comunidades

Aceite de coco



Es un aceite sólido a menos de 25ºC, de absorción inmediata ideal para pieles secas, con propiedades emolientes proporciona a la piel protección y suavidad. Es un filtro solar ligero.

En algunos países africanos lo utilizan para proteger el cabello del sol.

El aceite virgen es de mayor calidad aunque tiene un olor más intenso, existe también refinado y desodorizado.

Forma parte de cosméticos solares, se puede utilizar como acondicionador del cabello, ideal para después de tomar el sol, en cosmética para piel estropeada, en productos para la protección y regeneración de labios estropeados, como vehículo espumoso en la fabricación de jabones.

Fuente: este post proviene de Naturalmente Casero, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
Creado:
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Es un aceite sólido a menos de 25ºC, de absorción inmediata ideal para pieles secas, con propiedades emolientes proporciona a la piel protección y suavidad. Es un filtro solar ligero. En algunos paíse ...

Etiquetas: Cosmética

Recomendamos

Relacionado

productos para el cabello

En este post daremos un repaso al uso del aceite de aguacate sobre nuestro cabello, vamos a ver de donde se extrae y cómo podemos usarlo de forma correcta en mascarillas o tratamientos para que nos ayude a conseguir una salud capilar fuerte y saludable. También discutiremos o analizaremos los posibles efectos secundarios del consumo de aceite de aguacate. ¿Qué es el aceite de aguacate? Este ac ...

BELLEZA CABELLO CABELLO SECO ...

El aceite de coco se puede convertir en tu mejor aliado en el ámbito de la belleza gracias a la hidratación que proporciona. ¿Quieres saber los mejores trucos con aceite de coco? ¡Atento/a, te encantarán! Tips para la cara Úsalo como crema hidratante, hará que tu piel luzca hidratada, luminosa, suave y con menos arrugas. Coloca poca cantidad ya que no queremos que la piel quede con exceso de bril ...

remedios naturales tratamientos aceite de coco ...

El aceite de coco para el cabello es uno de los tratamientos caseros más usados en el cuidado del pelo entre las mujeres por las diferentes beneficios que éste tiene el dale vida brillo al cabello de forma natural sin ningún tipo de ayuda cosmética. En la actualidad existen muchos productos en el mercado que pueden ayudar en el tratamiento del cabello pero traer muchos químicos que aportan resulta ...

remedios caseros

Del aceite de coco siempre se habían dicho cosas no demasiado buenas debido a que es un alimento lleno de grasas saturadas. De un tiempo a esta parte con la moda de los superalimentos y la tendencia cada vez más al alza de buscar elementos naturales para tratar afecciones en nuestro cuerpo el aceite de coco ha cobrado una inusitada fama e importancia. Mucha gente habla del aceite de coco, pero ¿re ...

productos para el cabello

Reconozco que soy un fanático del uso del aceite de coco (coconut oil) durante mucho tiempo. Es un aceite altamente nutritivo con cientos de usos, y últimamente me he encontrado con muchas personas que están maravilladas con los beneficios del aceite de coco para el cabello. No tengo ninguna duda que puede ser beneficioso para ciertos tipos de cabello cuando se usa correctamente, pero también hay ...

general aceites belleza ...

El aceite de coco es un aceite vegetal,se le conoce también como manteca de coco y es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa de los cocos. Se utiliza en cosmética para la elaboración de jabones, cremas y también en alimentación. Es uno de los aceites vegetales con mas propiedades,veamos algunas de ellas. www.taringa.net BENE ...

cuidado personal aceite de coco

Desde tiempos remotos el aceite de coco se ha usado para la preparación de alimentos y también para fines medicinales, dado a que posee propiedades que benefician a la salud enormemente. El aceite de coco, también conocido como manteca de coco está compuesto por un porcentaje considerable de aceites saturados, y el mismo es obtenido de la pulpa o carne del coco, el cual se recoleta de una planta l ...

general aceite de coco belleza

El aceite de coco contiene diferentes beneficios escenciales para nuestra estetica y salud te dire algunos de los beneficios que yo considero mas importantes. Lactancia materna El aceite de coco puede ser de gran beneficio para las madres lactantes, consumir 3 ½ cucharadas de aceite de coco todos los días, aumentaran la producción de leche. Piel Elimina la flasidez de la piel, humecta e hidrata, ...

aceite de oliva arrugas mascarillas ...

El aceite de oliva es un excelente ingrediente de todos los ingredientes de la dieta mediterránea, es el cosmético natural más utilizado en mascarillas faciales, es el aceite con más características y beneficios de todos los ingredientes. Este aceite es un ingrediente multiusos y se puede utilizar para casi todo: piel, cabello, uñas, hongos, mascarilla, cuidados, y el aceite de hoy nos ayudará a e ...

do it yourself salud

Es increíblemente fácil (y económico) hacer tu propio jabón de manos antimicrobiano que hará un gran trabajo para mantenerte libre de gérmenes sin destruir la barrera protectora de la piel. Dado que este jabón casero no contiene ninguno de los tensioactivos agresivos que le quitan la humedad a la piel, nutre la piel y ayuda a prevenir la división y el agrietamiento que, irónicamente, pueden aument ...