sonia Idea guardada 4 veces
La valoración media de 4 personas es: Excelente

Aceite de coco

ACEITE DE COCO

Propiedades y usos: Estudios médicos han demostrado el enorme poder antiséptico de este aceite, por lo que es muy utilizado en la industria cosmética. El aceite de coco es muy rico en ácidos grasos saturados, especialmente el láurico y elevado índice de saponificación. El ácido láurico se transforma en el organismo en monolaurina, un monoglicérido con un demostrado papel biológico como antiviral, antibacteriano y antiprotozoario. El ácido laurico es uno de los componentes de la leche materna que da a la piel tonicidad, protección, suavidad y juventud gracias a su acción reestructurante. Su absorción por la piel suaviza las capas dérmicas y deja la piel limpia y con un aspecto más perfecto. Muy apropiado como aceite de masaje, con propiedades como relajante mental y físico.  
 
En los jabones: Proporciona dureza, espuma y limpieza. Muy apreciado por los fabricantes de jabón. Aporta al jabón una textura rica y cremosa. Responsable de la formación de espuma. Tiene la particularidad de ser hidratante hasta una proporción aproximada del 20%, por encima puede resecar la piel. 
Beneficios del aceite coco para la piel y el cabello:
Ayudan aliviar el estrés y el nivel de colesterol, colabora con al pérdida de peso y mejora el sistema inmunológico.
Al igual que el aceite de oliva el aceite de coco, tienen unas propiedades que nutren, limpian, hidratan nuestra piel.
 

El aceite de coco  también es usado para la comida es recomendado 50g  dia 3 1\4 cucharadas, la podemos usar para aliñar ensaladas, no hay que sustituirlo por el aceite de oliva de 1ºpresión ya que tiene magníficos beneficios

Fuente: este post proviene de sonia, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

CREMA HIDRATANTE MANOS Y CUERPO CACAO

Buenas aquí os traigo una cremita super hidratante para todo tipo de pieles        ingredientes  y utensilios                                   Como podéis ver en la foto he puesto los ingredientes y ...

CREMA HIDRATANTE DE DIA

Buenos días chic@s , hoy os traigo una cremita muy buena para cuidar e hidratar nuestra piel, ya que lleva infusión de estas flores maravillosas, la manzanilla te da una acción calmante,anti- inflamat ...

Jabón dermatitis atópica

Hoy os traigo un jabón de glicerina para la Dermatitis atópica, próximamente os pondré como hacerlo con sosa, pero este es mas fácil  de hacer y también es efectivo,me lo han pedido varias clientas po ...

Aceite de coco

ACEITE DE COCO Propiedades y usos: Estudios médicos han demostrado el enorme poder antiséptico de este aceite, por lo que es muy utilizado en la industria cosmética. El aceite de coco es muy rico en á ...

Etiquetas: como hacer

Recomendamos

Relacionado

Aceite de coco Ingredientes naturales La belleza natural ...

¿Para qué sirve el aceite de coco?

¿Te has preguntado alguna vez para qué sirve el aceite de coco? En Trucos de belleza caseros hemos querido responder a esta pregunta debido a los múltiples beneficios de este ingrediente natural. Un producto magnífico para cuidar la piel y el cabello que posee ácidos grasos esenciales fantásticos para combatir la sequedad, así como elevadas dosis de vitamina E, capaz de luchar contra los radicales ...

Belleza Cuidados Gel de ducha ...

Nutre tu piel con gel Nutri oil aceite de coco de La Toja

Primero que nada, disculpadme por la ausencia. Últimamente he estado centrada en diversos asuntos personales, y la verdad esto se ha llevado casi todo mi tiempo. A parte, me ha venido bien desconectar unos días, porque he regresado con las pilas recargadas. Hoy, os voy a hablar de una novedad de La Toja. Conoceréis de sobra la marca, porque es una de esas marcas de referencia, de toda la vida y de ...

general salud linaza

Aceite de linaza buena para tu salud

Los Beauty Tips | Hola YasmanY | Estudios han demostrado que la linaza es rica en ácidos grasos omega 3 y ácidos grasos EFA que son eficaces en el tratamiento de enfermedades cardiacas y el lupus.  Puede ayudar a controlar la presión arterial, disminuir el colesterol y proteger de ciertas enfermedades cardiacas. Si has tenido un ataque al corazón en el pasado, el aceite de linaza puede preven ...

cuidado personal aceite de coco

5 beneficios del aceite de coco para el cuidado personal

Desde tiempos remotos el aceite de coco se ha usado para la preparación de alimentos y también para fines medicinales, dado a que posee propiedades que benefician a la salud enormemente. El aceite de coco, también conocido como manteca de coco está compuesto por un porcentaje considerable de aceites saturados, y el mismo es obtenido de la pulpa o carne del coco, el cual se recoleta de una planta l ...

productos amigables

Aceite de coco. Nuestro aliado para perder grasa! ❤️

Hola! Hoy les quiero hablar un poco sobre el aceite de coco. Quizás hay mucha gente que todavía no lo utiliza por miedo a su sabor o desconocimientos sobre su uso, pero te digo que si todavía no lo incorporaste a tu dieta te lo estás perdiendo! Te puedes ahorrar muchas calorías y grasas trans en el proceso, ya que es ideal para cocinar. Sin contar todos los beneficios que te puede otorgar. Mirá! ; ...

general jabones

Jabón leche de coco

En este jabón como en casi todos mis jabones sustituyo el agua por leches, yogurt o infusiones, bien sean de esta vez he utilizado leche de coco. La leche de coco es un hidratante natural y previene el envejecimiento cutáneo gracias a su contenido de minerales como el zinc, cobre, potasio y hierro ademas de sus vitamina A, B y E, contiene ácidos grasos principalmente ácido láurico (es antivírico, ...

Baja de peso con aceite de coco

Todo el mundo en estos días quiere perder peso rápido. Tal vez son las libras extras del embarazo. Quizás es la comida  basura que no puede parar de comer. O tal vez siempre has tenido un poco exceso de peso. Una de las mejores cosas que puede hacer para bajar fácilmente libras sin cambiar radicalmente su estilo de vida es comer aceite de coco. ¿Cómo puede el aceite de coco de Virgen impulsar su m ...

ACEITE DE COCO Y LA BELLEZA BENEFICIOS DEL ACEITE DE COCO PARA QUE SIRVE EL ACEITE DE COCO ...

Beneficios del aceite de coco en la belleza

Algunas ventajas del aceite de coco que debemos siempre recordar son: ✔Funciona como crema hidratante corporal ya que es uno de los mejores hidratantes naturales que podemos encontrar para el cuidado de la piel. Sus propiedades humectan, suavizan y de paso ayudan a eliminar las células muertas para prevenir el envejecimiento prematuro. ✔Como exfoliante es un buen aliado para limpiar profundament ...

Aceite de Argán Compras Esta semana ...

Aceite de Argán

Nutre, regenera, revitaliza: cara, cuerpo y cuello.  100 %  Puro y Natural. Composición: El aceite obtenido de primera presión en frío de semillas seleccionadas de argán contiene grandes cantidades de antioxidantes naturales, ácidos grasos esenciales (omegas 3, 6 y 9) carotenoides,  ácido ferúlico, esteroles, polifenoles y vitamina E. Sin desodorizar para preservar toda su vitalidad. Sin aromatiza ...

general aceites belleza ...

Usos del aceite de coco

El aceite de coco es un aceite vegetal,se le conoce también como manteca de coco y es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa de los cocos. Se utiliza en cosmética para la elaboración de jabones, cremas y también en alimentación. Es uno de los aceites vegetales con mas propiedades,veamos algunas de ellas. www.taringa.net BENE ...