Idea guardada 15 veces
La valoración media de 18 personas es: Muy buena

Aceite de almendras

¿Qué es el aceite de almendras?

Se trata de un ingrediente natural procedente del almendro, un árbol que, aunque tiene su origen en Asia, ya se ha extendido por multitud de regiones del mundo y abunda en países como España y Estados Unidos.

Al ejercer presión sobre sus semillas, se extrae el llamado aceite de almendras, un ingrediente muy usado en el mundo de la belleza.

Imagen 0


El aceite de almendras en la belleza

Nos encontramos ante un producto natural que tiene adeptos en todo el mundo debido a sus propiedades hidratantes y a su alto nivel de vitaminas A, B y E, lo que lo convierte en un ingrediente de belleza ideal para cuidar la piel y el cabello.

El aceite de almendras y la piel seca

Al ser sumamente hidratante, este aceite tiene el poder de cuidar las pieles más secas. Puedes aplicarlo directamente sobre el rostro y el cuerpo realizando un suave masaje. ¡Tu piel se verá mucho más elástica y sedosa!

El aceite de almendras y las bolsas en los ojos

Sus propiedades antiinflamatorias han convertido a este fantástico ingrediente en un producto ideal para eliminar las bolsas de los ojos.

Para aplicarlo, tan solo hay que extender una pequeña cantidad de aceite bajo los ojos con suaves toques y dejar que actúe durante toda la noche.

El aceite de almendras y las estrías

Si tienes estrías y quieres eliminarlas o, al menos, atenuarlas, este aceite natural se convertirá en tu gran aliado.

Solo tienes que aplicarlo sobre el área afectada por las estrías con un suave masaje.

Repite esta acción todos los días y obtendrás excelentes resultados en muy poco tiempo. ¡Y además dejará tu piel súper suave!

El aceite de almendras y las arrugas

Si no tienes la piel especialmente seca pero quieres prevenir y eliminar las arrugas de tu rostro, puedes añadir unas gotitas de aceite de almendras a tu crema hidratante o nutritiva. ¡Mantendrá tu cutis joven y terso!

El aceite de almendras y el cabello quebradizo

Si el sol, el cloro y la sal marina han hecho estragos sobre tu cabello, el aceite de almendras te ayudará a devolverle su brillo e hidratación.

Para beneficiarte de sus bondades, extiéndelo sobre los medios y puntas, cúbrete la cabeza con un gorro de ducha y deja que haga efecto durante toda una noche. A la mañana siguiente, lávate el pelo y disfruta de sus magníficos resultados.

Dónde comprar aceite de almendras

Puedes comprar aceite de almendras en supermercados, grandes superficies, herbolarios y tiendas de productos naturales.

 ¡Encuentra aquí trucos de belleza caseros con aceite de almendras!

La entrada Aceite de almendras aparece primero en Trucos de belleza caseros.

Fuente: este post proviene de este blog, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Peeling facial de coco y miel

El peeling facial resulta de gran utilidad para las personas que desean poder presumir de una piel luminosa, joven y resplandeciente. Y es que esta técnica que puede ponerse en práctica haciendo uso d ...

Té blanco y papaya para una buena cara

¿Quieres tener una buena cara y un rostro radiante en tan solo unos minutos? Entonces pon en práctica este truco de belleza casero y consigue darle un aporte extra de luz al cutis aprovechando las pro ...

Recomendamos

Relacionado

general tratamientos caseros de belleza trucos de belleza

5 Beneficios del aceite de almendras en la belleza

Suaviza tu piel- Revitaliza tu cabello y mucho más con aceite de almendras ¿Quieres que te cuente un secreto magnífico?, algo que seguramente te será de muchísima utilidad igual que a mí… Hay otro producto natural que es conocidísimo por sus beneficios y propiedades reparadoras y que tenemos al alcance de nuestras manos. ¿Sabes a qué me refiero? ¡Sí! Has adivinado. Hoy quiero que conozcas todos l ...

blog consejos de belleza aceite de almendras ...

Usos del aceite de almendras en la belleza

El aceite de almendras es sin duda un excelente aliado para brindar beneficios relacionados al cuidado personal, y a mejorar el aspecto estético en diversos ámbitos. Adicionalmente es importante destacar que entre los usos del aceite de almendras está el cuidado de la salud, como es el caso de su aplicación para tratar a pacientes con estreñimiento. En un artículo anterior te hablé sobre el aceite ...

Consejos de Belleza cremas hidratantes

Beneficios del aceite de almendras dulces sobre la piel

Los cuidados de belleza son un básico para el cuidado de la piel. Algunos cosméticos contienen aceite de almendras dulces, un producto que produce numerosos efectos positivos sobre la piel. Es uno de los productos más utilizados para tratar pieles sensibles o zonas más delicadas. Es uno de los productos más eficaces para prevenir el efecto del paso del tiempo como protector antienvejecimiento fren ...

aceite para el cuerpo aceites naturales almendras ...

Beneficios del aceite de almendras

El aceite de almendras es uno de los productos de belleza más utilizados actualmente. Alguno de sus beneficios son: ▪Es uno de los aceites más hidratantes, ayudando a suavizar la piel y dándole más elasticidad sin llegar a cuartearla. ▪Podemos utilizarlo puro o mezclado con otro tipo de aceites, sobre las arrugas, las estrías o la sequedad de la piel ayudará a aliviarla. ▪Calma y suaviza la piel ...

cabello consejos

Aceite de almendras: beneficios para el cabello y la piel

Hola chicas!! Quiero compartir con vosotras unos truquitos de belleza con aceite de almendras dulces, normalmente en Más Que Peinados nos ceñimos a lo relacionado con el cabello, pero hoy nos vamos a extender un poco más y os voy a dar un consejito para la piel. El aceite de almendras tiene un sin fin de propiedades que vamos a ir viendo a lo largo de este post. Estoy segura de que cuando terminéi ...

Crecimiento de la barba

Aceite de almendras para la barba: para qué sirve y propiedades

¿Es bueno el aceite de almendras para la barba? aquí conocerás para que sirve el aceite de almendras para la barba, propiedades y beneficios, como usarlo y aplicarlo, donde comprar y todas las recomendaciones necesarias para obtener resultados. Los aceites naturales son muy demandados por nutrir y proteger la piel, el cabello y la barba, una que no basta con solo hacer crecer, también debe estar b ...

secretos de belleza aceite almendras ...

Secretos de belleza con aceite de almendras

Ya hemos hablado de los secretos de belleza con café, aceite de oliva y aloe vera, ahora es el turno del aceite de almendras dulces ¿lo tienes en casa?, sino lo tienes no te preocupes lo puedes comprar en cualquier supermercado, farmacia o perfumería y es muy económico. En este articulo te mostremos los grandes beneficios que nos trae el aceite de almendras dulces. El aceite de almendras suaviza e ...

general aceite aragueña ...

Aceite de almendras, beneficios y usos

Hoy vengo hablarles de mi experiencia usando aceite de almendras y los beneficios que le he aprovechado durante su uso. Este lo compré por casualidad en una de mis tantas salidas a hacer diligencias... me lo topé ahí en el estante, todo tímido, todo económico él. El aceite de almendras tiene dos usos principales, el primero es el ingerido que sirve para el estreñimiento y el segundo es para usar ...

remedios caseros aceite de almendras ojeras ...

Aceite de almendras para las ojeras

¿Has probado los remedios caseros de aceite de almendras para las ojeras? Te serán de gran ayuda si quieres atenuar las manchas oscuras que se instalan bajo los ojos. ¿El motivo? Que el aceite de almendras dulces es rico en vitamina E, un antioxidante que mantiene la piel joven durante mucho tiempo, le proporciona una dosis extra de luminosidad, previene la aparición de líneas de expresión y atenú ...

remedios caseros aceite de coco coco ...

6 beneficios del aceite de coco en la belleza

Si hay un producto que haya irrumpido con fuerza en el mundo de la belleza, ese es el aceite de coco y sus derivados. Lo encontramos en cualquier remedio o truco para estar más guapas y puede usarse en cualquier parte del cuerpo. En el post de hoy, te contamos cómo y para qué utilizarlo. ¡Inclúyelo en tus rutinas de belleza! 1. Rostro Las propiedades hidratantes del aceite de coco lo convierten en ...