comunidades

Las excelentes propiedades del aceite de Cartamo



ACEITE DE CARTAMO- Carthamus tinctorius

Es muy rico en omega-6,conocido por estimular la regeneración celular,es un aliado para pieles cuperosicas.Contiene antioxidantes y una bella actividad antiedad.

Favorece la vasoconstricción de los vasos sanguíneos para luchar contra la cuperosis y las rojeces difusas.Reestructurante y reparador preserva la elasticidad de la piel,nutritivo y emoliente contribuye a reestablecer la hidratacion de la piel.

Antioxidante,ayuda a combatir el envejecimiento de la piel.Fluido y ligero penetra facilmente en la piel.

Indicado para pieles secas muy seca,pieles enrojecidas,cuperosis,acné rosacea,ojeras,bolsas ajo los ojos,pieles fatigadas,maduras.

Para el cabello:

-protege el cabello de los radicales libres responsables de su envejecimiento.

Nutre el cabello y lo protege de la deshidratacion.

Conocido por estimular el crecimiento del cabello.

Doma el cabello y retiene el agua en la fibra capilar.

Indicado en caida del cabello,cabello seco y muy seco,puntas secas y dañadas.

Fuente: este post proviene de A flor de Piel, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Beneficios del aceite de Argan

El aceite de Argan,muy rico en antioxidantes, viene siendo usado desde hace siglos por los Bereberes del Alto Atlas,en Marruecos,por sus beneficios culinarios,terapéuticos y cosméticos. Internamente e ...

Recomendamos

Relacionado

general aceites cicatrices ...

Aceite ExtraRegenerante con Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite corporal Antiestrias ExtraRegenerante Cicatrizante Circulatorio Con aceite de Rosa Mosqueta Macadamia y Almendras El aceite de Rosa Mosqueta: -es un cicatrizante y regenerante muy potente,rico en antioxidantes; -previene y repara las estrias -indicado en casos de psoriasis,eczema,cuperosis -pieles deshidratadas,desvitalizadas,pieles maduras -aporta tonus y aspecto nuevo a la piel. El aceit ...

general cosmetica natural aceites ...

Aceite Capilar Cocoplant-fortificante y anticaída

El aceite capilar Cocoplant contiene aceites vegetales y extractos de plantas reconocidas por las propiedades excelentes que aportan al cabello. Los aceites de Coco,Ricino y Cartamo,el extracto de romero,albahaca o Tulsi,lavanda,azufaifo o sidr o jujubier,tomillo,rosas,calendula,jengibre y ajo rojo y los aceites esenciales de Limón,Pomelo y Romero hacen de este aceite un excelente aliado para todo ...

Belleza Cuidado de la Piel Depilación Cera ...

Aceite de oliva y sus múltiples beneficios

~~ La belleza de la piel empieza desde adentro, nutrir bien el organismo es el secreto para mantener una piel nutrida y en buen estado. El aceite de oliva es un ingrediente realmente increíble para emplearse en cuestiones de belleza y salud, que además es muy accesible y fácil de aplicar. También es un ingrediente usado habitualmente en el campo de la cosmética por sus múltiples aportes. De entre ...

general aceites anticaspa ...

Recetas,usos y propiedades del aceite y semillas de Nigella Sativa (Comino Negro,Habba Sawda)

La Nigella Sativa igualmente llamada Comino Negro o Habba Sawda en árabe es una planta aromática cultivada en numerosos países y en algunos como Egipto muy conocida por su cualidad aromática.Esta pequeña herbácea con una bella flor azul produce cada año una gran cantidad de semillas negras muy aromáticas frecuentemente utilizadas en la preparación de platos orientales.El aceite extraído de sus se ...

salud

Beneficios del aceite de coco contra las arrugas

Beneficios del Aceite de Coco contra las arrugas Parece que los beneficios del aceite de coco están proliferando a medida que avanzan las nuevas investigaciones, y que una vez descartado como una grasa saturada que debemos evitar, el aceite de coco está surgiendo ahora como un alimento para el cuerpo. Según investigaciones recientes, el aceite de coco es mejor que las cremas antiarrugas, y la apli ...

aceite de Jojoba aceite de Jojoba propiedades aceite de jojoba opiniones ...

Propiedades del Aceite de Jojoba.

En más de una ocasión te he hablado del aceite de Rosa Mosqueta y del aceite de Argán. El primero lo suelo usar como cicatrizante, para que no quede marca. Es algo que descubrí un par de meses antes de mi boda, cuando me hice una quemadura muy muy fea en la mano y no quería que en las fotos de imposición de los anillos se viera esa marca (marca que desapareció para siempre). El de Argán para mi pe ...

propiedades y beneficios aceites esenciales como usar los aceites

Propiedades y beneficios del aceite de geranio

Hoy te voy a hablar sobre el aceite esencial de geranio. Este producto tiene un sin fin de propiedades y beneficios que te mostraré a continuación, pero su principal funcionamiento es para. Para tratar en heridas. Para eczemas. Para el acné. Para la dermatitis. Para tratar quemaduras. Para las hemorroides. Para la menopausia y el síndrome premenstrual. Para la celulitis. Para la circulación. Para ...

belleza

Conoce las propiedades antienvejecimento del aceite de onagra

El aceite de onagra se ha convertido en uno de los aliados de la belleza más utilizados por sus poderosas propiedades. Se puede tanto ingerir en forma de perlas como usarlo de manera externa en forma de aceite. Este aceite se extrae de la planta prímula que crece de manera silvestre en regiones templadas y es rico en ácidos esenciales como el Omega 6, aceite gamaninoleico y vitamina C. Por sus exc ...

general aceites acné ...

Aceite de Rosa Mosqueta virgen BIO

Una entrada completita sobre las propiedades de este excepcional aceite,todo lo que nos puede ofrecer y en especial la ficha tecnica del aceite de Rosa Mosqueta disponible y que encontraréis en mis productos. Los ácidos grasos esenciales polyinsaturados y la vitamina F presentes en este aceite le confiere una acción regenerante eficaz sobre las arrugas,cicatrices o el acné y para nutrir las pie ...