comunidades

jojoba

608 ideas encontradas en Belleza.


Buscar en todo facilisimo
cosmetic cosmética vademecum

INCI: Simmonsdia chinensis Seed Oil La jojoba (Simmondsia chinensis) es un arbusto originario de los desiertos de Sonora y Mojave aunque su cultivo se ha extendido a numerosas zonas del mundo dadas sus propiedades, útiles no sólo en cosmética sino también en las industrias del biodiésel, los lubricantes, los plásticos y más. Su aceite se obtiene del prensado en frío de los frutos, aunque realmen ...

Podcast

Si lo que quieres es usar un único producto para todo, ¡acabas de encontrarlo! El aceite de jojoba, como si de un ingrediente mágico se tratase, previene las arrugas, combate el acné, aporta un brillo extra al cabello, hidrata la piel… ¡Y mil beneficios más! Te avisamos, su lista de propiedades es interminable, así que toma nota porque seguro que después de leer este post, vas a querer incor ...

jojoba aceite jojoba aceite ...

Los aceites han supuesto una auténtica revolución dentro de la cosmética. Gracias a sus propiedades es más fácil nutrir la piel en profundidad, recuperar el brillo en el pelo, nutrir la piel del rostro durante la noche... Uno de los más usados es el de jojoba. Su alto contenido en vitamina E que previene radicales libres, ácido linoléico y ceramidas lo hacen único y muy parecido a la grasa de l ...