Serivel Cabina de Belleza Idea guardada 3 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Aceite de rosa mosqueta, ¡descubre sus beneficios!

Aceite de Rosa Mosqueta, Sus Beneficios!

A mi parecer uno de los mejores descubrimientos que han habido, en terminos de belleza, estetica y salud, son los beneficios del aceite de rosa mosqueta.

Este aceite se obtiene de la semilla de esta planta ( Rosa aff. Rubiginosa L.) originaria de Europa pero que tambien se da en el sur de los Andes.

Los bajos niveles de (AGE) acidos grasos esenciales (linoleico, linolénico y araquidonico) en la piel, estan relacionados con patologias (enfermedades) como: diabetes, enfermedad hepática, entre otras. Tambien se relaciona con sequedad, xerosis y descamación.

La piel seca de los atópicos tambien guarda relación con la falta de AGE. Los AGE intervienen en el proceso de cicatrización de heridas. Aqui es donde interviene el poder del aceite de rosa mosqueta.

Este aceite contiene una alta proporción de ácidos grasos poliinsaturados (linoleico, linolenico, araquidonico) por eso es empleado en tratamientos dermatológicos, cicatrices quirurgicas, cicatrices accidentales, queloides, entre otras.

En el área de la belleza se emplea en pieles secas, regenerar tegidos, para el cabello, tambien para la prevención y tratamientos de estrias, entre otros usos.

En el mercado podemos encontrar este aceite en distintos formatos: leche limpiadora, tónicos, jabones, geles de baño, barra labial y un sin numero de usos.

Al momento de adquirir el aceite de rosa mosqueta traten de buscar marcas reconocidas y que esten dermatologicamente aprobadas, asi estarán seguros de que estan usando aceite de calidad y que van a obtener resultados.

Es increible la manera como trabaja este aceite, hidrata y regenera los tegidos de la piel. Siendo el favorito de muchos una vez ven sus efectos.

Soy 100% fiel al uso y recomendación de este aceite en nuestra piel.









Fuente: este post proviene de Serivel Cabina de Belleza, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Masajes Post-Operatorios

¡Buenas! Hoy les traigo una entrada que sin duda será de mucho interes para algunas chicas, los masajes luego de las cirugias estéticas. Muchas mujeres no conocen la importancia de estos masajes, ya e ...

Recomendamos

Relacionado

general aceite de rosa mosqueta belleza ...

Aceite de rosa mosqueta, ¡ descubre sus beneficios!

Aceite de Rosa Mosqueta, Sus Beneficios!

A mi parecer uno de los mejores descubrimientos que han habido, en terminos de belleza, estetica y salud, son los beneficios del aceite de rosa mosqueta. Este aceite se obtiene de la semilla de esta planta ( Rosa aff. Rubiginosa L.) originaria de Europa pero que tambien se da en el sur de los Andes. Los bajos niveles de (AGE) acidos grasos esenciales (linoleico, linolénico y araquidonico) en ...

general ~tips de belleza~ consejos ...

Aceite de rosa mosqueta y sus beneficios

Aceite de Rosa Mosqueta y sus beneficios.

Desde siglos atrás, los Nativos de los Andes de las Regiones de Chile donde es Originaria la Flor de Rosa Mosqueta, aunque en Europa y África también es cultivado. Los nativos la utilizaban Principalmente para curar heridas en a Piel; razón por la cual es reconocida en el mundo como cicatrizante y sanador de quemadas y heridas. Propiedades de la Rosa Mosqueta Biologica El Aceite de Rosa Mosqueta t ...

general aceites acné ...

Aceite de Rosa Mosqueta virgen BIO

Una entrada completita sobre las propiedades de este excepcional aceite,todo lo que nos puede ofrecer y en especial la ficha tecnica del aceite de Rosa Mosqueta disponible y que encontraréis en mis productos. Los ácidos grasos esenciales polyinsaturados y la vitamina F presentes en este aceite le confiere una acción regenerante eficaz sobre las arrugas,cicatrices o el acné y para nutrir las pie ...

cabello piel general ...

Aceite de rosa mosqueta un elixir al alcance de tus manos

La naturaleza es fuente inagotable de frutos que afortunadamente satisfacen las necesidades humanas, nuestro mayor tesoro es gozar de buena salud y sabernos sanos y fuertes, es por ello que conocer los beneficios del aceite rosa mosqueta te permitirá contar con un aliado indispensable en materia del cuidado, hidratación y regeneración de la piel. El fruto silvestre que crece en arbustos en gran ...

general belleza medicina natural ...

Aceite de rosa mosqueta – Como utilizarlo

Dana Almaraz Aprende como utilizar el aceite de rosa mosqueta El aceite de rosa mosqueta es uno de los aceites regeneradores e hidratantes naturales más efectivos que podremos hallar. Sirve para disimular la apariencia las cicatrices y las estrías de manera efectiva y mejora tanto por dentro como por fuera la apariencia de nuestra piel. Aunque el aceite de rosa mosqueta es excelente para muchos u ...

general consejos de belleza

Beneficios y Uso del Aceite de Rosa Mosqueta

Beneficios y Usos del Aceite de Rosa Mosqueta para tu Cuerpo. El aceite de rosa mosqueta es un extracto oleoso con grandes propiedades que se obtiene a partir de las semillas de Rosa eglanteria. Es ampliamente utilizado en varios sectores, como la cosmética o la dermatología. Aplicación del aceite de rosa mosqueta en tratamientos faciales Este maravilloso aceite se puede emplear con diversos fines ...

general consejos de belleza

Beneficios del aceite de rosa mosqueta

El aceite de rosa mosqueta es un aceite muy usado como reconocido actualmente ya que posee propiedades cicatrizantes y anti estrías poderosas... pero ese no es sólo su uso y además no todo es color de rosa (aunque sea sacado de una rosa). La Rosa Mosqueta es una planta silvestre de origen oriental que crece en clima lluvioso y frío, mientras que el aceite es extraído de las semillas del fruto de e ...

aceites naturales arrugas cicatrices ...

Rosa Mosqueta

Un cosmético natural

La rosa mosqueta es conocida en cosmética por el aceite extraído de sus semillas, que posee importantes propiedades curativas. Su uso es efectivo en lo que se refiere a regeneración de la piel, ya sea para prevenir o eliminar las arrugas, como para luchar contra las estrías, las cicatrices, las manchas de la dermis, etc

la belleza natural aceite belleza

Beneficios del aceite de rosa mosqueta

La rosa mosqueta es un arbusto característico de Chile y Perú que, pese a estar plagado de espinas, se utiliza para elaborar el famoso aceite de rosa mosqueta, uno de los mejores ingredientes naturales que existen para regenerar la piel, lo que lo convierte en la sustancia perfecta para acabar con las manchas y las marcas de acné. El árbol de la rosa mosqueta posee unas bellas flores que, al caer, ...

general belleza hombres ...

ACEITE DE ROSA MOSQUETA, LA FUENTE DE LA ETERNA JUVENTUD

Vayamos por parte, la rosa mosqueta es un arbusto silvestre, en Europa se cultiva sobre todo en Reino Unido, también se encuentra en algunas zonas de Chile y Argentina.  El aceite se obtiene de sus semillas, está compuesto en un 80% por ácidos grasos esenciales (ácido omega 6, omega 3, linoleico), importantes nutrientes que participan en … Seguir leyendo ACEITE DE ROSA MOSQUETA, LA FUENTE DE ...