable que tengas interés por conocer los beneficios del aceite de germen de trigo para la piel. Esto es debido a su gran riqueza en vitaminas, proteínas, minerales y antioxidantes, que co ...

propiedades y beneficios aceite de aguacate aceite de aguacate para la piel ...

Vamos a conocer las beneficiosas propiedades del aceite de aguacate para la piel y el cabello. Estas bondadosas características derivan de las propiedades del aguacate que ya hemos comentado en otra página. Aquí ahondaremos y aclararemos por qué esto es así. Básicamente son el contenido en vitaminas, minerales como el potasio o betacaroteno, hierro, y vitaminas antioxidantes como la vitamina E o v ...