Yasmany Idea guardada 13 veces
La valoración media de 4 personas es: Muy buena

Los usos del aceite de uva

Usos del aceite de uva


Aceite de semillas de uva. ¿Lo conoces?

Este aceite se extrae de la presión de las semillas de la uva verde o roja, que es la misma que se utiliza para hacer el vino; tiene múltiples beneficios a tu salud y no debería faltar en ninguna cocina, pues su uso es muy recomendable.

Con este aceite puedes freír los alimentos ya que al calentarse no produce carcinógenos y es ideal para aderezar tus ensaladas.

Usar este aceite tienen muchísimos beneficios
Ayuda a reducir el colesterol malo, LDL.

Ayuda a controlar los triglicéridos.

Aumenta el colesterol bueno (HDL).

Previene la hipertensión y la obesidad.

Previene los infartos.

Fortalece el sistema inmunológico.

Tiene propiedades anticoagulantes.

Efectivo contra el estreñimiento.

Tiene propiedades antiinflamatorias.

Ayuda a combatir problemas oculares, como la tensión ocular.En la belleza también este aceite tiene muchos usos y beneficios, es un gran antioxidante y un ingrediente muy utilizado en productos de belleza.

Estos son algunos usos en la belleza

Combatir la celulitis.

Fortalecer la piel, manteniéndola más tersa y sin arrugas.

Ideal para combatir el acné.

Puedes usarlo para humectar tu piel.

Utilizarlo como aceite para masajes.La próxima vez que visites el super no te olvides de comprar aceite de uva.

Fuente: este post proviene de Yasmany, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos

Relacionado

10 principales beneficios y usos del aceite de semilla de uva

Los aceites esenciales son siempre una opción de confianza que viene en primer lugar en la mente de las personas que buscan remedios de salud. No hay necesidad de decir más sobre esos famosos aceites como el aceite de oliva, el aceite de lavanda o el aceite de clavo de olor y sus efectos en nuestra piel, cabello y otras cuestiones relacionadas con la salud. Aunque estos poderosos aceites esenciale ...

tips de belleza aceite-rosa-mosqueta propiedades ...

8 Propiedades y usos del aceite de rosa mosqueta en la belleza

Beneficios del aceite de rosa mosqueta Queridas amigas. Hoy quisiera contarles acerca de un producto natural que, en ciertos lugares no es demasiado conocido pero que, presenta una cantidad importante de beneficios para la belleza de nuestra piel y cabello. Sin más preámbulos quiero presentarte a una gran aliada de la belleza: El aceite de rosa mosqueta. Si nunca lo has usado o has escuchado de el ...

Aceite de Jojoba aceite de semillas de uva Cantu Shea Butter for Natural Hair Leave-in Conditioning Cream ...

Ingredientes Naturales: Grapeseed Oil/ Aceite de Pepitas de Uva

El Aceite de Pepitas de Uva /Grapeseed Oil El Otoño trae consigo la maduración de muchas frutas, entre ellas las Uvas. La vid y la uva poseen propiedades excepcionales para tratar nuestro cabello y nuestra piel. Las mujeres y los vinicultores que trabajan en los viñedos lo saben bien! Aceite de semilla de uva, un viejo conocido El aceite de semilla de uva, es uno de esos productos cuyos beneficio ...

cabello maquillaje peinados ...

Usos del aceite de oliva

En el vídeo de hoy en mi canal de Youtube Remedios caseros con Merce os hablo de algunos usos que podéis darle a un producto que seguro ya tenéis en casa. El aceite de oliva. éste aceite podemos usarlo para nosotros mismos en el mundo de la belleza además de para cocinar. Seguro que se os ocurren muchas ideas o muchas utilidades para este ingrediente pero aquí os dejo algunas ideas de cómo lo util ...

tips de belleza aceite-coco usos ...

10 usos del aceite de coco en la belleza

Conoce todos los beneficios del aceite de coco para tu belleza Hasta hace un tiempo atrás yo desconocía por completo todas las propiedades y las maravillas que promete el aceite de coco para la belleza. Y como ya me conoces, sabes que es mi costumbre contarte todo lo bueno que descubro para compartirlo contigo, es por eso que hoy te traigo los 10 mejores usos del aceite de coco para nuestra bellez ...

Cuidados de la piel Belleza Cabello / Tratamientos

9 usos del aceite de coco en belleza

El aceite de coco es un gran aliado para la salud y para la belleza, hoy en día muchas ya sabemos que lo podemos utilizar y que es buenísimo, pero ¿Realmente sabes en que lo puedes emplear para verte más linda? No te preocupes, aquí encontrarás los 9 usos del aceite de coco en belleza más comunes y lo mejor, ahorraras bastante dinero en productos de belleza y dañaras menos tu piel. Esta imagen es ...

remedios caseros belleza

5 usos alternativos para el aceite de oliva en la belleza

El aceite de oliva tienes muchos usos más allá de la cocina. No hay necesidad qe gates tu mejor aceite, puedes ir al supermercado y comprar uno que sea mucho más económico. Mira a continuación algunos de los usos del aceite de oliva en en la belleza Para exfoliar la pier de tu manos, puedes mezclar un poco de azúcar con aceite de oliva y masajear suavemente, tambiñen puedes masajear tus manos y pi ...

general

Usos Del Aceite De Bebé ¡Para Tu Rutina De Belleza!

Si creías que este aceite solo era para los pequeñines, ¡no es así! Nosotras te decimos cómo incorporarlo a tu aseo persona y te sorprenderás de los beneficios ;) Entre ellos encontrarás la fórumla secreta para tener una piel de 10, pues al ser un producto que se enfoca en los bebés, los químicos e ingredientes que contiene no afectan a tu piel, así que toma nota de cómo puedes usarlo.

general beautytips belleza ...

USOS DEL HIELO PARA LA BELLEZA

TAMBIEN SIRVE PARA FIJAR EL LABIAL ¿No tienes primer de sombras? No te preocupes aplica un hielo por la superficie del párpado superior antes de maquillar, espera unos minutos, maquilla tus parpados y la sombra extenderá su fijación. Para aquellas que tienen poros dilatados aquí les dejo un tips. HIELO!!! Si, hielo, una vez que hayamos lavado nuestro rostro y sequemos el exceso de agua pasaremos u ...

10 usos del aceite seco

Si te gusta el Aceite Seco, no te pierdas estos consejos ¡¡ te sorprenderán !! El éxito de estos productos de belleza que tanto gustan en la actualidad, son sus múltiples usos y los beneficios. El calificativo 'seco', contrasta con la palabra 'aceite'. El aceite, implica una textura grasa, pero este no es el caso. El aceite seco, resulta ligero y seco al tacto y no deja sensación p ...