Belleza

Princesa Miel Idea guardada 26 veces
La valoración media de 7 personas es: Muy buena

Beneficios del aceite de almendras



El aceite de almendras es uno de los productos de belleza más utilizados actualmente.

Alguno de sus beneficios son:

▪Es uno de los aceites más hidratantes, ayudando a suavizar la piel y dándole más elasticidad sin llegar a cuartearla.

▪Podemos utilizarlo puro o mezclado con otro tipo de aceites, sobre las arrugas, las estrías o la sequedad de la piel ayudará a aliviarla.

▪Calma y suaviza la piel donde se encuentran las estrías después de un embarazo o después de adelgazar.

▪Ablanda el tejido de la piel eliminando las durezas.

▪Se puede utilizar para el cabello dañado, dándole brillo y suavizad.

▪También se puede recomendar para el estado interno del organismo como el tracto digestivo, ayudando a aliviar el estreñimiento pero no todos son consumibles, debemos saber cuales son comestibles y cuales no.

Este de la imagen es solo uso externo y lo puedes conseguir en @soldelaindiadecor Via España, Panamá.

Xo,





Fuente: este post proviene de Princesa Miel, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

¿Cómo reconozco mi tipo de piel?

Sabemos que tanto el cuidado facial (skincare) como los productos de maquillaje es un tema sumamente importante para nosotras las mujeres e incluso para algunos hombres pero antes de todo, el primer p ...

Manchas en la piel: causas y soluciones

Las manchas en la piel son alteraciones en la uniformidad del color de un área en especifico de la piel. Aunque existen manchas blancas, pálidas, rosadas, rojizas, las mas recurrentes son las oscuras. ...

Foreo Luna Mini 2

Hace unas semanas atrás tuvimos la grata sorpresa por parte de los amigos de @foreo_latam que nos hicieron llegar dos de sus afamados dispositivos LUNA Mini 2. Si aún no lo conoces, es un pequeño y có ...

Recomendamos

Relacionado

como hacer

Aceite de argán

ACEITE ARGÁN Propiedades y usos: Usado en preparados cosméticos por ser un antiarrugas excepcional que previene notablemente el envejecimiento de la piel gracias a su gran contenido en antioxidantes. Por sus cualidades hidratantes, es un producto óptimo para evitar la sequedad de la piel y del cabello. El aceite de Argán penetra rápidamente en la piel dejándola hidratada y sin engrasar.Se puede ap ...

Consejos de Belleza cremas hidratantes

Beneficios del aceite de almendras dulces sobre la piel

Los cuidados de belleza son un básico para el cuidado de la piel. Algunos cosméticos contienen aceite de almendras dulces, un producto que produce numerosos efectos positivos sobre la piel. Es uno de los productos más utilizados para tratar pieles sensibles o zonas más delicadas. Es uno de los productos más eficaces para prevenir el efecto del paso del tiempo como protector antienvejecimiento fren ...

belleza y moda a la altura

Beneficios del aceite de almendras como cosmético natural

El aceite de almendras es uno de los mas beneficiosos a la hora de cuidar la piel y el cabello. Podemos mezclar unas gotitas de aceite de almendras tanto con el shampoo como con el acondicionador, una mascarilla para el pelo y hasta la crema hidratante. También es de gran utilidad media hora antes de ducharnos ya que lo podemos aplicar en toda la piel del cuerpo y en la del rostro. Tambié ...

belleza aceite de almendras exfoliante con aceite de almendras ...

Las maravillosas propiedades del aceite de almendras para tu piel

El aceite de almendras dulces se viene utilizando en productos de belleza desde tiempos remotos, precisamente por sus excelentes propiedades de belleza. Este aceite contiene vitaminas A, B y E y por su consistencia y poder de penetración, logra enormes beneficios tanto para la piel como para el cabello. Beneficios para piel Hidrata la piel a profundidad Suaviza arrugas y líneas de expresión Apli ...

Aceite de Jojoba aceite de semillas de uva Cantu Shea Butter for Natural Hair Leave-in Conditioning Cream ...

Ingredientes Naturales: Grapeseed Oil/ Aceite de Pepitas de Uva

El Aceite de Pepitas de Uva /Grapeseed Oil El Otoño trae consigo la maduración de muchas frutas, entre ellas las Uvas. La vid y la uva poseen propiedades excepcionales para tratar nuestro cabello y nuestra piel. Las mujeres y los vinicultores que trabajan en los viñedos lo saben bien! Aceite de semilla de uva, un viejo conocido El aceite de semilla de uva, es uno de esos productos cuyos beneficio ...

Aceite de almendras dulces

Hola chic@s ! qué tal? En el post de esta semana, voy a hablar de un nuevo descubrimiento mío de la marca Loccitane. Muchos habréis oído esta marca e incluso conocéis sus orígenes, pero para los que no... una pequeña reseña. Loccitane en Provence es una marca que se creó en 1976 y elabora sus tratamientos con aceites esenciales y perfumes naturales elaborados bajo los principios de fitoterapia y a ...

Tips de belleza Tratamientos para la piel

Aprende todos los beneficios del aceite de jojoba para nuestra piel

9 Importantes beneficios y usos del aceite de jojoba Bienvenidas amigas a bellezaypeinados.com, hoy aprenderemos cuáles son todos los beneficios del aceite de jojoba para nuestra piel, aunque se habla del aceite de jojoba, lo cierto es que este aceite se parece más a un tipo de cera líquida pues es notablemente grasoso si se lo compara con otro tipo de aceites (como el de coco, argán e incluso el ...

Aceite de Rosa Mosqueta de Uresim Aceite de Rosa Mosqueta para piel grasa Aceites para piel grasa ...

Aceite de rosa mosqueta para piel grasa

El Aceite de Rosa Mosqueta es un aceite vegetal con grandes propiedades ya que sus aceites grasos esenciales mejoran claramente la pigmentación de la piel, su textura y tono. Además debido a su alto componente en antioxidantes y Vitaminas (principalmente C y A) produce colágeno y protege de los daños externos como el sol, reduciendo las marcas de estrías y las manchas de nuestra piel pero como si ...

aceite de almendras beneficios aceite de almendras puntas abiertas ...

Beneficios del aceite de almendras para el cabello

A muchas de nosotras nos preocupan las puntas abiertas y la sequedad de nuestra melena, cosa que aumenta durante los meses de verano, haciendo que al terminar las vacaciones luzca sin vida. No obstante, una manera natural y realmente efectiva para tenerlo siempre sano e hidratado es el uso frecuente del aceite de almendras. Imagen: HealthAliciousNess/Flickr Este a ...

tratamiento hidratante cabello cabello aceite de aguacate

Descubre los beneficios del aceite de aguacate para el cabello

Yo soy muy de aceites para el cabello y la piel, lo reconozco. De todos los tratamientos que he probado reconozco que es el que mejor me va. Yo por eso suelo tener varios e ir alternándolos. Ya os hablé en anteriores ocasiones del aceite de coco, del de argán y del de jojoba, así que hoy le toca el turno al de aguacate. Como sabéis, el aguacate o la palta es un fruto en sí graso. Lo que pasa es q ...