perlica84 cosmètiques Idea guardada 0 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Aceite de Jojoba 'Natur Nua'



¿Qué tal estáis?

En esta entrada quiero hablaros de uno de mis productos imprescindibles en cuanto a cosmética natural: el aceite de jojoba.

Como muchas sabréis, el aceite de jojoba tiene infinidad de cualidades, tanto para el rostro como para el cabello.

El que os voy a enseñar en esta entrada, pertenece al de la marca "Natur Nua", el cual lo podéis encontrar en la tienda online de cosmética natural "Paraíso de la Belleza".

Es una tienda online con gran variedad de productos y marcas de cosmética facial, corporal, capilar, cuidado e higiene para toda la familia y, también, maquillaje.

Dispone de gran variedad de marcas como: Logona, Sante, Biofloral, Neobio, Natur Nua, Alga Maris, Iroha Nature y, Laboratorios SYS; marcas con ingredientes, totalmente, naturales, de alta calidad, no testados en animales, y con formulaciones aptos para veganos.

Lo mejor de todo, es que el envío es rapidísimo, y si tu pedido es superior a 35?, los gastos de envio son gratuitos, sino tan sólo tienes que pagar 4,30?. 



Antes de nada, perdonar un poco la calidad de las fotos, con el trabajo tengo que realizarlas cuando puedo... Pero, vamos a lo que vamos, jejeje.

El aceite de jojoba, para mí, es uno de mis productos favoritos, y éste, sin duda me ha encantado, lo uso muchísimo. Se presenta en un botecito de cristal, de 25 ml de cantidad, con dosificador gotero.

Es un aceite con textura muy ligerita y un tanto seca, distinta a la de otros aceites faciales y/o corporales que he probado. Se absorbe muy bien. Tiene un aroma muy suave que casi no se aprecia, que ha sido extraído de primera presión en frío.

Es un aceite que uso muchísimo. Para el rostro, aplico unas gotitas, directamente en el rostro, o sino, en mi crema facial. Normalmente lo suelo utilizar por las noches, y la verdad es que hidrata mucho, pero sobre todo controla muy bien el sebo de la piel. A la mañana siguiente, me levanto con la piel totalmente mate y sin nada de brillitos molestos en la zona T.



En el cabello, aplico unas gotas en el champú, o sino, a veces, nada más lavarme el pelo, me aplico unas gotas en el cuero cabelludo, y la verdad, es que controla muy bien la grasa. También, a veces, me aplico un poquito de aceite en las puntas, y la verdad, es que las noto mucho mejor, no se abren y deja el pelo mucho más bonito y brillante.

Es un aceite que, además, actúa como regenerador, es cicatrizante (por lo que es ideal para las pieles con acné) y dermoprotector.

Aunque solo contenga 25 ml de cantidad, la verdad es que cunde muchísimo, ya que tan sólo necesitas unas gotitas (normalmente yo aplico 3 gotas en el rostro y 5 o 6 en el cuero cabelludo). Éste lo tengo ya más de dos semanas y la verdad es que no a bajado casi nada, jejeje.

Sinceramente, si tenéis problemas con la grasa, tanto en el rostro como en el cuero cabelludo, os recomiendo mucho este producto. 



¡¡Gracias por vuestros comentarios!!

Fuente: este post proviene de perlica84 cosmètiques, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Etiquetas: generalnatur nua

Recomendamos

Relacionado

remedios caseros general

ACEITE DE JOJOBA

Hola a tod@s!! Hoy voy a hablaros sobre el aceite de jojoba El aceite de jojoba se extrae de las semillas de la planta de jojoba, conocido científicamente como Simmondsia chinensis, que son indígenas del sur de Estados Unidos y el norte de México. El aceite de jojoba puro tiene un color brillante, de oro, mientras que el aceite de jojoba procesado es claro y transparente. Tiene una vida útil ...

productos todos los cabellos

Aceite de Jojoba

El aceite de jojoba es un aceite dorado que procede de las semillas de la planta de jojoba, un arbusto que crece en zonas secas y se utiliza desde hace mucho tiempo en cosmética, solo, o mezclado con otros aceites. Tiene un montón de propiedades para la piel, entre otras, es emoliente e hidratante, pero como siempre, vamos a centrarnos en el pelo. El aceite de jojoba se usa en peluquería para reg ...

cosmética cosmetica productos probados

Reestructur de Natur Nuá

#belleza #estetica #cosmeticos #piel #CosmeticaNatural #cremas Quiero enseñarte otra cosita de Cosmética Natural que he estado usando. Aprovecho y te digo también que es una empresa de Cosmética Española. Se trata de Natur Nuá. Puede que ya conozcas esta marca, seguro que si. La Cosmética Natural está compuesta como mínimo de un 80% de ingredientes naturales, como aguas florales, aceites ...

general natur nua

Cremas Faciales de 'Natur Nua'

¿Qué tal estáis? Hoy vengo a enseñaros una marca de cosmética natural y artesanal que me ha impresionado mucho, y que he conocido hace poquito. Os hablo de "Natur Nua". Esta empresa está situada en Castellón, donde fabrican y cultivan sus propios ingredientes de manera artesanal y, totalmente, naturales. Disponen de gran variedad de productos para todo tipo de pieles donde e ...

aceite de Jojoba aceite de Jojoba propiedades aceite de jojoba opiniones ...

Propiedades del Aceite de Jojoba.

En más de una ocasión te he hablado del aceite de Rosa Mosqueta y del aceite de Argán. El primero lo suelo usar como cicatrizante, para que no quede marca. Es algo que descubrí un par de meses antes de mi boda, cuando me hice una quemadura muy muy fea en la mano y no quería que en las fotos de imposición de los anillos se viera esa marca (marca que desapareció para siempre). El de Argán para mi pe ...

cosmética cosmetica productos probados

Natur Nuá

#CosmeticaNatural #belleza #cosmeticos #piel La Cosmética Natural es algo que aprecio mucho, ya que estos productos de cosmética están formulados con sustancias químicas que no dañan la salud de las personas, ni la del medio ambiente. Hoy quiero hablarte de una casa de Cosmética Española. Se trata de Natur Nuá. Puede que ya conozcas esta marca, seguro que si. Todo lo que yo he leido sobre ell ...

aceite jojoba uso aceite jojoba uso jojoba ...

Aceite de jojoba usos y beneficios

ACEITE JOJOBA-USOS Y BENEFICIOS

Hola, Hoy os voy a hablar de las maravillas del aceite de Jojoba, que más que un aceite, ya que este no tiene triglicéridos, es una especie de cera liquida con aspecto grasiento. Sale de la semilla de la planta denominada Jojoba y se cultiva originalmente en el norte de Méjico, California y desierto de Arizona, era utilizado por los indios como alimento y protector de piel ya que su composición es ...

jojoba aceite jojoba aceite ...

Las propiedades del aceite de jojoba

Los aceites han supuesto una auténtica revolución dentro de la cosmética. Gracias a sus propiedades es más fácil nutrir la piel en profundidad, recuperar el brillo en el pelo, nutrir la piel del rostro durante la noche... Uno de los más usados es el de jojoba. Su alto contenido en vitamina E que previene radicales libres, ácido linoléico y ceramidas lo hacen único y muy parecido a la grasa de la p ...

cosmetic cosmética vademecum

Vademecum: aceote de jojoba

INCI: Simmonsdia chinensis Seed Oil La jojoba (Simmondsia chinensis) es un arbusto originario de los desiertos de Sonora y Mojave aunque su cultivo se ha extendido a numerosas zonas del mundo dadas sus propiedades, útiles no sólo en cosmética sino también en las industrias del biodiésel, los lubricantes, los plásticos y más. Su aceite se obtiene del prensado en frío de los frutos, aunque realme ...

remedios caseros

Aceite de jojoba para curar el acné en la cara

El aceite de jojoba, extraído de las semillas del arbusto de jojoba, es un ingrediente común en los tratamientos del acné. Pero, ¿sabemos si es eficaz y que riesgos existen en su uso? Muchos hombres y mujeres se pasan años luchando contra el acné vulgar, estas personas normalmente están interesadas en probar productos naturales para reducir la gravedad del acné o para eliminar las cicatrices que e ...