Blog de silaeu Idea guardada 0 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Monoï de Tahití: ¡qué bien huele ese bronceador!

ElMonoï de Tahitío aceite de Monoï es un aceite perfumado por maceración de los pétalos de las flores de Tiaré (una especie de arbusto del género de las gardenias con un poderoso aroma floral, que está presente en gran parte de las islas del Pacífico sur hasta Vanuatu) en aceite de coco.

Monoï (pronunciado Mah-Noy), significa "aceite perfumado" en lengua tahitiana o reo māohi. El Monoï es ampliamente utilizado entre los polinesios franceses como un suavizante de la piel y el cabello. También es popular en Europa y ha ido ganando cada vez más reconocimiento en los Estados Unidos.

Los orígenes del aceite de Monoï se remontan a 2000 años atrás. Los primeros exploradores europeos que viajaron a las islas de la Polinesia, entre ellos James Cook, documentaron el uso del Monoï entre los nativos con fines medicinales, cosméticos y religiosos.

Los navegantes maoríes siguen actualmente utilizando el Monoï para proteger sus cuerpos de los fuertes vientos, el frío y el agua salada durante sus largas expediciones en canoa por cuando salen al mar; también los buceadoresse frotan Monoï por todo el cuerpoantes de la inmersión con el mismo propósito.

En 1942, Monoï comenzó a ser fabricado comercialmente, siendo implementado en protectores solares, aceites bronceadores o como after sun.

Pruebas recientes realizadas por los fabricantes de este aceite han verificado que el aceite de Monoï es rico en salicilato de metilo, un agente suavizante de la piel. Es un emoliente natural concentrado que penetra en la piel, rehidrata las capas de la epidermis y actúa como escudo de la piel contra los dañinos agentes externos, incluyendo el sol y el viento.

Cómo Utilizar el Monoï de Tahití

Después de una ducha o bañopara rehidratar la piel a su aspecto natural y saludable

Antes o después de un baño, que proporciona protección contra los efectos del sol, el viento, el mar o el agua de la piscina

Como unaceite bronceadorpara conseguir una tonalidad oscura

Como after sun  para las quemaduras solares.

Visita nuestraSección de Protección Solary empieza tus vacaciones con buen color!

Una vez más te damos las gracias por leernos. Y ya sabes, si te ha gustado este post y lo encuentras de utilidad, por favor compártelo con tus contactos y amigos. No olvides suscribirte para que puedas recibir nuestros futuros posts directamente en tu buzón.

Saludos,

Sheila Viana

www.sondaromas.es

Fuente: este post proviene de Blog de silaeu, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Etiquetas:

Recomendamos

Relacionado

Perfumes Azzaro Calvin Klein ...

¿A qué huele el verano?

Nada mas placentero que un buen aroma, que un recuerdo lo tengas asociado a un aroma especial o que cuando vas por la calle te llega el perfume de los jazmines en flor. El verano es esa época mágica del año que todo huele bien, con ella llegan los lanzamientos de perfumes que nos van a enamorar, una temporada tras otra. Si aún no sabes a que huele el verano, debes descubrilo! Toma buena nota. ...

trucos y consejos belleza

El aceite de Oliva, ese producto mágico

Bueno, una de esas cosas que más me entretienen cuando necesito descargarme y pasar un buen rato alejada de las preocupaciones, es prepararme mascarillas caseras, porque entre que las preparas, las aplicas y limpias, da tiempo a relajarse y además a quedarse como nueva :) El aceite de oliva es uno de los mejores elementos para las mascarillas, de hecho actúa como mascarilla sin mezclar con nada. ...

bronceador casero bronceador a base de café tips ...

Cómo hacer bronceador casero de café

Opta por lo natural e inofensivo- Bronceador casero de café Amigas, hoy en día el bronceado esta en tela de juicio, ya que el estar bajo el sol por muchas horas para lograr un bonito bronceado, puede traernos problemas en la piel, quiza no se note de inmediato, pero con los años la piel resiente esa exposición a la que hemos estado expuestas, teniendo como resultado, la aparición de manchas en l ...

general monoi de tahiti productos de belleza ...

Aceite seco Monoï de Tahiti

Hola trendys, qué tal os va el verano? hoy os hablaré del aceite seco Monoï de Tahiti de Yves Rocher, un producto que se ha convertido en mi imprescindible en la maleta de vacaciones de verano. ¿Por qué? por la simple razón de que su agradable olor a coco me sumerge de lleno en las islas paradisíacas, es fácil de aplicar, es nutritivo y embellece la piel, es un sublimador del bronceado y deja la ...

general consejos de belleza cuerpo - consejos de belleza ...

El aceite de argán, ¿qué beneficios tiene?

El Aceite de Argán ¿qué beneficios tiene?

El aceite de argán es uno de los aceites más commprados durante los últimos años debido a los grandes beneficios que da para muchas mujeres en todo el mundo, principalmente a nivel de piel y pelo. El color de la fruta de argán es verde y muy parecido a una aceituna enorme,  para extraer el aceite de argán se rompen el fruto a mano con dos piedras hasta que se extrae el aceite dorado para obtener e ...

Belleza Árbol del Tè Salud

ÁRBOL DEL TÉ-CONOCES BIEN SUS PROPIEDADES

Hola de nuevo, empezamos una nueva semana y por fin llueve, hace muchos meses que por mi zona no llueve y hace falta. Hoy voy a hablaros del árbol del té, últimamente hay mucha demanda pero ¿conocemos realmente todas las propiedades e indicaciones de este aceite esencial?. El árbol del tè o Melaleuca alternifolia, es un aceite esencial que podemos encontrar en un gran numero de productos de ...

Escritos y consejos Peinados

El lifting de la coleta: ¿qué coleta me queda bien?

Un lifting (o estiramiento de la cara y cuello) es un proceso anti envejecimiento que se realiza dentro de quirófano en el que se estira la piel de la cara y del cuello para alisar así las arrugas, paliar los efectos de la exposición al sol, del estrés y reducir pliegues. Imagen: Telva Pero hay una técnica muy “tonta” y sencilla que podemos usar diariamente sin necesidad de operación, ...

Belleza Reviews Aceite seco al Monoï ...

Aceite seco al Monoï Polysianes de Klorane

El Aceite seco al Monoï SPF 30 de Klorane es un producto que ayuda perfeccionar el bronceado de la piel o en los primeros dias de exposición al sol, e incluso puede usarse en el pelo para protegerlo también del sol. De este producto existen varias versiones con protección SPF 6, 15 o 30. Además, de esta línea puedes encontrar el Gel Nacarado al Monoï (también con distinta protección) entre otros p ...

tratamientos de belleza aceite corporal aceite de coco ...

Aceite de Monoï de Tahití

Hace tiempo que no escribía, pero he estado muy liada por trabajo, menos mal!! Ahora que tengo un huequecito, y que ha llegado el buen tiempo, me apetece escribiros un poco sobre: El aceite de Monoï. Aceite de MonoïEste maravilloso aceite, que lo utilizan las mujeres polinesias desde hace generaciones. Monoi de Tahití Es una base de aceite de coco, donde se han macerado las flores de Tiaré. Coc ...

aceite de almendras ingredientes naturales la belleza natural ...

Aceite de almendras

¿Qué es el aceite de almendras? Se trata de un ingrediente natural procedente del almendro, un árbol que, aunque tiene su origen en Asia, ya se ha extendido por multitud de regiones del mundo y abunda en países como España y Estados Unidos. Al ejercer presión sobre sus semillas, se extrae el llamado aceite de almendras, un ingrediente muy usado en el mundo de la belleza. El aceite de almendras en ...