Cositas con Mesh Idea guardada 35 veces
La valoración media de 85 personas es: Muy buena

5 beneficios del aceite de almendras para el cuerpo

Nutre tu piel de la mejor manera- luce una piel bella con aceite de almendras
Imagen 0


Lo orgánico y natural siempre sera una de las mejores opciones para el cuidado de nuestro cuerpo, si te gusta usar productos orgánicos, seguramente has escuchado del "aceite de almendras" es uno de los más usados en belleza, tiene muchas propiedades que te sorprenderán, y que ahora te explicare de que manera podemos usarlo para variadas afecciones, siendo una de ellas, estrías, cabello maltratado, problemas inflamatorios cutáneos, y más, este aceite se obtiene directamente al triturar las almendras.

Conoce más sobre el aceite de almendras, el cual puedes comprar en tiendas naturistas, farmacias y super- mercados, no dejes de usarlo y aprovecha de sus múltiples 5 beneficios para nuestro cuerpo.

5 Beneficios del aceite de almendras para el cuerpo

1.-Ideal para combatir las estrías

El aceite de almendras, mejora la elasticidad de la piel, lo que nos ayuda a prevenir las estrías.Algo importante que debes de saber, es que no las elimina una vez que ya se tengan, solo las previene.

2.-El mejor Hidratante y protector para la piel

Al igual como otros aceites vegetales, el aceite de almendras, es capaz de proteger la piel contra la pérdida de agua, si lo usamos diariamente lograremos tener una piel más suave e hidratada, el cual nos ayuda proteger contra algunos agentes externos.

Este aceite también se usa para eliminar patas de gallo, y arrugas, aplicalo antes de irte a dormir.
Si tienes la piel grasa no lo uses.

3.-Revitaliza el cabello maltratado

Si tu cabello luce maltratado y reseco, lo ideal es aplicar un champú y mascarillas con aceite de almendras en su fórmula, ya que si aplicamos el aceite de almendras directamente, puede dejar nuestro cabello con un aspecto pesado y de suciedad.
El aceite de almendra también evita la aparición de caspa y descamación del cuero cabelludo.

4.-También sirve para realizar masajes

Se usa mucho en aroma terapia con masajes de relajación, es estupendo por su aroma y los componentes que tiene.
Por su inocuidad se puede usar, tanto en adultos como en bebes.

5.- Tiene poder antiinflamatorio

Si sufres de irritaciones inflamatorias en tu cutis, el aceite de almendras por su composición de zinc, mineral que reduce estos problemas de inflamación, es muy efectiva.
También se usa en casos de heridas y quemaduras leves, ya que nutre y suaviza la piel por sus poderes humectantes.

**** Piernas bonitas con aceite de almendras:Haz clic aquí*
**** Conoce todos los beneficios del aceite de coco:  Haz clic aquí


Si te gustan los tips de belleza y las Manualidades, te invito a seguirme en :

FACEBOOK 

---> Suscribete al blog : www.cositasconmesh.com para que todas las publicaciones te lleguen a tu correo :)

GOOGLE +

 
 
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos

Relacionado

cabello consejos

Aceite de almendras: beneficios para el cabello y la piel

Hola chicas!! Quiero compartir con vosotras unos truquitos de belleza con aceite de almendras dulces, normalmente en Más Que Peinados nos ceñimos a lo relacionado con el cabello, pero hoy nos vamos a extender un poco más y os voy a dar un consejito para la piel. El aceite de almendras tiene un sin fin de propiedades que vamos a ir viendo a lo largo de este post. Estoy segura de que cuando terminéi ...

piel belleza aceite de argan ...

Beneficios del aceite de argán

Los Beauty Tips | Hola YasmanY | Todos los beneficios del Aceite de Argán, a tu alcance El Argán (Argania Espinosa) es, sin duda, un árbol único en el mundo. Originario de Marruecos, crece de forma silvestre en las zonas desérticas del sureste del país, y se le conoce como el ‘Árbol de la Vida’. Su fruto de color verde se asemeja a una aceituna gigante y contiene unas pequeñas semi ...

Consejos de Belleza cremas hidratantes

Beneficios del aceite de almendras dulces sobre la piel

Los cuidados de belleza son un básico para el cuidado de la piel. Algunos cosméticos contienen aceite de almendras dulces, un producto que produce numerosos efectos positivos sobre la piel. Es uno de los productos más utilizados para tratar pieles sensibles o zonas más delicadas. Es uno de los productos más eficaces para prevenir el efecto del paso del tiempo como protector antienvejecimiento fren ...

general tratamientos caseros de belleza trucos de belleza

5 Beneficios del aceite de almendras en la belleza

Suaviza tu piel- Revitaliza tu cabello y mucho más con aceite de almendras ¿Quieres que te cuente un secreto magnífico?, algo que seguramente te será de muchísima utilidad igual que a mí… Hay otro producto natural que es conocidísimo por sus beneficios y propiedades reparadoras y que tenemos al alcance de nuestras manos. ¿Sabes a qué me refiero? ¡Sí! Has adivinado. Hoy quiero que conozcas todos l ...

general aceite aragueña ...

Aceite de almendras, beneficios y usos

Hoy vengo hablarles de mi experiencia usando aceite de almendras y los beneficios que le he aprovechado durante su uso. Este lo compré por casualidad en una de mis tantas salidas a hacer diligencias... me lo topé ahí en el estante, todo tímido, todo económico él. El aceite de almendras tiene dos usos principales, el primero es el ingerido que sirve para el estreñimiento y el segundo es para usar ...

remedios naturales aceite aceite de almendra para el cabello. ...

Beneficios del aceite de almendras para el cabello. 3 tips muy productivos

Entre los Beneficios del aceite de almendras para el cabello se puede encontrar muchos nutrientes tales como: proteínas, minerales y altos contenidos de vitaminas A, B y E, en consecuencias estos nutrientes son exclusivamente importante a la hora de hidratar y nutrir el cabello. Por otra parte también es utilizada sus propiedades en la medicina terapéutica para el cuidado del organismo, es por est ...

aceite de almendras ingredientes naturales la belleza natural ...

Aceite de almendras

¿Qué es el aceite de almendras? Se trata de un ingrediente natural procedente del almendro, un árbol que, aunque tiene su origen en Asia, ya se ha extendido por multitud de regiones del mundo y abunda en países como España y Estados Unidos. Al ejercer presión sobre sus semillas, se extrae el llamado aceite de almendras, un ingrediente muy usado en el mundo de la belleza. El aceite de almendras en ...

secretos de belleza aceite almendras ...

Secretos de belleza con aceite de almendras

Ya hemos hablado de los secretos de belleza con café, aceite de oliva y aloe vera, ahora es el turno del aceite de almendras dulces ¿lo tienes en casa?, sino lo tienes no te preocupes lo puedes comprar en cualquier supermercado, farmacia o perfumería y es muy económico. En este articulo te mostremos los grandes beneficios que nos trae el aceite de almendras dulces. El aceite de almendras suaviza e ...

cabello productos aceite de argán para el cabello ...

Aceite de argán para el cabello y cuerpo: trucos y aplicación

El aceite de argán para el cabello es muy conocido como el oro líquido de Marruecos por sus múltiples bondades que presenta para el cuidado del cuerpo y el cabello, pues es un gran estimulante del cuero cabelludo, rico en vitamina E que contiene todos los elementos necesarios para mantener el pelo saludable. De igual forma, contiene múltiples componentes para el cuidado de la piel, es conocido com ...

remedios caseros general aceite de almendras ...

Secretos de belleza con aceite de almendras

Ya vamos a la mitad de nuestra serie Secretos de belleza y hemos hablado de diferentes ingredientes. En el comienzo fue la avena, después el aceite de oliva, el aloe vera y la leche, hoy es el turno de nuestro ultimo aceite en nuestra lista: el aceite de almendras. El aceite de almendras trae consigo diferentes beneficios tanto externos como internos, el aceite puede ser administrado por vía oral ...