Blog de NG Estetica Idea guardada 2 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

El Jabón de Aceite de Argán

El Jabón de Aceite de Argán refuerza la regeneración de los tejidos de la piel, además de prevenir su envejecimiento, suaviza e hidrata la piel.aceite de argán puro es elaborado de forma artesanal. A mano y sin emplear aditivos artificiales, conservantes ni colorantes. Por lo que es apto para el uso en todo tipo de pieles, recomendado para aplicar en todo el cuerpo, incluyendo manos y cara.
img_como_hacer_jabon_de_aceite_de_argan_25492_orig


Archivado en: Aceite de Argán, Compras, Consejos, Esta semana, Hábitos de belleza, Imagen Personal., Jabón de aceite de Argán, La piel, Nos interesa, Que hacemos, Secretos de belleza, Tratamientos faciales. Tagged: anti age, anti edad, arrugas, Beauty, Belleza, Beneficios, cuidado de la piel, Estética, Imagen Personal, Jabón de aceite de Argán, manchas en la piel, NG Estética, nutrición facial, rejuvenecer la piel, tu piel
Fuente: este post proviene de Blog de NG Estetica, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Los Reyes Magos, existen .

Paseando por la ciudad, aprovechando el sol del mediodía del 6 de enero, te encuentras de sopetón con un regalo inesperado. Una mujer japonesa vestida con un increíble  Kimono blanco de seda en el cen ...

Aceite de Argán

Nutre, regenera, revitaliza: cara, cuerpo y cuello.  100 %  Puro y Natural. Composición: El aceite obtenido de primera presión en frío de semillas seleccionadas de argán contiene grandes cantidades de ...

Recomendamos

Relacionado

Aceite de Argán Compras Esta semana ...

Aceite de Argán

Nutre, regenera, revitaliza: cara, cuerpo y cuello.  100 %  Puro y Natural. Composición: El aceite obtenido de primera presión en frío de semillas seleccionadas de argán contiene grandes cantidades de antioxidantes naturales, ácidos grasos esenciales (omegas 3, 6 y 9) carotenoides,  ácido ferúlico, esteroles, polifenoles y vitamina E. Sin desodorizar para preservar toda su vitalidad. Sin aromatiza ...

general aceite argan ...

Aceite de Argán

Hola chic@s, hoy voy a hablaros de los nuevos productos de la línea de aceite de Argán de The Body Shop. El otro día pasé por la tienda y eché un vistazo pero como iba con prisa no puede detenerme a mirar con atención esta nueva línea. De todas maneras si puedo decir que me llamó mucho la atención y en cuanto pueda me acerco y pillo algo. Para las que no la conocéis os la voy a enseñar. No puedo ...

como hacer

Aceite de argán

ACEITE ARGÁN Propiedades y usos: Usado en preparados cosméticos por ser un antiarrugas excepcional que previene notablemente el envejecimiento de la piel gracias a su gran contenido en antioxidantes. Por sus cualidades hidratantes, es un producto óptimo para evitar la sequedad de la piel y del cabello. El aceite de Argán penetra rápidamente en la piel dejándola hidratada y sin engrasar.Se puede ap ...

Jabón de Rosas y Argán

Jabón de Rosas con Argán

Hola hola!! que tal estais? Puff!! cuanto tiempo sin escribir y es que ha sido un verano muy intenso y no he tenido tiempo de acercarme por aquí, pero hoy que tengo un huequecito quiero "presentar en sociedad" este jaboncito de rosas que cogí esta primavera y que tras tener las rosas macerando en aceite de almendras, por fín lo hice... Y me encanta lo suave que deja la piel!! Para este j ...

Uncategorized antioxidante jabónhipoalergénico ...

Jabón hipoalergénico de argán para pieles sensibles y secas, ¿el comodín de los jabones?

Si es uno de los jabones más apreciados, por ser un cosmético apto como hidratante, reparador, nutriente… jabón para uso facial y/o corporal, nutre e hidrata la piel. El aceite de argán también conocido como oro del desierto, se obtiene del proceso de secado de los frutos del árbol del argán al sol. Contiene ácidos grasos esenciales al 80% y tocoferoles son antioxidantes (vitamina E), beta-caroten ...

consejos de belleza Salud Tratamientos caseros de belleza

Beneficios del aceite de argán para la belleza y salud

Consejos de belleza para el uso de aceite de argán Amigas, el aceite de argán es un producto que se obtiene del árbol de argán. Es muy utilizado desde el punto de vista de la salud pero también en estética pues son muchos sus beneficios. Tal es así que, gracias a todas sus propiedades, es conocido como oro líquido. Déjame que te cuente todos los beneficios del aceite de argán para la belleza y sa ...

Aceite de Argán Argania spinosa ingredientes naturales ...

Ingredientes Naturales: Aceite de Argán

Aceite de Argán, Argania spinosa El aceite de argán se obtiene de los granos de un árbol del Argan (Argania spinosa), una especie endémica a Marruecos que hace que sea extremadamente raro y altamente costoso. El aceite de argán es producido por las cooperativas de propiedad exclusivamente de mujeres que operan dentro de la reserva de la UNESCO en la región de Agadir y es un aditivo alimenticio t ...

piel belleza aceite de argan ...

Beneficios del aceite de argán

Los Beauty Tips | Hola YasmanY | Todos los beneficios del Aceite de Argán, a tu alcance El Argán (Argania Espinosa) es, sin duda, un árbol único en el mundo. Originario de Marruecos, crece de forma silvestre en las zonas desérticas del sureste del país, y se le conoce como el ‘Árbol de la Vida’. Su fruto de color verde se asemeja a una aceituna gigante y contiene unas pequeñas semi ...

cabello productos aceite de argán para el cabello ...

Aceite de argán para el cabello y cuerpo: trucos y aplicación

El aceite de argán para el cabello es muy conocido como el oro líquido de Marruecos por sus múltiples bondades que presenta para el cuidado del cuerpo y el cabello, pues es un gran estimulante del cuero cabelludo, rico en vitamina E que contiene todos los elementos necesarios para mantener el pelo saludable. De igual forma, contiene múltiples componentes para el cuidado de la piel, es conocido com ...

general consejos de belleza cuerpo - consejos de belleza ...

El aceite de argán, ¿qué beneficios tiene?

El Aceite de Argán ¿qué beneficios tiene?

El aceite de argán es uno de los aceites más commprados durante los últimos años debido a los grandes beneficios que da para muchas mujeres en todo el mundo, principalmente a nivel de piel y pelo. El color de la fruta de argán es verde y muy parecido a una aceituna enorme,  para extraer el aceite de argán se rompen el fruto a mano con dos piedras hasta que se extrae el aceite dorado para obtener e ...