comunidades

diccionario de zapatos

21 ideas encontradas en Belleza.


Buscar en todo facilisimo
Diccionario Cosmético Lauril sulfato sódico Sodium lauryl sulfate ...

Diccionario Cosmético: Sodium lauryl sulfate/ Lauril sulfato sódico

Sodium lauryl sulfate/ Lauril sulfato sódicoFórmula: C12H25NaO3SSinónimos: Dodecilsulfato de sodio; Dodecil sulfato sódico, SLS, Laurilsulfato de sodio, AI3-00356; Akyposal SDS; Aquarex MetilDescripción:El Lauril Sulfato de Sodio es un compuesto orgánico con la fórmula CH3 (CH2) 11SO4Na, derivado de los aceites de coco y palma.EL Lauril Sulfato de Sodio (SLS- del inglés Sodium Lauryl Sulfate), e ...

Cocoil isetionato de sodio Diccioinario Cosmético Sodio Cocoyl Isethionate

Diccionario Cosmético: Cocoil isetionato de sodio

Cocoil isetionato de sodioEl Cocoil isetionato de sodio es la sal de sodio de éster del ácido graso del coco y del ácido isetionico.Sinónimos: Esteres 2- sufetofílicos, Igepon AC-78, Jordapon CI, sodio cocoil isotionato Se presenta como un polvo blanco o granulado, inodoro. Compatible con otros tensiactivos aniónicos.Usos en CosméticaEl cocoil isotionato de sodio es utilizado como agente tensioact ...

Diccionario Cosmético Esterato de tridecilo

Diccionario cosmético: esterato de tridecilo

Esterato de TrideciloEl esterato de tridecilo es un éster del tridecil alcohol y del ácido esteárico.Sinónimos: Tridecyl stearate (ENG), Octadecanoato de tridecilo,Ácido octadecanoico, éster tridecílico; Cirrasol LN-GS; Estearato de tridecanolUsosSe utiliza principalmente en preparados cosméticos como emulsionante (agente capaz de unir compuestos de naturaleza grasa, con aquello de naturaleza acu ...

ESTILOS Bespoke Diccionario de Moda Masculina ...

Diccionario de Moda Masculina. Diferencias entre Bespoke, Made To Measure y Su Misura

No hay nada que siente mejor que un traje hecho a medida. Pero a veces hay que llevar un Diccionario de Moda Masculina para entender a los vendedores cuando vamos a comprar uno de estos estupendos trajes.Y es que desde hace años, hemos ido dejando de lado la perfección de un traje a medida y hemos ido apostando por esos trajes ya confeccionados, para después quejarnos de que ya no hay hombres con. ...

Diccionario Cosmético Elasta Qp Imidazolidinil urea

Diccionario Cosmético: Imidazolidinil urea

Imidazolidinil urea Es un conservante es un conservante antimicrobiano que funciona mediante la formación de formaldehído en los productos cosméticos. Está químicamente relaccionado con diazolidinil urea que se utiliza de la misma manera.Te puede interesar: Los Conservantes más utilizados en CosméticaSinónimos: (ENG)Imidazolidinyl urea , 1,1-metilenbis [3- [3- (hidroximetil) -, N, N-metilenbis (N. ...

Información tratamientos faciales

El diccionario de los principios activos que más se usan para la piel

Si leemos los principios activos que utilizan los cosméticos posiblemente no sabemos lo que son, por eso hoy os traigo un pequeño diccionario con los más habituales, que, de paso, pueden servirnos para el elegir cuales son los ingredientes que más nos convienen dependiendo de nuestro problema o nuestro tipo de piel, te quedas??:ÁCIDO HIALURÓNICO: se encuentra de manera natural en nuestra piel y va ...

Diccioinario Cosmético Lauril éter sulfato sódico Sodium Laureth Sulfate

Diccionario Cosmético: Sodium Laureth Sulfate/ Lauril éter sulfato sódico

Sodium Laureth Sulfate/ Lauril éter sulfato sódicoFórmula: CH3(CH2)11(OCH2CH2)nOSO3NaSinónimos: Poli(oxi-1,2-etanodiilo), α-sulfo-ω-(dodeciloxi)-, sal sodica, Sodio sulfato polioxietileno lauril éter, SLES, Akyporox; Zoharpon, Sal de éster sulfúrico de sodio monododecil ácido, Descripción:El Lauril Éter Sulfato Sódico (SLES) es un compuesto orgánico preparado por etoxilación del alcohol dodecílico ...

Carbomer Carbopol Diccionario Cosmético

Diccionario Cosmético: Carbopol

CarbopolEl carbopol (también denominado carbomer) es un polímero reticulado del ácido acrílico soluble en agua, alcohol y disolventes polares.Propiedades:El Carbopol es un importante agente espesante y gelificante, además de actuar como estabilizador de emulsiones y suspensiones.Se trata de una sustancia muy hidrofílica y generalmente se utiliza en proporciones bajas, pues el carbopol puede absorb ...

Tendencias

Las snowlights entre las tendencias en peluquería para 2017

Como cada año, el equipo de Inizi@ HairCosmetics me ha trasladado en confianza cuales son sus apuestas para corte y color en éste 2017, también tendencias masculinas (que no mucha gente se atreve a contar) y hoy vamos a ver cuales son:Primero voy a recordaros mi reciente entrada, el diccionario de los cortes de mujer, para que entandáis bien todo lo que os voy a contar.CORTES:Para corte, melenas c ...

Acrilamida Propil Trimonio Cloruro Acrylamidopropyltrimonium Chloride Aunt Jackies ...

Diccionario cosmético: acrilamida propil trimonio cloruro

Acrilamida Propil Trimonio Cloruro/ El Acrilamida propil trimonio cloruro es un polímero catiónico. Es un compuesto químico en forma de líquido claro o de polvo blanco soluble en agua.SinónimosAcrylamidopropyltrimonium Chloride (ENG), 2-propenamida, polímero con N, N, N-trimetil-3- (2-propenamida) de cloruro de propanaminio.Funciones Agente antiestático; formador de película y fijador de pelo, a ...

cloruro de cetilpiridinio Diccionario Cosmético

Diccionario cosmético: cloruro de cetilpiridinio

Cloruro de cetilpiridinioSinónimos: Acetoquat, CPC,Pyrisept hexadecilo-piridinio cloruro, (ENG) 1-Hexadecylpyridinium chloride,El cloruro de cetilpiridinio es una sal cuaternaria de amonio de color blanquecino que se encuentra en estado sólido a temperatura ambiente. Su fórmula molecular es CC21H38NCl. La molécula de cloruro de cetilpiridinio (CPC) es un compuesto incluido en el grupo de los ten ...

moda fashion my street style street style

Sagunto tiene estilo: By milicocinillas 3

Esta semana os presento el Boho-chic aunque este vestido puede ser mas Indi que Boho, aunque ambos pueden llegar a ser muy parecidos, dependiendo de los complementos que le pongamos.¿Indi ?? Boho?? Pero de que estas hablando?? Chicas, a partir de ahora hay que salir de compras con un "diccionario " ¡ Exagerada! ¿Exagerada ?? Empecemos : La frase: " he ido a por unos pantalones" esta en desuso, tu. ...

Diccionario Cosmético Dream Cream trietanolamina

Diccionario cosmético: trietanolamina

TrietanolaminaSinónimos: trietanolamina, 2,2´,2´´-nitrilotrietanol, trihidroxietilamina, TEALa trietanolamina es un compuesto sintético formada por una amina terciaria y tres grupos hidróxilos;su fórmula química es C6H15NO3.En estado puro se presenta como un líquido viscoso (aunque cuando es impuro puede presentarse como un sólido, dependiendo de la temperatura). Puede presentar un color transpare ...

Diccioinario Cosmético isotiazolina isotiazolinona ...

Diccionario cosmético: isotiazolinona

Isotiazolinona o IsotiazolinaLa mezcla de 5-cloro-2-metil-4-isotiazolin-3-ona y 2 metil-isotiazolin-3-ona (metilcloroisotiazolinona) es un conservante y antimicrobiano con gran poder biocida, incluso a dosis bajas para eliminar tanto bacterias como levaduras y algas que pueden contaminar diferentes productos de cosmética.Se presenta como el líquido con coloración que va desde el transparente al am ...