Belleza

aceite

7.766 ideas encontradas en Belleza.


Buscar en todo facilisimo
belleza salud

Aceite esencial de Lavanda

Hola a tod@s, hoy conoceremos los beneficios del aceite esencial de Lavanda producto de la destilación de varias flores frescas de este arbusto procedente de los países mediterráneos de Europa y África (Lavandula Angustifolia).USOS COSMÉTICOSPropiedades:~ Antiséptico, tiene la capacidad de enfrentarse a virus y bacterias, por lo tanto se enfrenta a infecciones de todo tipo. Controla la producción. ...

Aceite de Zanahoria ingredientes naturales semillas de zanahoria

Ingredientes naturales: aceite de zanahoria

Fuente¿Qué es el Aceite de Zanahoria?El aceite de semilla de zanahoria se extrae por destilación con vapor de las semillas secas que provienen de las semillas secas de la planta de zanahoria silvestre (Daucus carota) de la familia Apiaceae o Umbelliferae. El aceite de semilla de zanahoria tiene una consistencia viscosa, un color marrón amarillento, y una fragancia leñosa, terrosa peculiar.Usos del ...

aceites esenciales aromaterapia bienestar ...

Aceite esencial de menta piperita

Su nombre latino es Mentha piperita.menta piperitaEl aceite esencial de menta piperita se extrae de las hojas y su olor es fuerte, agradable y aromático. aceite de menta Propiedades del aceite esencial de menta:Análgésico.Antiséptico.Antiespasmódico.Astringente.Carminativo.Cefálico.Digestivo.Emenagogo.Expectorante.Febrífugo.Hepático.Nervino.Estomacal.Sudorífico.Vasoconstrictor.Vermífugo.Cordial.Us ...

BLOG CABELLO & CUIDADOS acabar contra el encrespamiento del cabello ...

En verano: bienvenido Karité fuera aceite

Hola curli , siento la desconexión:  decirte que  hace unas tres semanas que llegué a Malabo,  así que  entre ponerme al día, contratar los servicios  de internet.  A penas he tenido tiempo de trabajar en la página. Pero como  no quiero que el cambio de localización merme la dedicación a mis curlis. He decidido que a partir de ahora haré un post por semana y un video.Para empezar hoy  hablaremos.. ...

cabello maquillaje piel ...

Usos del aceite de coco

Hola de nuevo, en el vídeo de hoy en mi canal de Youtube Remedios caseros con Merce os quiero contar cómo podéis dar uso al aceite de coco. Antes que nada os quiero decir que aunque es un poco caro, es un producto que nos va a durar muchísimo tiempo por tanto nos va a servir para mucho y lo vamos a amortizar. Debemos tener en cuenta que sea un aceite biológico y de primer prensado en frío. Podéis ...

Cosmética

Aceite de coco

Es un aceite sólido a menos de 25ºC, de absorción inmediata ideal para pieles secas, con propiedades emolientes proporciona a la piel protección y suavidad. Es un filtro solar ligero.En algunos países africanos lo utilizan para proteger el cabello del sol.El aceite virgen es de mayor calidad aunque tiene un olor más intenso, existe también refinado y desodorizado.Forma parte de cosméticos solares, ...

belleza cosmética 100% oil ...

Aceites de belleza: la revolución cosmética

Imprescindibles para un cuidado de la piel efectivo, los aceites de belleza formulados con ingredientes naturales se han transformado en la mejor alternativa cosmética para disfrutar de una piel y cabello saludable. Descubre nuestras propuestas de aceites de belleza indispensables y disfruta de una piel sana y cuidada durante este verano.Sérum Botánico Activo de Vintner’s Daughter. Aceite para el. ...

Ingredientes naturales La belleza natural Aceite de onagra ...

Aceite de onagra para cuidar la piel

¿Qué es el aceite de onagra?El aceite de onagra se extrae de las semillas pertenecientes a la planta del mismo nombre y, aunque procede de América del Norte, fue introducido en Europa durante el siglo XVII.La onagra se caracteriza no solo por las propiedades de su preciado aceite, sino también por sus llamativas flores amarillas, que se abren cuando cae la noche.El aceite de onagra en la bellezaEl ...

cabello hair & beauty uncategorized ...

Tratamiento: baño de aceite templado

Hola bienvenidas  al otoño. Y para que entréis estupendas en esta nueva estación os traigo y explico uno de los mejores tratamientos: el baño de aceite templado. Este tratamiento se puede realizar cada 3 o 4 semanas y es suficiente para mantener tu cabello sano, fuerte y con brillo.  El tratamiento al aceite se usa para hidratar el cuero cabelludo  o cuando notas  que est ...

Productos Naturales aceite de almendras aceite de oliva ...

Aceite para los labios

En la mayoría de las ocasiones y debido a diversas causas como la llegada del frío o cambios de temperatura, nuestros labios pueden llegar a resentirse, secarse o cortarse. Por ello, es importante cuidarlos y si es de forma natural mejor Hace un tiempo, compartimos una receta para elaborar vaselina casera, pero también podemos cuidar nuestros labios con aceites aptos para ello. A continuación, com ...

Cuidados de la piel Belleza Cabello / Tratamientos

9 usos del aceite de coco en belleza

El aceite de coco es un gran aliado para la salud y para la belleza, hoy en día muchas ya sabemos que lo podemos utilizar y que es buenísimo, pero ¿Realmente sabes en que lo puedes emplear para verte más linda? No te preocupes, aquí encontrarás los 9 usos del aceite de coco en belleza más comunes y lo mejor, ahorraras bastante dinero en productos de belleza y dañaras menos tu piel. Esta imagen es. ...