BellezaParaMujeres_Com Idea guardada 9 veces
La valoración media de 2 personas es: Excelente

El aceite de argán, ¿qué beneficios tiene?

El Aceite de Argán ¿qué beneficios tiene?


El aceite de argán es uno de los aceites más commprados durante los últimos años debido a los grandes beneficios que da para muchas mujeres en todo el mundo, principalmente a nivel de piel y pelo.

El color de la fruta de argán es verde y muy parecido a una aceituna enorme,  para extraer el aceite de argán se rompen el fruto a mano con dos piedras hasta que se extrae el aceite dorado para obtener el aceite de argán.

Para que se usa el aceite de argán

Lo que hace el aceite de argán es ofrecer a quién lo usa una acción regeneradora que consigue tratar casos de cicatrices o cualquier tipo de problemas de acné. Sin embargo, otros estudios con el aceite de argán han conseguido darle muchos más usos de los que te esperas.

blue-eyes-237438_640


El aceite de argán es perfecto para usar en las pieles grasas  o con mucho acné como un hidratante.

Se usa en pieles delicadas como la piel de un bebé y además es capaz de aliviar rojeces y cualquier tipo de irritación. También deja la piel muy suave y tersa.

Es capaz de reducir las marcas creadas por el acné o la varicela y es perfecta para las mujeres embarazadas durante todo el embarazo.

Es capaz de prevenir la aparición de estrías y alivia la sensación de picor o quemazón que puedan estar causados por quemaduras solares.

En el pelo, es capaz de aportar mucho brillo y mucha suavidad y además, sirve para reparar las manos secas y agrietadas.

Si tienes las uñas quebradizas, el aceite de argán puede ayudarte a fortalecerlas.

girl-237871_640


El aceite de argán, cuenta con más del 80% de los ácidos grasos esenciales y cuenta con muchas propiedades antioxidantes que hidratan, nutren y regeneran la piel por completo.

Artículos relacionados:

Aceite de argán, “oro líquido” para tu cabello

Ayuda a base de hierbas para el acné.

Aceite de oliva para el cabello

Fuente: este post proviene de BellezaParaMujeres_Com, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Consejos para maquillarse bien

Aprender a maquillarse, al igual que otras habilidades, requiere práctica. Por eso hoy nos detendremos a explorar algunos de los mejores tips y consejos para chicas que recién empiezan a maquillarse. ...

Recomendamos

Relacionado

Aceite de argán La belleza natural aceite ...

¿Para qué sirve el aceite de argán?

¿Alguna vez te has preguntado para qué sirve el aceite de argán? Antes de descubrir sus principales beneficios es importante que sepas qué es realmente el aceite de argán. Se trata de un ingrediente natural que también se conoce como el “oro de Marruecos” debido a sus múltiples beneficios para la piel y el cabello. Su origen se encuentra en el argania spinosa o argán, un árbol que está presente en ...

sobre productos de belleza aceite argán ...

¿Cuáles son los beneficios del aceite de argán para la piel y el cabello?

Eliminar el acné y mantener la piel joven son algunos de los beneficios del aceite de argán Si te gusta cuidarte con ingredientes naturales será interesante que conozcas los beneficios del aceite de argán para la piel y el cabello, ya que son muchas sus ventajas. Pero, ¿qué es realmente el aceite de argán? Se trata de un producto de origen natural que se extrae de unas pequeñas semillas que se enc ...

general acne consejos de belleza ...

El aceite de argán y sus múltiples beneficios

En estos últimos tiempos es mucho lo que se está hablando sobre el aceite de argán y sus beneficios. Muchas son las personas que lo utilizan, y nos cuentan sus magníficos resultados. Pero ¿Qué es el aceite de argán? El aceite de argán se extrae del árbol del mismo nombre, estos provienen del sudoeste de marruecos. Los arboles de argan dan frutos entre mayo y junio de cada año. Los frutos del árbol ...

cosmética belleza

Aceite de Argán el oro líquido

Aceite de argán, apúntate a la fiebre por el "oro líquido" Es uno de los ingredientes más valorados en cosmética, por sus beneficios para piel y cabello La búsqueda de nuevos ingredientes para conseguir aumentar la belleza de piel y rostro no cesa. Los expertos en cosmética siguen buscando nuevas vías y, también, beben de la tradición, que les lleva a encontrarse con sustancias que son u ...

general aceite de argan belleza ...

Aceite de argán (productos, utilidades y beneficios)

Hola!!!! Pues nada les traigo un poco de información sobre el aceite de Argán. Este producto lo conocí leyendo foros y un dia de casualidad en un herbolario, donde pregunte si había algún aceite que nutriera el cabello ( yo como siempre inventando con el pelo jajajaj ) y el chico que me atendió me dijo que probara dicho aceite que era muy bueno y que no solo lo podía utilizar para el cabello,sino ...

general aceite argan ...

Aceite de Argán

Hola chic@s, hoy voy a hablaros de los nuevos productos de la línea de aceite de Argán de The Body Shop. El otro día pasé por la tienda y eché un vistazo pero como iba con prisa no puede detenerme a mirar con atención esta nueva línea. De todas maneras si puedo decir que me llamó mucho la atención y en cuanto pueda me acerco y pillo algo. Para las que no la conocéis os la voy a enseñar. No puedo ...

cosmetica

Aceite de argán, sus propiedades y curiosidades

¡Hola Chic@s! El aceite de Argán, popularmente considerado como “oro del desierto”, posee múltiples beneficios. Su obtención se da gracias a un procedimiento, después de secar los frutos exponiéndolos al sol, del árbol que lleva dicho nombre: Aceite de Argán (Argania spinosa). Este aceite recibe múltiples usos, tanto en el área de la gastronomía como en el campo estético. Después de re ...

aceite de argán aceites portadores aceites vegetales ...

Aceite de argán

Aceite de argán. El árbol del agán (Argania spinosa), se encuentra en semidesiertos calcáreos del suroeste de Marruecos y en la provincia de Tinduf; en el oeste de Argelia. Arbol de argán Puede crecer hasta 8 o 10 metros de altura y vive entre 150 y 200 años. El aciete de argán se extrae por presión de las semillas que han caído al suelo; ya que es muy complicado recolectarlas de sus ramas, po ...

Aceite de Argán Compras Consejos ...

El Jabón de Aceite de Argán

El Jabón de Aceite de Argán refuerza la regeneración de los tejidos de la piel, además de prevenir su envejecimiento, suaviza e hidrata la piel.aceite de argán puro es elaborado de forma artesanal. A mano y sin emplear aditivos artificiales, conservantes ni colorantes. Por lo que es apto para el uso en todo tipo de pieles, recomendado para aplicar en todo el cuerpo, incluyendo manos y cara. Archi ...

piel belleza aceite de argan ...

Beneficios del aceite de argán

Los Beauty Tips | Hola YasmanY | Todos los beneficios del Aceite de Argán, a tu alcance El Argán (Argania Espinosa) es, sin duda, un árbol único en el mundo. Originario de Marruecos, crece de forma silvestre en las zonas desérticas del sureste del país, y se le conoce como el ‘Árbol de la Vida’. Su fruto de color verde se asemeja a una aceituna gigante y contiene unas pequeñas semi ...