Blog de Oreneta Idea guardada 0 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Aceite de Monoï de Tahití

Hace tiempo que no escribía, pero he estado muy liada por trabajo, menos mal!!
Ahora que tengo un huequecito, y que ha llegado el buen tiempo, me apetece escribiros un poco sobre:

 El aceite de Monoï. 

aceite monoi
Aceite de MonoïEste maravilloso aceite, que lo utilizan las mujeres polinesias desde hace generaciones.

Monoi de Tahití
Es una base de aceite de coco, donde se han macerado las flores de Tiaré

Coco y flor de Tiaré
Es estupendo para la piel del cuerpo y para el cabello.

"Os recuerdo que el aceite de coco, en temperatura ambiente se solidifica (a no ser que haga calor). Para poder utilizarlo, sólo hará falta calentar la botella un poco, entre las manos o poniéndola bajo el agua caliente unos segundos." 
 Propiedades cosméticas del aceite de monoï:

Flor de Tiaré 

Gracias al aceite de coco, es perfecto para nutrir las pieles secas y muy secas, con problemas de dermatitis o psoriasis

El aceite de coco, está constituido básicamente por ácidos grasos saturados, por lo que NO penetra tan rápidamente en la piel como otros aceites vegetales, por lo que ofrece un efecto aislante y protector.

Deja la piel hidratada y con aspecto satinado. Es ideal para después de la ducha

Sus efectos sobre el cabello, son espectaculares.

Lo nutre en profundidad, lo suaviza, evita el encrespamiento y hace que sea más fácil de peinar

Además le deja un brillo perfecto.

También se utiliza como bronceador, pero su índice de protección no suele ser muy alto, entre un 8 y un 10, normalmente. Es verdad que no te quemas con su aplicación, pero yo recomiendo para las zonas más sensibles (hombros, pecho, cara, escote) una protección elevada, sobre todo las primeras exposiciones

Sobre todo si tienes la piel muy clarita, lunares, pecas... O sueles quemarte con facilidad

NO lo utilices como bronceador. Y nunca, NUNCA en la CARA

Fuente: este post proviene de Blog de Oreneta, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Aceite de Monoï de Tahití

Hace tiempo que no escribía, pero he estado muy liada por trabajo, menos mal!! Ahora que tengo un huequecito, y que ha llegado el buen tiempo, me apetece escribiros un poco sobre: El aceite de Monoï. ...

Rituales de belleza facial.

Para cuidar tu cutis, lo primero que necesitas es saber su tipo de piel. Existen 4 tipos de piel:Seca.Grasa.Mixta.Normal.Los problemas que podemos sufrir pueden ser... sensibilidad cutánea, acné, manc ...

Bienestar del Pie.

Bienestar del Pie. Los pies, los grandes olvidados de nuestro cuerpo y a la vez los más castigados... Zapatos de tacón o de punta demasiado estrecha, demasiadas horas de pie, encerrados en calzados de ...

Recomendamos

Relacionado

aceites portadores aceites vegetales belleza ...

Descubre el Aceite de Monoï

El aceite de Monoï. Monoï de Tahiti Este maravilloso aceite, que lo utilizan las mujeres polinesias desde hace generaciones. Es una base de aceite de coco, donde se han macerado las flores de Tiaré. Es estupendo para la piel del cuerpo y para el cabello. "Os recuerdo que el aceite de coco, en temperatura ambiente se solidifica (a no ser que haga calor). Para poder utilizarlo, sólo hará fal ...

cosmética cosmetica productos probados

Aceite Seco al Monoï, Polysianes, Klorane

¡Hola! Pertenezco al Club 100 Klorane y estoy usando el Aceite Seco al Monoï, de la gama Polysianes, de Klorane España. Es un aceite solar de protección media, con SPF 15. Está indicado para cara, cuerpo y cabello. Es para pieles claras que ya están bronceadas por exposiciones solares anteriores. Si tienes la piel mate también lo puedes usar. Tiene efectos regeneradores y de antienvejecimiento so ...

general aceites klorane ...

ACEITE SECO MONOÏ DE TAHITÍ POLYSIANES

¡Hola!¡Feliz inicio de semana!, y felices vacaciones para las que ya estáis disfrutando de la playa... Hoy os voy a hablar de otro de los productos que más estoy usando este verano, y ¡si!, se trata de otro protector solar, esta vez con una particularidad...Además de aportarnos protección, también nos garantiza un bronceado bonito y uniforme. La legendaria belleza de las tahitianas no es un mito.. ...

general belleza cuidados ...

ACEITE SECO MONOÏ DE TAHITÍ POLYSIANES

¡Hola!¡Feliz inicio de semana!, y felices vacaciones para las que ya estáis disfrutando de la playa... Hoy os voy a hablar de otro de los productos que más estoy usando este verano, y ¡si!, se trata de otro protector solar, esta vez con una particularidad...Además de aportarnos protección, también nos garantiza un bronceado bonito y uniforme. La legendaria belleza de las tahitianas no es un mito.. ...

cosmética cosmetica cosmetica online ...

Polysianes, Aceite Seco al Monoï

¡Hola! Desde Pierre Fabre me han mandado el Aceite Seco al Monoï, de la gama Polysianes, de Klorane España. Ya te he hablado de él; es un aceite solar de protección media, con SPF 15. Lo probé en el cuerpo y en el cabello, hoy te enseño los efectos de este aceite solar en la piel del rostro. Si vas rápido, no quieres comprometerte a usar ninguna crema porque te harta estar todos los días parándote ...

Monoï de Tahití: ¡qué bien huele ese bronceador!

ElMonoï de Tahitío aceite de Monoï es un aceite perfumado por maceración de los pétalos de las flores de Tiaré (una especie de arbusto del género de las gardenias con un poderoso aroma floral, que está presente en gran parte de las islas del Pacífico sur hasta Vanuatu) en aceite de coco. Monoï (pronunciado Mah-Noy), significa "aceite perfumado" en lengua tahitiana o reo māohi. El Monoï e ...

general monoi de tahiti productos de belleza ...

Aceite seco Monoï de Tahiti

Hola trendys, qué tal os va el verano? hoy os hablaré del aceite seco Monoï de Tahiti de Yves Rocher, un producto que se ha convertido en mi imprescindible en la maleta de vacaciones de verano. ¿Por qué? por la simple razón de que su agradable olor a coco me sumerge de lleno en las islas paradisíacas, es fácil de aplicar, es nutritivo y embellece la piel, es un sublimador del bronceado y deja la ...

general cabello cosmética ...

Propiedades de los aceites de coco y jojoba

Dermatitis, acné… El aceite de coco es un aliado para tu belleza. ¿Y el aceite de jojoba? muy similar a la grasa humana, hidrata la piel y el pelo de forma natural. Hace unas semanas hablábamos del uso de los aceites en cosmética. Y alguna de vosotras me preguntábais por qué no hablaba del de coco, pero es que aceites hay muchos. Demasiados para un solo post, por eso si en aquella ocasión de ...

aceite de coco aceite de árbol del té acné ...

Mascarilla facial de arcilla verde, aceite de árbol de té y aceite de coco: pieles secas y sensibles con granitos

Feliz Domingo mis amores vamos a empezar con una sección fija en el blog Remedios Caseros de Belleza con cosas fáciles de conseguir o que tengamos por casa para solucionar problemas que vosotros me vayáis proponiéndo o a mí se me vayan ocurriendo como por ejemplo: el acné, enfermedades de piel, cabello con tendencia a caerse, puntas secas, uñas frágiles... y muchos más. Si algo me caracteriza es q ...

general aceites belleza ...

Usos del aceite de coco

El aceite de coco es un aceite vegetal,se le conoce también como manteca de coco y es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa de los cocos. Se utiliza en cosmética para la elaboración de jabones, cremas y también en alimentación. Es uno de los aceites vegetales con mas propiedades,veamos algunas de ellas. www.taringa.net BENE ...