comunidades

diccionario

40 ideas encontradas en Belleza.


Buscar en todo facilisimo
BLOG CABELLO & CUIDADOS aceite y alaisado en un clima úmedo ...

Cómo cuidar tu cabello en un clima húmedo:

Buenos días  mis curlies,  vaya ya os echaba de menos, pero si soy files a curllymangue  a estas alturas sabréis que  estoy  en la isla  de Malabo de nuevo ¿ que donde está  esta  isla   que  últimamente  menciono a menudo? Pues esta en Guinea Ecuatorial un país situado entre  Camerún, Nigeria y Gabón. Y como  en la mayoría de las islas lo que le sobra  es humedad. Así que mantener el cabello seco ...

#nosugar alimentacion azucar ...

Así estoy consiguiendo no comer dulces: my no sugar challenge

As you may have seen on my Instagram profile, Ive decided to eliminate all added sugars and desserts from my life. Today is day seven since I ate them for the last time. Keep reading to know how Im achieving this goal.Como os he ido contando en varias ocasiones en mi perfil de Instagram, me he propuesto eliminar todo lo posible el azúcar y los dulces de mi vida diaria. Hoy hace 7 días que no he to ...

Diccionario Cosmético Lauril sulfato sódico Sodium lauryl sulfate ...

Diccionario Cosmético: Sodium lauryl sulfate/ Lauril sulfato sódico

Sodium lauryl sulfate/ Lauril sulfato sódicoFórmula: C12H25NaO3SSinónimos: Dodecilsulfato de sodio; Dodecil sulfato sódico, SLS, Laurilsulfato de sodio, AI3-00356; Akyposal SDS; Aquarex MetilDescripción:El Lauril Sulfato de Sodio es un compuesto orgánico con la fórmula CH3 (CH2) 11SO4Na, derivado de los aceites de coco y palma.EL Lauril Sulfato de Sodio (SLS- del inglés Sodium Lauryl Sulfate), e ...

Cocoil isetionato de sodio Diccioinario Cosmético Sodio Cocoyl Isethionate

Diccionario Cosmético: Cocoil isetionato de sodio

Cocoil isetionato de sodioEl Cocoil isetionato de sodio es la sal de sodio de éster del ácido graso del coco y del ácido isetionico.Sinónimos: Esteres 2- sufetofílicos, Igepon AC-78, Jordapon CI, sodio cocoil isotionato Se presenta como un polvo blanco o granulado, inodoro. Compatible con otros tensiactivos aniónicos.Usos en CosméticaEl cocoil isotionato de sodio es utilizado como agente tensioact ...

Diccionario Cosmético Esterato de tridecilo

Diccionario cosmético: esterato de tridecilo

Esterato de TrideciloEl esterato de tridecilo es un éster del tridecil alcohol y del ácido esteárico.Sinónimos: Tridecyl stearate (ENG), Octadecanoato de tridecilo,Ácido octadecanoico, éster tridecílico; Cirrasol LN-GS; Estearato de tridecanolUsosSe utiliza principalmente en preparados cosméticos como emulsionante (agente capaz de unir compuestos de naturaleza grasa, con aquello de naturaleza acu ...