Belleza

Arlept.cosmetica Idea guardada 2 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Aceite de Germen de Trigo.Propiedades

Se obtiene prensando en frío el germen de trigo,es un aceite vegetal rico en ácidos grasos esenciales(omega 3 y 6)y posee un alto contenido en vitamina E(antioxidante)
 Es un aceite que se utiliza en muchos productos cosméticos y además contiene muchos beneficios para la salud. 




Veamos algunos de ellos:Beneficios para la salud

Controla los niveles de colesterol y trigliceridos gracias a su elevado contenido en ácidos grasos esenciales. 

Tiene propiedades antienvejecimiento al tener vitamina E que es un gran antioxidante.

Se recomienda en caso de diabétes ya que ayuda a disminuir los niveles de glucosa en sangre.

Mejora el estado de la piel,uñas y pelo gracias a minerales como el zinc y el magnesio.

Gracias al fósforo  mejora nuestra memoria.

Mejora el estreñimiento.

Favorece la fertilidad.

Para su consumo se utiliza el aceite de germen de trigo prensado en frío,no se debe cocinar ya que perderíamos sus propiedades antioxidantes.Para uso interno lo encontramos en perlas.




Beneficios para la piel y el cabello

Se utiliza como antiarrugas,para prevenir su aparición por su efecto nutritivo,antioxidante e hidratante.

Previene la aparición de estrías y da elasticidad a la piel.

Mejora la piel seca y ayuda con las pieles con dermatitis y eccemas.

Ayuda a desaparecer las cicatrices pequeñas.

Fortalece y nutre el cuero cabelludo,evitando la caída del cabello.

Hidrata y nutre el cabello castigado,seco y encrespado.




Fuente: este post proviene de Arlept.cosmetica, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Conociendo... Banggood

Banggood es una tienda online creada en 2006,en la que se puede encontrar más de 70.000 artículos en una amplia gama de productos: ✓ Electrónica y teléfonos móviles. ✓ Ropa,bolsos,zapatos y complemen ...

Cosméticos 24h y Bruno Vassari

Hoy os quiero hablar de una de las mayores tiendas online de cosmética,un centro de estética,donde poder adquirir diferentes marcas de alta gama de venta en salones de belleza,clínicas de estética y p ...

Crema antiedad de Ana Mandara

Hoy os vuelvo a hablar de la firma de cosmética profesional Ana Mandara,en la que apuestan por la venta online directa desde fábrica,de esta forma el consumidor se beneficia de productos más económico ...

Farmacia verde

Green Pharmacy es una línea de cosméticos que no contienen parabenos,siliconas,colorantes artificiales,SLS,SLES,ni ingredientes nocivos para nuestra piel. La principal idea de esta línea es redescubri ...

Recomendamos

Relacionado

general aceites belleza ...

Aceite de Germen de Trigo

Se obtiene prensando en frío el germen de trigo,es un aceite vegetal rico en ácidos grasos esenciales(omega 3 y 6)y posee un alto contenido en vitamina E(antioxidante) Es un aceite que se utiliza en muchos productos cosméticos y además contiene muchos beneficios para la salud. Veamos algunos de ellos: Beneficios para la salud Controla los niveles de colesterol y trigliceridos gracias a su ele ...

general belleza productos naturales ...

Germen de trigo

El germen de trigo es la parte más tierna del grano, un tipo de alimento muy rico y beneficioso para el organismo en diferentes aspectos. Destaca por su gran aporte de vitamina E,que es antioxidante,contiene también vitamina F, que ayuda a nuestro organismo asimilar las proteínas,grasas y azucares,junto a estas dos vitaminas se encuentran las del grupo B,B1,B2 y B6 que son ideales para mantener ...

general aceites acné ...

Aceite de Rosa Mosqueta virgen BIO

Una entrada completita sobre las propiedades de este excepcional aceite,todo lo que nos puede ofrecer y en especial la ficha tecnica del aceite de Rosa Mosqueta disponible y que encontraréis en mis productos. Los ácidos grasos esenciales polyinsaturados y la vitamina F presentes en este aceite le confiere una acción regenerante eficaz sobre las arrugas,cicatrices o el acné y para nutrir las pie ...

tratamientos de belleza aceite corporal aceite de coco ...

Aceite de Monoï de Tahití

Hace tiempo que no escribía, pero he estado muy liada por trabajo, menos mal!! Ahora que tengo un huequecito, y que ha llegado el buen tiempo, me apetece escribiros un poco sobre: El aceite de Monoï. Aceite de MonoïEste maravilloso aceite, que lo utilizan las mujeres polinesias desde hace generaciones. Monoi de Tahití Es una base de aceite de coco, donde se han macerado las flores de Tiaré. Coc ...

general ~tips de belleza~ consejos ...

Aceite de rosa mosqueta y sus beneficios

Aceite de Rosa Mosqueta y sus beneficios.

Desde siglos atrás, los Nativos de los Andes de las Regiones de Chile donde es Originaria la Flor de Rosa Mosqueta, aunque en Europa y África también es cultivado. Los nativos la utilizaban Principalmente para curar heridas en a Piel; razón por la cual es reconocida en el mundo como cicatrizante y sanador de quemadas y heridas. Propiedades de la Rosa Mosqueta Biologica El Aceite de Rosa Mosqueta t ...

remedios caseros general

ACEITE DE JOJOBA

Hola a tod@s!! Hoy voy a hablaros sobre el aceite de jojoba El aceite de jojoba se extrae de las semillas de la planta de jojoba, conocido científicamente como Simmondsia chinensis, que son indígenas del sur de Estados Unidos y el norte de México. El aceite de jojoba puro tiene un color brillante, de oro, mientras que el aceite de jojoba procesado es claro y transparente. Tiene una vida útil ...

cabello seco remedios caseros para el cabello aceite de oliva ...

Aceite de oliva para los cabellos secos

El aceite de oliva es un ingrediente natural fantástico para hidratar los cabellos secos debido a su riqueza en ácidos grasos esenciales y en vitamina E, este último un antioxidante que también se ocupa de mantener la melena joven, sana y bonita. Además, si te animas a recurrir al aceite de oliva cuando necesites combatir la sequedad del pelo tan solo deberás seguir unos sencillos pasos. ¿Quieres ...

general aceites belleza ...

Usos del aceite de coco

El aceite de coco es un aceite vegetal,se le conoce también como manteca de coco y es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa de los cocos. Se utiliza en cosmética para la elaboración de jabones, cremas y también en alimentación. Es uno de los aceites vegetales con mas propiedades,veamos algunas de ellas. www.taringa.net BENE ...

crema rizos cabello

MOROCCANOIL LUJO EN ACEITE DE ARGAN

Moroccanoil, es una marca líder en el mercado profesional de lujo con productos para el cuidado del cabello creada hace 4 años.Solo se vende en exclusiva en selectos salones internacionales. ¿Cuál es el ingrediente clave de Moroccanoil®? el aceite de argán. Tras el éxito en países tan exigentes como los Estados Unidos, Italia, Alemania, Austria, Suiza y Japón, acaba de llegar al mercado Español ...

2017 Review Todo

Crema Facial Hidratante y Nutritiva con Aceite de Germen de Arroz

Qué ganas tan grandes tenía de presentaros la nueva Crema Facial Hidratante y Nutritiva con Aceite de Germen de Arroz, de La Albufera que conocí a través de El Herbolario de Lola. Es toda una tentación para mí descubrir nuevos productos de cosmética naturales y esta crema facial ¡no tiene desperdicio! ¡Quédate conmigo que te voy a hablar como me está yendo esta fantástica crema facial con Aceite d ...