Belleza

Arlept.cosmetica Idea guardada 15 veces
La valoración media de 2 personas es: Excelente

Usos del aceite de coco

El aceite de coco es un aceite vegetal,se le conoce también como manteca de coco y es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados  extraídos mediante prensado de la pulpa  de los cocos.
Se utiliza en cosmética para la elaboración de jabones, cremas y también en alimentación.
Es uno de los aceites vegetales con mas propiedades,veamos algunas de ellas.



www.taringa.net

BENEFICIOS PARA LA SALUD
Contiene una combinación única de ácidos grasos que lo hacen muy beneficioso para el organismo.
Nos ayuda a acelerar el metabolismo ayudando a perder mas grasa.
Ayuda a eliminar infecciones,gracias al ácido laúrico .
Ayuda a mejorar el nivel de colesterol en sangre y reducir así el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
BENEFICIOS PARA LA PIEL
Es altamente nutritivo e hidratante. 
Ayuda a disminuir las manchas oscuras de la piel.
Elimina las células muertas de la piel.
Ayuda a mantener la piel tersa y sin arrugas.
Muy recomendado para las zonas secas del cuerpo (talones,rodillas,codos)
Excelente en el tratamiento de pieles con dermatitis,psoriasis y eczemas.
En verano ayuda a mantener el bronceado.
BENEFICIOS PARA EL CABELLO
Favorece su crecimiento y es un buen anticaspa.
Nutritivo e hidratante,es muy recomendable para el pelo seco.
Repara el cabello dañado en profundidad, ya que su estructura molecular hace posible que penetre mas allá de la cutícula .
Aporta mucho brillo.
Ayuda a eliminar el encrespamiento.
Utilizáis aceite de coco? Que uso le dais?
Fuente: este post proviene de Arlept.cosmetica, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Conociendo... Banggood

Banggood es una tienda online creada en 2006,en la que se puede encontrar más de 70.000 artículos en una amplia gama de productos: ✓ Electrónica y teléfonos móviles. ✓ Ropa,bolsos,zapatos y complemen ...

Cosméticos 24h y Bruno Vassari

Hoy os quiero hablar de una de las mayores tiendas online de cosmética,un centro de estética,donde poder adquirir diferentes marcas de alta gama de venta en salones de belleza,clínicas de estética y p ...

Crema antiedad de Ana Mandara

Hoy os vuelvo a hablar de la firma de cosmética profesional Ana Mandara,en la que apuestan por la venta online directa desde fábrica,de esta forma el consumidor se beneficia de productos más económico ...

Farmacia verde

Green Pharmacy es una línea de cosméticos que no contienen parabenos,siliconas,colorantes artificiales,SLS,SLES,ni ingredientes nocivos para nuestra piel. La principal idea de esta línea es redescubri ...

Recomendamos

Relacionado

aceite de coco usos del aceite de coco en belleza mascarilla para el cabello casero ...

Mis tres usos imprescindibles del aceite de coco!

Hola preciosidades! Hoy como podéis ver en el titulo os voy a hablar de mis tres usos imprescindibles del aceite de coco!! Desde ya hace mucho tiempo se ha vuelto un producto de belleza que siempre va conmigo! El aceite de coco tiene muchísimas propiedades no tan solo de belleza sino de salud entre otras muchas cosas. MIS TRES USOS: 1. Desmaquillante. Cada noche para retirar el maquillaje mi p ...

general aceite de coco belleza

Usos y beneficios del aceite de coco

El aceite de coco contiene diferentes beneficios escenciales para nuestra estetica y salud te dire algunos de los beneficios que yo considero mas importantes. Lactancia materna El aceite de coco puede ser de gran beneficio para las madres lactantes, consumir 3 ½ cucharadas de aceite de coco todos los días, aumentaran la producción de leche. Piel Elimina la flasidez de la piel, humecta e hidrata, ...

general aceite de coco beneficios del aceite de coco ...

Los 5 mejores usos del aceite de coco

El aceite de coco se está haciendo más conocido en el mundo de la belleza y la salud por sus múltiples beneficios, hoy te voy a compartir los 5 mejores usos del aceite de coco. Estos beneficios incluyen el uso cosmético, para la salud, usar en la cocina, para limpiar y la relajación. 1. Para la salud. El aceite de coco ayuda a desvanecer las manchas al aplicarlo en las zonas afectadas. Si tienes ...

beneficios aceite de coco usos ...

Beneficios y usos del aceite de coco

Cada vez es más conocido el aceite de coco, y no es para menos, ya que además de poder usarlo en la cocina también sirve para nuestra belleza. Os recomiendo un aceite de coco orgánico, ya que podéis encontrar otros más baratos pero de mala procedencia. En herbolarios siempre lo encontraréis. Además de estos usos que yo os enseño, podéis encontrar otros muchos en internet. Podéis encontrarme ahora ...

14 usos y beneficios del aceite de coco - Lau Quintero

El aceite de coco es un producto que tiene un montón de beneficios, ya sean para nuestra piel, como otras zonas. Hoy te contamos algunos usos que te sorprenderán muchísimo y que no podrás dejar de utilizar en tu rutina de belleza diaria. 1. Hidratar los labios Tendrás que aplicártelo como cualquier cacao y te ayudará a tener unos labios perfectos. Es un gran antibacterial y te ayudará a reparar cu ...

cabello maquillaje piel ...

Usos del aceite de coco

Hola a todos, ¿qué tal estáis? En el vídeo de Remedios caseros con Merce os voy a enseñar 10 usos del aceite de coco, aunque hay muchos más, seguro que alguno de estos usos y tips os sirven a vosotras. Primero quiero decir que hay que comprar un aceite de coco de buena calidad, sino puede ser contraproducente y no ser bueno para nuestra salud. Es importante que ponga que es de primera prensada en ...

Cuidados de la piel Belleza Cabello / Tratamientos

9 usos del aceite de coco en belleza

El aceite de coco es un gran aliado para la salud y para la belleza, hoy en día muchas ya sabemos que lo podemos utilizar y que es buenísimo, pero ¿Realmente sabes en que lo puedes emplear para verte más linda? No te preocupes, aquí encontrarás los 9 usos del aceite de coco en belleza más comunes y lo mejor, ahorraras bastante dinero en productos de belleza y dañaras menos tu piel. Esta imagen es ...

aceite de coco aceite de coco en belleza belleza ...

El aceite de coco de Cocowell España y sus usos en belleza

Feliz Martes mis amores para las que ya me conocéis no os extrañará mi particular atracción por los productos naturales en el mundo de la belleza y hoy quiero hablaros en especial del Aceite de Coco que he tenido el placer de probar, gracias a Cocowell España. Cómo ya sabéis ellos también forman parte del Especial 2º Aniversario y Navidad que tenemos activo en la fanpage de Facebook y os animo a p ...

general aceites anticaspa ...

Recetas,usos y propiedades del aceite y semillas de Nigella Sativa (Comino Negro,Habba Sawda)

La Nigella Sativa igualmente llamada Comino Negro o Habba Sawda en árabe es una planta aromática cultivada en numerosos países y en algunos como Egipto muy conocida por su cualidad aromática.Esta pequeña herbácea con una bella flor azul produce cada año una gran cantidad de semillas negras muy aromáticas frecuentemente utilizadas en la preparación de platos orientales.El aceite extraído de sus se ...

2017 aceite de coco Review ...

Usos del aceite de coco y 6 beneficios para la piel

¡Buenas días, mis bloggers y lectoras! Os quiero hablar de las múltiples propiedades y usos del aceite de coco para la piel el cabello. Sobre el cabello son muy conocidas por su alto poder de hidratación pero no tantas para la piel. Lo podéis encontrar en múltiples marcas y diversas herboristerías, pero concretamente del que os voy a hablar ya que tuve oportunidad de probar gracias al evento pasad ...