Belleza

Shine On Idea guardada 3 veces
La valoración media de 4 personas es: Excelente

¿Piel grasa ? Aceite de Jojoba.



Imagen 0


Si hay algo que me guste de ser blogger, es poder aportar contenido que realmente os ayude. Por eso, hoy me dispongo a escribir un post sobre uno de los temas que más conozco, la cosmética natural y, concretamente uno de los mejores aceites que conozco: el de jojoba.

Concretamente, me voy a centrar en sus propiedades, que al fin y al cabo es lo que nos interesa:

1. Anti-inflamatorio: Las que sufrís de piel grasa, sabéis que somos candidatas a inflamaciones, especialmente por acné y porqué nuestra piel está tan sensible que muchos de los productos que nos recomiendan nos acaban irritando la piel.

2. Combate el acné y las cicatrices. Lo se, me acabáis de amar un porquito más. Pues sí, es el remedio natural más efectivo para combatir el acné y las cicatrices. ¿Mi recomendación? Mascarillas de aceite, que consisten en aplicar una cantidad generosa antes de irnos a dormir y disfrutar de sus maravillosos efectos por la mañana, al lavarnos la cara para eliminar los restos. Y, también lo podéis utilizar en lugar de vuestra hidratante habitual.

3. Acelera el crecimiento del pelo.

4. Evita la caída del pelo y la frena. 

5. Mejora la circulación, por eso es uno de los aceites preferidos de los masajistas. 

¿Dónde lo podéis conseguir?

Herbolarios, tiendas naturales y, grandes almacenes.

Espero que os haya servido. Me despido a seguir estudiando ( que ya he empezado la universidad y no paro!) 

Te ha gustado? Te espero en Facebook! Aquí es dónde contesto tus dudas de belleza :) 

¡Necesito TU ayuda! Me he presentado a un concurso y necesito hacer crecer mis suscripciones en YouTube y me haces falta, así que si te gusta la moda, belleza y demás no dudes en unirte a la Familia Shine On! Haz click aquí


----------------------------------------- ¿Has visto este vídeo ?----------------------------------------------------



 
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

El iluminador más famoso del mundo

Hola mis preciosos! Hoy os traigo un post que os va a encantar. Se trata de cómo hacer en caso el famoso iluminador arcoiris que tantísima fama está teniendo. Os voy a dejar ahora una foto del primer ...

¿Qué he estado leyendo? Marzo 2017

Hola mis preciosos! Hoy os traigo un vídeo en el que os hago un resumen de los libros que me he estado leyendo este mes de marzo, que han sido muchísimos y os digo cuáles os recomiendo y cuáles no tan ...

Tendencias primavera-verano 2017

Hola mis precios@s! Yo soy Andrea Bezlaj y os traigo un nuevo post en el cual os voy a hablar de las tendencias que más vamos a ver en las tiendas, este verano 2017. 1. Camisetas con mensaje Y si las ...

Maquíllate como una celebrity!

Hola mis precios@s! Yo soy Andrea Bezlaj y os traigo un super tutorial en el cual os enseño paso a paso como hacer el maquillaje de una celebrity. En este caso he elegido transformarme en Emma Roberts ...

Recomendamos

Relacionado

aceite jojoba uso aceite jojoba uso jojoba ...

Aceite de jojoba usos y beneficios

ACEITE JOJOBA-USOS Y BENEFICIOS

Hola, Hoy os voy a hablar de las maravillas del aceite de Jojoba, que más que un aceite, ya que este no tiene triglicéridos, es una especie de cera liquida con aspecto grasiento. Sale de la semilla de la planta denominada Jojoba y se cultiva originalmente en el norte de Méjico, California y desierto de Arizona, era utilizado por los indios como alimento y protector de piel ya que su composición es ...

Tips de belleza Tratamientos para la piel

Aprende todos los beneficios del aceite de jojoba para nuestra piel

9 Importantes beneficios y usos del aceite de jojoba Bienvenidas amigas a bellezaypeinados.com, hoy aprenderemos cuáles son todos los beneficios del aceite de jojoba para nuestra piel, aunque se habla del aceite de jojoba, lo cierto es que este aceite se parece más a un tipo de cera líquida pues es notablemente grasoso si se lo compara con otro tipo de aceites (como el de coco, argán e incluso el ...

beneficios del aceite de coco aceite de coco bio general

El aceite de coco

¿Alguna vez te han contado los beneficios del aceite de coco? Si la respuesta es negativa, no te preocupes ahora te ayudaré a que los descubras. Personalmente hace un par de años que cada mañana tomo una cucharada de aceite de coco mezclado con mi batido verde y la verdad es que he notado sus beneficios, sobretodo en la piel de mi cuerpo que era bastante seca, ahora está más nutrida y ya no me pic ...

aceite de Jojoba aceite de Jojoba propiedades aceite de jojoba opiniones ...

Propiedades del Aceite de Jojoba.

En más de una ocasión te he hablado del aceite de Rosa Mosqueta y del aceite de Argán. El primero lo suelo usar como cicatrizante, para que no quede marca. Es algo que descubrí un par de meses antes de mi boda, cuando me hice una quemadura muy muy fea en la mano y no quería que en las fotos de imposición de los anillos se viera esa marca (marca que desapareció para siempre). El de Argán para mi pe ...

cosmética en portada ingredientes naturales ...

Jojoba, beneficios del desierto para tu piel

Los desiertos de Arizona, California y México son el hábitat original de la Simmondsia chinensis, más conocida como Jojoba. Este arbusto produce los frutos de los que se obtiene el llamado Aceite de Jojoba, uno de los ingredientes que más se está utilizando estos últimos tiempos en cosmética. No es de extrañar teniendo en cuenta sus múltiples e increíbles virtudes tanto para pieles secas y grasas ...

productos todos los cabellos

Aceite de Jojoba

El aceite de jojoba es un aceite dorado que procede de las semillas de la planta de jojoba, un arbusto que crece en zonas secas y se utiliza desde hace mucho tiempo en cosmética, solo, o mezclado con otros aceites. Tiene un montón de propiedades para la piel, entre otras, es emoliente e hidratante, pero como siempre, vamos a centrarnos en el pelo. El aceite de jojoba se usa en peluquería para reg ...

general natur nua

Aceite de Jojoba 'Natur Nua'

¿Qué tal estáis? En esta entrada quiero hablaros de uno de mis productos imprescindibles en cuanto a cosmética natural: el aceite de jojoba. Como muchas sabréis, el aceite de jojoba tiene infinidad de cualidades, tanto para el rostro como para el cabello. El que os voy a enseñar en esta entrada, pertenece al de la marca "Natur Nua", el cual lo podéis encontrar en la tienda on ...

remedios caseros general

ACEITE DE JOJOBA

Hola a tod@s!! Hoy voy a hablaros sobre el aceite de jojoba El aceite de jojoba se extrae de las semillas de la planta de jojoba, conocido científicamente como Simmondsia chinensis, que son indígenas del sur de Estados Unidos y el norte de México. El aceite de jojoba puro tiene un color brillante, de oro, mientras que el aceite de jojoba procesado es claro y transparente. Tiene una vida útil ...

aceite capilar aceite corporal aceite de jojoba ...

Probando el aceite de jojoba de Eden's Semilla

Hace un par de meses desde Edens Semilla se pusieron en contacto conmigo para invitarme a probar su Aceite de Jojoba. He de reconocer que hasta entonces no había oído hablar de Edens Semilla, ni tampoco conocía del todo bien las propiedades del aceite de jojoba, pero después de leer en profundidad su web acerca de él me llamó mucho la atención y supe que tenía que probarlo. En este post os presen ...

tratamientos de belleza

MANDARINAS

Hola de nuevo, que tal ha empezado la semana?, bueno el lunes ya se acaba, ya queda menos para el finde.....jijiji..hay que ser positivos. Hoy toca hablar de fruta y como no una muy típica del otoño es la mandarina, os voy a contar un poco los beneficios para nuestra salud de esta pequeña y deliciosa fruta del grupo de los cítricos. Ni que decir tiene que es una fuente importante de vitamina C, c ...