lauril sulfato de sodio

48 ideas encontradas en Belleza.


Buscar en todo facilisimo
Belleza Contorno de ojos Lancome ...

Nuevo contorno de ojos: Lancôme Visionnaire Yeux

A veces pruebas un producto y te enamoras desde el primer contacto, y honestamente, es lo que me ha ocurrido con este contorno de ojos de Lancôme.Y es que según nos cuenta la marca, ejerce un efecto triple corrección que reduce las ojeras, bolsas y arrugas. Pero... Qué hay de cierto en todo esto??.Sigue leyendo!!. A diferencia de otros contornos de ojos que he usado, Lancôme Visionnaire es un báls ...

Bienestar Parabenos

Parabenos: ¿qué son?

Últimamente vemos en muchos productos la etiqueta "sin parabenos", pero ¿sabemos realmente que son?Hace unos días, cuando os hablaba sobre el aceite en crema, os comentaba, a rasgo general, que los parabenos eran los conservantes de los productos de cosmética y farmacéuticos. Hoy nos adentramos un poco más en ellos y veremos porque está en tendencia no utilizarlos.Lo primero que debemos de saber,. ...

Diccionario Cosmético Lauril sulfato sódico Sodium lauryl sulfate ...

Diccionario Cosmético: Sodium lauryl sulfate/ Lauril sulfato sódico

Sodium lauryl sulfate/ Lauril sulfato sódicoFórmula: C12H25NaO3SSinónimos: Dodecilsulfato de sodio; Dodecil sulfato sódico, SLS, Laurilsulfato de sodio, AI3-00356; Akyposal SDS; Aquarex MetilDescripción:El Lauril Sulfato de Sodio es un compuesto orgánico con la fórmula CH3 (CH2) 11SO4Na, derivado de los aceites de coco y palma.EL Lauril Sulfato de Sodio (SLS- del inglés Sodium Lauryl Sulfate), e ...

piel

Cremas para granos, ¿cómo quitar los granos?

Los famosos “granos”, esas molestas imperfecciones que se dan en nuestra piel, pero cuando hablamos de la piel de nuestra cara, puede llegar a tener efectos poderosos sobre nuestro autoestima, es por eso que vamos a buscar en este articulo, cremas que ayudaran a desaparecer esos molestos “granos” que no tengan que ver con una grave crisis de acné, en donde ya requerirás un. ...

Diccionario Cosmético Esterato de tridecilo

Diccionario cosmético: esterato de tridecilo

Esterato de TrideciloEl esterato de tridecilo es un éster del tridecil alcohol y del ácido esteárico.Sinónimos: Tridecyl stearate (ENG), Octadecanoato de tridecilo,Ácido octadecanoico, éster tridecílico; Cirrasol LN-GS; Estearato de tridecanolUsosSe utiliza principalmente en preparados cosméticos como emulsionante (agente capaz de unir compuestos de naturaleza grasa, con aquello de naturaleza acu ...