Las Cositas de Eva Beauty Idea guardada 0 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Últimas compras Mercadona(Enero-Febrero 2017) + Mini Review Cepillo Limpiador facial

¡¡¡¡¡ Hola amores !!!!!

¿Qué tal estáis? Espero que muy bien :)

Bueno, hoy os quiero enseñar mis últimas compras en Mercadona.

Deciros que son cositas que he ido comprando desde el mes de Enero y las he ido reuniendo para haceros el post.

Como ya tengo bastantes productos y sobretodo, hay novedades que pueden interesaros, aquí tenéis ya el post.


(Últimas compras Mercadona (Enero-Febrero 2017) + Mini Review Cepillo Limpiador Facial por Las Cositas de EvaBeauty)

Deciros, que como he ido guardando las cositas para juntarlas en un post, hay cosas que no he probado aún, perooooo, ante la novedad que ha sacado a la venta Mercadona, y me refiero al Cepillo limpiador facial, que sí que he probado, y os voy a hacer una mini review en éste post con mis primeras impresiones, porque sé que os va a interesar.

Empezamos!!!!!!!!!!


(Últimas compras Mercadona (Enero-Febrero 2017) + Mini Review Cepillo Limpiador Facial por Las Cositas de EvaBeauty)
Bueno, ví como novedad éste enjuague bucal de menta suave por 1 y lo cogí para probar. Contiene 500 ml. Os contaré en terminados.

Cogí éste agua de colonia, con el aroma brisa, por 1 y algo, no lo recuerdo exactamente. Contiene 750 ml. Tiene un aroma fresco, a colonia normal fresquita de éste tipo.

La compré para usarla a modo de ambientador, y para pulverizar por la cama. He rellenado un bote con dosificador en pistola con la colonia y funciona bien :)


(Últimas compras Mercadona (Enero-Febrero 2017) + Mini Review Cepillo Limpiador Facial por Las Cositas de EvaBeauty)
He repuesto el champú para cabellos blancos y platinos de Deliplús, y es el que utilizo para matizar mi pelo rubio. Contiene 200 ml. y su precio es de 2

Me gusta muchísimo, matiza muy bien el tono rubio y es económico. Por fin lo veréis en terminados, porque siempre me tiran el bote a la basura, jajajaja.

Ví que Mercadona sacó como novedad ésta hidratante corporal bajo la ducha, con ácido hialurónico y karité, y al final la compré para probarla, ya que no he probado hasta ahora ningún producto similar.

Contiene 400 ml. y su precio es de 2.50


(Últimas compras Mercadona (Enero-Febrero 2017) + Mini Review Cepillo Limpiador Facial por Las Cositas de EvaBeauty)
Más novedades en Mercadona...

Cogí ésta mascarilla para pies de Montagne Jeunesse, es doble, por un lado tiene baño para pies y por el otro la loción.

La compré pensando ya en el calor, ya que ahora no me hago baños en los pies, pero sabéis que en cuanto llega el calorcito mis pies sufren mucho.

Su precio es de 1.50 y probablemente coja alguna más por si las retiran.

Y bueno, cogí también la limpiadora facial hidratante, anteriormente cogí el tónico, que es el que estoy usando actualmente y me gusta.

Contiene 400 ml. Su precio es de 1.30 y trae dosificador en pulsación. Voy a empezar a usarla ya!!!!!! jajaja. Ya os contaré.


(Últimas compras Mercadona (Enero-Febrero 2017) + Mini Review Cepillo Limpiador Facial por Las Cositas de EvaBeauty)
Bueno... tengo bastantes cremas por utilizar y en uso, y he ido viendo novedades en Mercadona en el tema cremas que me llaman la atención, pero no he querido comprar nada más porque tengo que ir terminando las que tengo, pero... ésta crema de colágeno la quería probar desde hace ya tiempo y al ver éste pack... lo compré, jejeje.

Contiene la crema facial antiedad con colágeno y silanol de 50 ml. y el contorno de ojos de la misma gama de 15 ml. Su precio es de 5 el pack, por eso lo compré al final.

Estoy terminando varias cremas, así que la dejo un poco a la espera, ya os contaré más adelante.


(Últimas compras Mercadona (Enero-Febrero 2017) + Mini Review Cepillo Limpiador Facial por Las Cositas de EvaBeauty)
Otro pack que cogí fué éste de Magic Chic por 4

Yo ya tenía el agua de colonia y me gusta mucho. El pack contiene el agua de colonia, el gel de baño y la leche corporal. Cada producto contiene 300 ml.


(Últimas compras Mercadona (Enero-Febrero 2017) + Mini Review Cepillo Limpiador Facial por Las Cositas de EvaBeauty)
En el tema de maquillaje, cogí para probar alguna de las novedades Deliplús.

Cogí el eyeliner en gel, en tono negro por un precio de 3.50

También cogí la máscara de pestañas Rock & Volume por un precio de 3.65

Éstos productos no los he probado aún, pero quiero probarlos junto a otros que os voy a enseñar a continuación y haceros una review sobre ellos.

Y también cogí éste delineador de ojos porque me enamoró el color, es un verde oliva, con un toque dorado según le da la luz precioso.

Tiene una mini esponjita en un extremo para difuminar y es retráctil.

Éste producto sí lo he probado y la verdad es que me ha gustado mucho, es cremosito y pigmenta mucho y tiene bastante duración, aunque en la línea de agua no lo he probado porque tiene las partículas doraditas y no lo veo para usarlo en esa zona.

Su precio es de 2.20


(Últimas compras Mercadona (Enero-Febrero 2017) + Mini Review Cepillo Limpiador Facial por Las Cositas de EvaBeauty)
Buenooo, yo también he picado con los nuevos productos Cushion de Mercadona, jejeje. Éstos son los productos a los que me refería con haceros la review, ya que como véis están cerrados y no los he probado aún.

Cogí los recambios, porque sinceramente me da igual tener el envase con una esponjita (así cuesta 5.80 más o menos) y el precio de los recambios es de 2.80 cada uno.

Cogí dos coloretes, el tono rosa y el tono coral, y la base de maquillaje en el tono 100 beige, la más clarita.

Así que como os decía antes, los voy a probar un poco y os haré review de ellos y de la máscara de pestañas y el eyeliner.


(Últimas compras Mercadona (Enero-Febrero 2017) + Mini Review Cepillo Limpiador Facial por Las Cositas de EvaBeauty)
Bueno, y para terminar con las compras, he dejado la última novedad en Mercadona, que creo que ha arrasado, y es el Cepillo limpiador facial, de la marca Blushion.

Deciros que ya lo he probado, y quiero daros mis primeras impresiones porque sé que os puede interesar.

Tiene un precio de 9.50 y funciona a pilas, que no vienen incluídas.


(Últimas compras Mercadona (Enero-Febrero 2017) + Mini Review Cepillo Limpiador Facial por Las Cositas de EvaBeauty)
Viene muy bien presentado, en una cajita de plástico resistente, y contiene el cepillo con 3 cabezales distintos, uno suave (que es el de pelito, la verdad es que es muy muy suave), otro de silicona, con mini cerdas (tipo foreo) y otro cabezal de esponja.


(Últimas compras Mercadona (Enero-Febrero 2017) + Mini Review Cepillo Limpiador Facial por Las Cositas de EvaBeauty)
Es un cepillo rotatorio 360º y nos promete una piel radiante, luminosa y sin impurezas.

Tiene dos velocidades de funcionamiento, baja y rápida.

Es resistente al agua, pero no es sumergible, tenedlo en cuenta.

Funciona con 2 pilas AA.

Está indicado para todo tipo de pieles.

El cabezal suave está indicado para la limpieza diaria.

El cabezal de silicona para una limpieza más profunda.

Y el cabezal de esponja de látex para mejorar la absorción de los tratamientos cosméticos.


(Últimas compras Mercadona (Enero-Febrero 2017) + Mini Review Cepillo Limpiador Facial por Las Cositas de EvaBeauty)
Modo de utilizarlo:



- Aplicar el limpiador o jabón en la palma de la mano y remover el cepillo hasta que salgan burbujas para una mayor eficacia.



- Limpiar ambas mejillas, la zona T y el mentón, formando círculos de abajo a arriba y repetir en la frente (20 segundos), nariz/mentón (20 segundos) y mejillas (10 segundos)



- Detenerse más tiempo en la zona T y en los lados de la nariz, para una limipieza más profunda de los poros o puntos negros.



- Limpiar la cara con agua tibia para quitar los restos.



- Puede usarse en la zona del cuello, hombros y escote siguiendo las mismas instrucciones. En éstas áreas la piel suele ser muy fina por lo que es recomendable usar el cabezal suave.

MI OPINIÓN

Llevaba mucho tiempo detrás de un cepillo de éste tipo, el Clarisonic me parece carísimo, y he estado a punto de comprar el Nexa de Maquillalia en varias ocasiones, pero siempre se quedaba en el tintero...

Cuando ví ésta novedad en Mercadona, por ese precio tan económico de 9.50 , ví una buena oportunidad para poder probar por fin un cepillo de éstas características y la verdad es que no me arrepiento porque está bastante bien.

Es muy cómodo y fácil de utilizar, pesa un poco, pero no me parece molesto ni excesivo a la hora de utilizarlo.

Al funcionar con pilas, os recomiendo comprar unas pilas buenas, para que duren más, jejeje.

El cabezal suave, el de pelitos, me ha gustado mucho, porque es muy suave, y la verdad es que limpia muy bien el rostro y la piel queda muy suavecita.

El cabezal de silicona me encanta, limpia con más profundidad la piel.

Y el cabezal de esponja, es el más raro, jejeje, ya que es para aplicarlo con productos de tratamiento, sólo lo he probado una vez, usándolo con un sérum facial, y la verdad es que éste cabezal no me termina de gustar, ya que prefiero usar los productos de tratamiento con las manos, no creo que le dé mucho uso.

Pero bueno, en resumen, creo que está bastante bien el cepillo, y más para empezar con el tema de usar éste tipo de cepillos electrónicos con una opción low cost.

¿Lo habéis probado vosotr@s? ¿Qué opinión tenéis sobre él? Dejadmelo en comentarios, me gustaría saber vuestras opiniones :)

Bueno, y hasta aquí el post de hoy!!!!!!!!!!!

¿Qué os han parecido las compras? ¿Habéis probado alguna de las novedades de Mercadona? Dejadme en comentarios vuestras opiniones, me encanta leeros :)

Sin más, me despido con un besote enorme y nos vemos prontito por el blog.



¡¡¡¡¡ MUAKKKISSSSSSSSSSSSSS !!!!!



Porfavor, no dejes enlaces en los comentarios, si quieres que visite tu blog, dejame su nombre. Dejar enlaces nos perjudica a amb@s. Gracias por tus comentarios!!! Sin ellos el blog moriría :)

Fuente: este post proviene de Las Cositas de Eva Beauty, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Set Tropical Escape de EOS

¡¡¡¡¡ Hola amores !!!!! ¿Como estáis? Espero que muy bien :) Hoy os quiero enseñar y daros mi opinión de un Pack que encontré de casualidad, y en oferta, y que me parece super completo, a buen precio ...

Compras atrasadas en Primor

¡¡¡¡¡ Hola amores !!!!! ¿Qué tal estáis? Espero que muy bien y os deseo muy buen fin de semana!!! :) Yo estoy de vuelta, después de que me anularan la operación, me tocará esperar un poquito más, así ...

Recomendamos

Relacionado

general belleza compras ...

Novedades Mercadona y últimas compras.

¡¡¡¡¡ ESTOY DE SORTEO !!!!! Si quieres ver que sorteo y participar pincha aquí. ¡¡¡¡¡ Hola amores !!!!! ¿Qué tal estamos? Espero que llevéis bien la semanita :) Hoy os traigo una entrada con las últimas compritas que he hecho en Mercadona y las novedades que han traido y que os pueden interesar. Bueno, primero paso a enseñaros las últimas compras, y fueron éstas: (Novedades Mercadona y Últimas Co ...

haul Mercadona compras ...

Últimas compras en Mercadona (Enero, Febrero y Marzo 2016)

¡¡¡¡¡ Hola amores !!!!! ¿Qué tal estáis? Yo un poco menos liada y voy a intentar ponerme un poco al día con el blog, que tengo muchas cositas por enseñaros... En el post de hoy, os quiero enseñar mis últimas compras en Mercadona en éstos últimos meses. Suelo ir cada semana a Mercadona, y siempre pico con alguna cosilla, sobretodo si veo novedades, ofertas o kits que me llamen la atención, además d ...

Mercadona compras maquillaje ...

Últimas compras en Mercadona con novedades

¡¡¡¡ ESTAMOS DE SORTEO !!!! HASTA EL 9 DE JULIO, SI QUIERES PARTICIPAR PINCHA AQUÍ ¡¡¡¡¡ Hola amores !!!!! ¡Ya estamos en fin de semana! Espero que lo disfrutéis :) Hoy os traigo mis últimas compras en Mercadona, reponiendo algunos productos y probando novedades ... mira que me gusta probar cosas... jajaja. Son compras que he ido haciendo en éstas últimas semanas, y como ya tengo bastantes cosita ...

Compras Cosmética Facial cepillo ...

Cepillo limpieza facial Mercadona

¡¡Hoy hablamos del cepillo de limpieza facial de Mercadona!! A muchas de nosotras nos gusta mucho los productos que van sacando en Mercadona, en unas de mis compras se me cayó a la cesta este cepillo y alguna crema… Una de ellas la archiconocida sisbela y además el contorno de ojos nuevo o no tan nuevo… próximamente hablaré de ellos aunque hay muchísimas reviews por estos lares. El cep ...

general anticelulítico belleza ...

Compras Mercadona y Novedades

Compras Mercadona y Novedades.

¡¡¡¡¡ Hola bombones !!!!! ¿Qué tal estamos? Yo... "asá" como un pollico XD, que calor hace ufff!!! Bueno, como indica el título de la entrada, hoy os traigo unas compras en Mercadona. Deciros que éstas compras han sido en 3 veces, y que la primera hará més y medio por lo menos que la hice. Tenía preparadas las fotos y las novedades, pero se me ha ido alargando, y he ido añadiendo las sig ...

general mercadona cosmética ...

Compras acumuladas Mercadona y Novedades San Valentín

Compras acumuladas Mercadona y Novedades San Valentín.

¡¡¡¡¡ Hola amores !!!!!¿Qué tal el día? Animaros que mañana ya és viernes!!!! Weeee :) Hoy os traigo unas compritas acumuladas de Mercadona que he ido adquiriendo en éstos últimos 2 meses o así, y también os comento las novedades para San Valentín. (Compras acumuladas Mercadona y Novedades San Valentín 2015 por Las Cositas de EvaBeauty) Voy a Mercadona bastante a menudo, y es raro que no pique a ...

Mercadona compras maquillaje ...

Últimas compras en Mercadona y Novedades Otoño 2016

¡¡¡¡ Hola amores !!!! ¿Qué tal estáis? Espero que bien :) Hoy os traigo las últimas compras que he realizado en Mercadona, y también os cuento las novedades para éste otoño que nos proponen. (Últimas compras en Mercadona y novedades otoño 2016 por Las Cositas de EvaBeauty) Bueno, como véis no son muchas cositas, ahora estoy intentando no pasarme con las compras porque últimamente telita... y aún ...

general rebajas descuentos ...

Últimas compras en Primark.

¡¡¡¡¡ HAY 2 SORTEOS ACTIVOS EN EL BLOG !!!!! Si quieres participar pincha aquí y aquí. ¡Anímate y participa! ¡¡¡¡ Hola mis amores !!!!¿Qué tal ha ido el fin de semana? ¿Y los enamorados? Jejeje, espero que hayáis tenido unos días estupendos :) Hoy os traigo unas compritas atrasadas en Primark, son dos compras que realicé antes de reyes, ya que fuí a Primark a comprar unos regalitos, y la otra comp ...

cepillo facial mercadona review ...

NOVEDAD - Cepillo Facial Eléctrico Mercadona

Este mes de febrero Mercadona ha incorporado un cepillo facial eléctrico rotatorio en su sección de Perfumería. Se trata de un accesorio cosmético de la marca Blushion y tengo la corazonada de que va a arrasar... En los últimos años hemos presenciado el boom de los cepillos faciales eléctricos dentro del mundo de la cosmética. Por ello, también hemos podido seguir el éxito de marcas como Clarisoni ...

LaCabine Lorys mascarilla capilar ...

Compras en Arenal online Enero 2017

¡¡¡¡¡ Hola mis amores !!!!! ¿Qué tal el fin de semana? Espero que genial :) Hoy os quiero enseñar unas compras que hice en Arenal online. Son compras de básicos de higiene, ofertas que aproveché bastante bien, jejeje. (Compras en Arenal online. Enero 2017 por Las Cositas de EvaBeauty) Empezamos!!!! (Compras en Arenal online. Enero 2017 por Las Cositas de EvaBeauty) Bueno, uno de los motivos por ...