A flor de Piel Idea guardada 11 veces
La valoración media de 8 personas es: Excelente

Beneficios del aceite de Argan




El aceite de Argan,muy rico en antioxidantes, viene siendo usado desde hace siglos por los Bereberes del Alto Atlas,en Marruecos,por sus beneficios culinarios,terapéuticos y cosméticos.

Internamente el aceite de Argan protege el sistema cardiovascular mientras que a nivel cutáneo nutre,reafirma,repara y regenera en profundidad.

Es rico en ácidos grasos insaturados,vitamina E,esteroles y compuestos fenólicos lo que hace de él un verdadero aceite precioso,apto para todo tipo de pieles,especialmente para las pieles secas,desnutridas,deshidratadas y maduras así como para los cabellos secos y desvitalizados.

Su acción cicatrizante,antiinflamatoria y dermoprotectora lo hace útil además en casos de piel dañada,agrietada,quemaduras y cicatrices.

Mediante la restauración de la capa lipídica de la piel,suaviza y reduce las arrugas.

Fortifica y da brillo a los cabellos (y uñas) frágiles y apagados,secos y quebradizos. También actúa contra la caída del cabello,estimula su crecimiento y combate la caspa.

Si te ha resultado útil el artículo comparte.Así todos nos beneficiamos.

Y no olvides seguirme en Facebook para no perderte ningún detalle:
https://www.facebook.com/NAHcosmetiqueNaturalSunnah/

Fuente: este post proviene de A flor de Piel, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Beneficios del aceite de Argan

El aceite de Argan,muy rico en antioxidantes, viene siendo usado desde hace siglos por los Bereberes del Alto Atlas,en Marruecos,por sus beneficios culinarios,terapéuticos y cosméticos. Internamente e ...

Recomendamos

Relacionado

general argan jabones artesanales ...

Jabón de Argan y Seda enriquecido con Miel al Cacao...

El jabón de ARGAN enriquecido con rica MIEL DE MIL FLORES de las montañas del Alto Atlas en Marruecos,SEDA natural y MANTECA DE CACAO,rico,sedoso y cremoso,es un producto natural y artesanal,preparado a mano con mucho mimo,formulado especialmente para hidratar,nutrir y cuidar la piel. El aceite de ARGAN-originario de Marruecos,rico en vitamina E e insaponificables,es reconocido por sus propieda ...

general belleza medicina natural ...

Mascarilla para arrugas de aceite de argan

Dana Almaraz Usa esta mascarilla para arrugas 100% efectiva El aceite de argan tiene múltiples beneficios para el cuidado de la piel y es que hidrata y protege la piel intensamente, aún más que otros aceites. Es por ello que en esta ocasión hablaremos de como prevenir y disminuir las arrugas con una mascarilla para arrugas echa a base de aceite de argan. El aceite de argan restaura la piel y neut ...

crema rizos cabello

MOROCCANOIL LUJO EN ACEITE DE ARGAN

Moroccanoil, es una marca líder en el mercado profesional de lujo con productos para el cuidado del cabello creada hace 4 años.Solo se vende en exclusiva en selectos salones internacionales. ¿Cuál es el ingrediente clave de Moroccanoil®? el aceite de argán. Tras el éxito en países tan exigentes como los Estados Unidos, Italia, Alemania, Austria, Suiza y Japón, acaba de llegar al mercado Español ...

aceite de aguacate aceites portadores aceites vegetales ...

Aceite de Aguacate

El aceite de aguacate se obtiene por presión de los frutos maduros del ábol Persea gratissima y tiene un contenido muy alto en ácidos grasos insaturados (puede llegar hasta el 75%), sobre todo en ácido oléico (omega-9) y en ácido linoleico (omega-6). Aguacate También es muy rico en vitaminas A, B y E. Su olor es bastante pronunciado, de color verdoso y tacto graso, pero que se absorve rápidame ...

productos para el cabello

Beneficios del aceite de argán para el cabello

El oro líquido, así se conoce popularmente al aceite de argán, con este sobrenombre no es de extrañar que el uso del aceite de argan para el pelo se haya convertido en uno de los tratamientos más usado por las mujeres para conseguir un cabello radiante y muy sedoso. El aceite de argán contiene muchas cualidades que lo convierten en un aceite ideal para productos cosméticos, pero nosotros en este a ...

cosmética belleza

Aceite de Argán el oro líquido

Aceite de argán, apúntate a la fiebre por el "oro líquido" Es uno de los ingredientes más valorados en cosmética, por sus beneficios para piel y cabello La búsqueda de nuevos ingredientes para conseguir aumentar la belleza de piel y rostro no cesa. Los expertos en cosmética siguen buscando nuevas vías y, también, beben de la tradición, que les lleva a encontrarse con sustancias que son u ...

consejos de belleza Salud Tratamientos caseros de belleza

Beneficios del aceite de argán para la belleza y salud

Consejos de belleza para el uso de aceite de argán Amigas, el aceite de argán es un producto que se obtiene del árbol de argán. Es muy utilizado desde el punto de vista de la salud pero también en estética pues son muchos sus beneficios. Tal es así que, gracias a todas sus propiedades, es conocido como oro líquido. Déjame que te cuente todos los beneficios del aceite de argán para la belleza y sa ...

general aceites anticaspa ...

Recetas,usos y propiedades del aceite y semillas de Nigella Sativa (Comino Negro,Habba Sawda)

La Nigella Sativa igualmente llamada Comino Negro o Habba Sawda en árabe es una planta aromática cultivada en numerosos países y en algunos como Egipto muy conocida por su cualidad aromática.Esta pequeña herbácea con una bella flor azul produce cada año una gran cantidad de semillas negras muy aromáticas frecuentemente utilizadas en la preparación de platos orientales.El aceite extraído de sus se ...

general propiedades aceite de argán. aceite de mandarina aceite de argán ...

Hammam Secrets...la magia del Aceite de Argán en tus manos.

¡Hola Amores!. El tan conocido y venerado Aceite de Argán procede de un árbol (Argania Spinosa) que sólo crece en los bosques situados en el norte y suroeste de Marruecos. Pueden llegar a tener hasta diez metros de altura, y llegar a vivir de 150 a 200 años. El Árbol del Argán lleva siglos creciendo en las regiones áridas, semiáridas y a las puertas del desierto, excepto en la arena. Los fenicios ...