Seduce con la mirada by Cris Idea guardada 6 veces
La valoración media de 5 personas es: Excelente

El aceite de coco de Cocowell España y sus usos en belleza

Feliz Martes mis amores para las que ya me conocéis no os extrañará mi particular atracción por los productos naturales en el mundo de la belleza y hoy quiero hablaros en especial del Aceite de Coco que he tenido el placer de probar, gracias a Cocowell España. Cómo ya sabéis ellos también forman parte del Especial 2º Aniversario y Navidad que tenemos activo en la fanpage de Facebook y os animo a participar en su sorteo dónde podéis conseguir un bote de aceite de coco y seis aguas de coco, dos lotes para dos ganadores. Hoy hablaremos de los beneficios del aceite de coco en belleza pero iremos descubriendo muchos más usos para que saquéis el máximo partido a sus productos.

Cocowell España es una empresa nacional que fabrica productos 100% naturales aprovechando los beneficios que pueden obtener de la naturaleza, preocupándose por la salud y bienestar de sus clientes. Se puede comprar tanto en su tienda física situada en Madrid pero también en su tienda online.





El aceite de coco extraído de la parte tierna del coco procede de cultivos ecológicos de Sri Lanka, India y Filipinas. Presenta un alto contenido en triglicéridos de cadena media (TCM), ácido laúrico y otros ácidos grasos en menor proporción. Tiene un agradable sabor y aroma a coco. Se solidifica a temperaturas inferiores a 18 ºC. Para devolverlo al estado líquido calentarlo al baño maría, directamente en la sartén o incluso con el calor de las propias manos.



Para comprarlo: http://www.tiendacocowell.es/productos/4-aceite-de-coco-8437008750934.html

Principales Usos en Belleza

- Como mascarilla o acondicionador de cabello, aplicarlo antes de la ducha para ello deberás calentarlo con una fuente de calor ya mencionado anteriormente o como lo he hecho yo con mis propias manos, después aplicarlo sobre el cabello masajeando para que penetre de las raíces a las puntas (en pelos grasos sólo puntas ya que la zona raíz es la zona dónde mas sebo se genera). Dejar actuar entre 30-35 minutos sobre cabello, es recomendable en cabello largo atarse una coleta o moño. Si lo calentáis con las manos no será necesario pero si le aplicáis calor poneros un gorro de ducha o una toalla para que no os escurra y manche nada. Por último lavar el cabello como lo hagáis habitualmente. Repetir el proceso 1 o 2 veces por semana. El cabello queda brillante y sedoso, además facilita desenredar después del lavado el cabello.

- Como remedio contra los piojos y las liendres, el aceite de coco es desinfectante al igual que el vinagre blanco o de manzana por lo que tiene muy buenas capacidades para deshacernos de estos bichitos cuando proliferan la cabeza de los más peques de la casa.

- Como crema hidratante facial usando un poco de aceite de coco calentándolo con los dedos y aplicarlo directamente en la cara haciendo un pequeño masaje conseguirás la hidratación de las pieles faciales más secas. También se usaría como crema hidratante corporal aunque es un poco graso así que igual sería recomendable usarlo como el aceite de bebé con la piel mojada.

- Usándolo junto a una crema o sérum antienvejecimiento mezclando en la palma de tu mano un poco de crema habitual y un poco de aceite de coco, después aplicarlo sobre el rostro. Gracias a sus ácidos grasos esenciales y vitaminas es un gran aliado contra las arrugas.

- Con tu leche o crema limpiadora como ya sabéis por su poder desinfectante, limpia la piel en profundidad.

- Cómo bálsamo labial, sobre todo ahora en invierno para los que sufrimos de labios cortados o con heriditas, aplicarlo como si fuera vaselina para regenerar la piel de nuestros labios. Por eso también se usa en quemaduras por su poder regenerante.

- En el tratamiento del acné, el aceite de coco tiene un papel fundamental porque está formado por: ácido caprico y ácido laúrico son agentes antimicrobianos que reemplazan la barrera protectora de la piel que se elimina mediante el aseo diario de la persona por lo que sin infección microbiana no se puede desarrollar el acné; la vitamina e mantiene la piel sana, garantiza el funcionamiento apropiado de las glándulas sebáceas y despeja la obstrucción; y antiinflamatorio, reduce la inflamación del acné.

- Como exfoliante corporal casero, para ello calentar al baño maría aceite de coco con azúcar (o sal lo que prefiráis pero será el doble que de aceite de coco) hasta que se derrita y se mezcle todo, y ya tienes tu exfoliante corporal casero. Limpian la piel en profundidad y elimina las células muertas que se acumulan día tras día, realizarlo una vez a la semana.



http://www.tiendacocowell.es/

Facebook https://www.facebook.com/cocowell.es/?fref=ts

SORTEO EN FACEBOOK CON LA COLABORACIÓN DE COCOWELL ESPAÑA

2 LOTES 6 AGUAS DE COCO+ BOTE DE ACEITE DE COCO (2 GANADORES)

Clickar en la imagen



-

Fuente: este post proviene de Seduce con la mirada by Cris , donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos

Relacionado

Cuidados de la piel Belleza Cabello / Tratamientos

9 usos del aceite de coco en belleza

El aceite de coco es un gran aliado para la salud y para la belleza, hoy en día muchas ya sabemos que lo podemos utilizar y que es buenísimo, pero ¿Realmente sabes en que lo puedes emplear para verte más linda? No te preocupes, aquí encontrarás los 9 usos del aceite de coco en belleza más comunes y lo mejor, ahorraras bastante dinero en productos de belleza y dañaras menos tu piel. Esta imagen es ...

tips de belleza aceite-coco usos ...

10 usos del aceite de coco en la belleza

Conoce todos los beneficios del aceite de coco para tu belleza Hasta hace un tiempo atrás yo desconocía por completo todas las propiedades y las maravillas que promete el aceite de coco para la belleza. Y como ya me conoces, sabes que es mi costumbre contarte todo lo bueno que descubro para compartirlo contigo, es por eso que hoy te traigo los 10 mejores usos del aceite de coco para nuestra bellez ...

general aceites belleza ...

Usos del aceite de coco

El aceite de coco es un aceite vegetal,se le conoce también como manteca de coco y es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa de los cocos. Se utiliza en cosmética para la elaboración de jabones, cremas y también en alimentación. Es uno de los aceites vegetales con mas propiedades,veamos algunas de ellas. www.taringa.net BENE ...

ingredientes de cocina

El aceite de oliva y sus usos en belleza: los 10 mejores

El aceite de oliva es muy saludable y tiene muchos beneficios para la salud. Este aceite, que se elabora presionando aceitunas y extrayendo su aceite, viene en diferentes formas y tiene muchos usos de belleza también. Ahora, en lugar de solo usar aceite de oliva en un aderezo para ensaladas o en un plato salteado, también puede agregar aceite de oliva a su rutina de belleza para obtener inmensos b ...

BEAUTY ACEITE DE COCO BELLEZA ...

Aceite de coco. Secretos de Belleza

El aceite de coco es una de las mejores maravillas de la naturaleza, incorporarlo en la alimentación diaria beneficia a nuestra salud en general y también es un aliado imprescindible para la belleza. Quizás piensen que el aceite de coco es solo moda, pero la verdad sus resultados hablan por si solos. Últimamente se ha vuelto muy popular porque la comunidad científica se ha dado a la tarea se desme ...

general aceite de coco belleza

Usos y beneficios del aceite de coco

El aceite de coco contiene diferentes beneficios escenciales para nuestra estetica y salud te dire algunos de los beneficios que yo considero mas importantes. Lactancia materna El aceite de coco puede ser de gran beneficio para las madres lactantes, consumir 3 ½ cucharadas de aceite de coco todos los días, aumentaran la producción de leche. Piel Elimina la flasidez de la piel, humecta e hidrata, ...

Cuidado capilar Cuidado corporal Cuidado facial ...

28 usos del aceite de coco orgánico para una belleza saludable

¿Tienes el cabello reseco? ¿Acné? ¿Estrías? ¿Arrugas? ¿Piel seca? ¿Psoriasis?  El aceite de coco ecológico es muy usado en el estilo de vida saludable ya que contiene ácidos grasos que ayudan a restablecer el pH de la piel, es antioxidante, contiene Vitamina E y K, potacio, calcio, hierro y magnesio. Continua leyendo la entrada para conocer los beneficios de usar aceite de coco ecológico para tene ...

remedios caseros aceites esenciales aceites naturales ...

Mis aceites naturales y sus posibles usos :)

¡Hola bombones! ¿Qué tal las fiestas? ¡Espero que de maravilla! Sé que tengo esto abandonado, y eso no tiene perdón... A ver si poco a poco vuelvo a la rutina de publicar cositas. Hoy vengo a hablaros de los aceites que tengo y sus posibles usos. Me parece una entrada muy práctica para tenerlo todo a mano y no perdernos nada... ¿Os quedáis a leer conmigo? Cómo sabéis, y si no, pues os lo cuento, ...

blog consejos de belleza aceite de almendras ...

Usos del aceite de almendras en la belleza

El aceite de almendras es sin duda un excelente aliado para brindar beneficios relacionados al cuidado personal, y a mejorar el aspecto estético en diversos ámbitos. Adicionalmente es importante destacar que entre los usos del aceite de almendras está el cuidado de la salud, como es el caso de su aplicación para tratar a pacientes con estreñimiento. En un artículo anterior te hablé sobre el aceite ...

cabello piel remedios caseros ...

Beneficios y usos del aceite de coco

El aceite de coco se ha convertido en mi aliado número uno en los últimos meses. La verdad es un producto que ha estado acompañándonos en la cocina por muchísimos años, pero no fue hasta esta tendencia de lo orgánico y natural que podemos ver productos a base de coco por todos lados. Podemos ver el aceite de coco en distintos rituales de belleza. Uno de ellos es en el cabello. Las propiedades y ...