Belleza

aceites

7.812 ideas encontradas en Belleza.

Muchas mujeres poseen un cabello seco, lo que incide directamente en las puntas, haciendo que éstas se habrán con mayor facilidad. Para evitarlo e hidratar el pelo en profundidad, una opción realmente efectiva son los aceites.Existen distintos tipos de aceite que pueden aportar numerosos beneficios a nuestra melena, entre los que destacan el de oliva, almendras dulces, coco y aguacate. Os mostramos cómo aplicarlos, cuáles son sus características, las opiniones de nuestras usuarias, etc.


Buscar en todo facilisimo
Aceite de Zanahoria ingredientes naturales semillas de zanahoria

Ingredientes naturales: aceite de zanahoria

Fuente¿Qué es el Aceite de Zanahoria?El aceite de semilla de zanahoria se extrae por destilación con vapor de las semillas secas que provienen de las semillas secas de la planta de zanahoria silvestre (Daucus carota) de la familia Apiaceae o Umbelliferae. El aceite de semilla de zanahoria tiene una consistencia viscosa, un color marrón amarillento, y una fragancia leñosa, terrosa peculiar.Usos del ...

aceites esenciales aromaterapia bienestar ...

Aceite esencial de menta piperita

Su nombre latino es Mentha piperita.menta piperitaEl aceite esencial de menta piperita se extrae de las hojas y su olor es fuerte, agradable y aromático. aceite de menta Propiedades del aceite esencial de menta:Análgésico.Antiséptico.Antiespasmódico.Astringente.Carminativo.Cefálico.Digestivo.Emenagogo.Expectorante.Febrífugo.Hepático.Nervino.Estomacal.Sudorífico.Vasoconstrictor.Vermífugo.Cordial.Us ...

BLOG CABELLO & CUIDADOS acabar contra el encrespamiento del cabello ...

En verano: bienvenido Karité fuera aceite

Hola curli , siento la desconexión:  decirte que  hace unas tres semanas que llegué a Malabo,  así que  entre ponerme al día, contratar los servicios  de internet.  A penas he tenido tiempo de trabajar en la página. Pero como  no quiero que el cambio de localización merme la dedicación a mis curlis. He decidido que a partir de ahora haré un post por semana y un video.Para empezar hoy  hablaremos.. ...

Cosmética

Aceite de coco

Es un aceite sólido a menos de 25ºC, de absorción inmediata ideal para pieles secas, con propiedades emolientes proporciona a la piel protección y suavidad. Es un filtro solar ligero.En algunos países africanos lo utilizan para proteger el cabello del sol.El aceite virgen es de mayor calidad aunque tiene un olor más intenso, existe también refinado y desodorizado.Forma parte de cosméticos solares, ...

belleza cosmética 100% oil ...

Aceites de belleza: la revolución cosmética

Imprescindibles para un cuidado de la piel efectivo, los aceites de belleza formulados con ingredientes naturales se han transformado en la mejor alternativa cosmética para disfrutar de una piel y cabello saludable. Descubre nuestras propuestas de aceites de belleza indispensables y disfruta de una piel sana y cuidada durante este verano.Sérum Botánico Activo de Vintner’s Daughter. Aceite para el. ...

cabello hair & beauty uncategorized ...

Tratamiento: baño de aceite templado

Hola bienvenidas  al otoño. Y para que entréis estupendas en esta nueva estación os traigo y explico uno de los mejores tratamientos: el baño de aceite templado. Este tratamiento se puede realizar cada 3 o 4 semanas y es suficiente para mantener tu cabello sano, fuerte y con brillo.  El tratamiento al aceite se usa para hidratar el cuero cabelludo  o cuando notas  que est ...

aceite de aguacate aceites portadores aceites vegetales ...

Aceite de Aguacate

El aceite de aguacate se obtiene por presión de los frutos maduros del ábol Persea gratissima y tiene un contenido muy alto en ácidos grasos insaturados (puede llegar hasta el 75%), sobre todo en ácido oléico (omega-9) y en ácido linoleico (omega-6). Aguacate También es muy rico en vitaminas A, B y E. Su olor es bastante pronunciado, de color verdoso y tacto graso, pero que se absorve rápidamente. ...

Cuidados de la piel Belleza Cabello / Tratamientos

9 usos del aceite de coco en belleza

El aceite de coco es un gran aliado para la salud y para la belleza, hoy en día muchas ya sabemos que lo podemos utilizar y que es buenísimo, pero ¿Realmente sabes en que lo puedes emplear para verte más linda? No te preocupes, aquí encontrarás los 9 usos del aceite de coco en belleza más comunes y lo mejor, ahorraras bastante dinero en productos de belleza y dañaras menos tu piel. Esta imagen es. ...

Aceite de argán La belleza natural aceite ...

¿Para qué sirve el aceite de argán?

¿Alguna vez te has preguntado para qué sirve el aceite de argán? Antes de descubrir sus principales beneficios es importante que sepas qué es realmente el aceite de argán.Se trata de un ingrediente natural que también se conoce como el “oro de Marruecos” debido a sus múltiples beneficios para la piel y el cabello.Su origen se encuentra en el argania spinosa o argán, un árbol que está presente en v ...

Caspa Estropeado Productos ...

Las propiedades del aceite de granada

La granada es una fruta con un gran poder antioxidante, con muchísimos beneficios para la piel y para el organismo.Además de antioxidante, contiene Vitamina C, B5 y potasio entre otros muchos nutrientes y minerales.En el tema de la peluquería, el aceite de granada es un tratamiento fantástico para reforzar el cabello, además de darle un aspecto brillante y sano. Ésto sucede porque los componentes. ...