Yasmany Idea guardada 7 veces
La valoración media de 14 personas es: Excelente

7 beneficios del carbón activado que te harán lucir joven

¿Qué es el carbón activado?

Es simplemente carbón común que se ha calentado de manera que desarrolla muchos espacios pequeños o “poros” que atrapan sustancias químicas.

Para “activar” el carbón vegetal, se utiliza vapor o aire muy caliente para erosionar las superficies internas, lo que aumenta su área de absorción. Esta superficie de absorción es la que extrae sustancias nocivas, toxinas e impurezas de las profundidades de la piel.

Trata el acné

Si tienes acné, pon un poco de carbón activado en este momento. Funciona de maravilla para combatir los gérmenes que causan el acné, absorber las impurezas, reducir la inflamación y mantener los poros limpios.

Se sabe que este ingrediente es muy absorbente. Es tan poderoso que chupa veneno, por eso se lo da a las personas que han ingerido sustancias venenosas.

Funciona de la misma manera extrayendo impurezas y metales pesados de la piel. Haz una mascarilla simple con ella, mezclándola con un poco de agua o agua de rosas orgánica (para efectos astringentes) para crear una pasta.

Blanquea los dientes

¡Sí, el carbón activado realmente blanquea los dientes!

Funciona mediante la unión de muchas de las sustancias orgánicas (alimentos) que manchan los dientes como el café, el vino tinto y la nicotina.

 El carbón activado también es ligeramente abrasivo, lo que ayuda a eliminar las manchas y la placa pegada en los dientes.

Exfolia suavemente la piel

Con su textura ligeramente arenosa, el carbón activado es bueno para la exfoliación de la piel

¡Sus propiedades de absorción de impurezas lo convierten en un exfoliante aún mejor!

Una mascarilla para eliminar y prevenir de forma natural los puntos negros

Es mejor hacerlo después de un tratamiento facial para abrir los poros.

Fuente: este post proviene de Yasmany, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Beneficios de la hidroquinona y cómo usarla

La hidroquinona es un compuesto químico que suele utilizarse como tratamiento para quitar las machas de la piel. La encontramos en la cosmética a través de cremas que tienen este compuesto y también s ...

El sérum definitivo para tratar el melasma

El melasma y la hiperpigmentación post-inflamatoria (HPI) son los más frecuentes, y se caracterizan por una pigmentación en sombras o parches. El tratamiento sigue siendo un reto y se enfoca en difere ...

Etiquetas: piel

Recomendamos

Relacionado

Mascarilla facial Piel con imperfecciones Piel grasa ...

Dderma mascarilla negra carbón activo

En los últimos meses, ha sido difícil resistirse a el boom del carbón activo y las mascarillas negras. El poder eliminar puntos negros, espinillas, impurezas... Y conseguir un rostro suave, purificado y limpio suena a regalo de los dioses. Pero... Qué hay de cierto?!. Hoy en el blog te cuento mi experiencia con el carbón activo y en concreto esta mascarilla negra de DDerma. El carbón activado, se ...

faciales sobre productos de belleza beneficios de las mascarillas de carbón vegetal ...

5 beneficios de las mascarillas de carbón vegetal

Eliminar impurezas y absorber el exceso de grasa de la piel son algunos de los beneficios de las mascarillas de carbón vegetal ¿Conoces los beneficios de las mascarillas de carbón vegetal? ¿Sabías que son fantásticas para cuidar la piel debido a que eliminan toxinas, impurezas, granitos y puntos negros? No obstante, estas no son las únicas ventajas de las mascarillas faciales elaboradas con carbón ...

cuidado del cabello

Carbón activo para el cabello: usos y cómo aplicarlo

El carbón activo para el cabello sirve para aclarar el cabello, para las canas, para la caspa y cuero cabelludo graso, conoce la receta de una mascarilla de carbón activado para el cabello, marcas recomendadas de shampoo con cabrón y más… El carbón activo es un polvo negro fino hecho de carbon de hueso, cáscaras de coco, turba, coque de petróleo, huesos de aceitunas o aserrín. Tiene un efec ...

7th heaven cuidado facial mascarilla carbon mercadona ...

Mascarilla de Carbón 17h Heaven: mi opinión

Hoy quiero compartir mi opinión sobre un producto que tenía ganas de probar desde hacía tiempo: una mascarilla facial de carbón. Después del boom de las mascarillas de carbón activo y la controversia en torno algunas mascarillas de carbón tipo "peel off", decidí empezar por esta mascarilla de Carbón de 7th Heaven / Montagne Jeunesse (que podemos encontrar en Mercadona), ya que es una mar ...

belleza carbón activado cerrar poros ...

Mascarillas de carbón activado

Últimamente se están viendo muchas caras con mascarillas negras, hechas de carbón activado, pero ¿sabes porqué se han hecho tan populares? ¿Qué es el carbón activado? Es carbón común que ha sido sometido a un proceso de calentamiento y oxigenación que le produce pequeños espacios donde se atrapan sustancias químicas. Propiedades Por su poder absorbente y desintoxicante, ayuda a eliminar ...

acne activado carbon ...

Beneficios del carbón activado para el autis - Especial piel grasa y puntos negros

Beneficios del Carbón Activado para el Cutis. Hoy quiero recomendar esta mascarilla con los ojos cerrados. La he podido probar en mi cara, que de perfecta no tiene nada, y he podido notar los grandes cambios. Mi cutis entre grasoso por un lado y seco por otro. la zona T es fatal, tengo poros abiertos y full de puntos negros. Entre otros colores que descubri despues de realizarme la mascarilla. R ...

Mascarillas caseras

Mascarillas y beneficios del carbón activado para la piel

Aprende a cuidar tu piel con carbón activado Amigas, como cada semana les traigo las mejores mascarillas que nos ayudan a cuidar nuestra piel, y así lucir un cutis de porcelana, para comenzar con la mascarilla te tengo que hablar de su ingrediente mágico, y es el "carbón activado", este producto es muy utilizado en la medicina natural para limpiar el colon, aliviar dolores estomacales, c ...

belleza otros

Qué es el carbón activo y sus beneficios en cosmética

Hola a tod@s!! Hoy voy a hablar de un ingrediente estrella que ya forma parte, de muchos productos cosméticos. Se trata ,del carbón activo. El carbón utilizado en la cosmética, se obtiene de la combustión de madera o cáscaras de coco. Se añade en las fórmulas de belleza, y para ello, se activa previamente. Se somete a un proceso, el que se aumenta su porosidad y potencia su absorción ( su capacida ...

Belleza carbón mascarilla ...

Mascarilla de carbón para puntos negros

INGREDIENTES ★CÁPSULAS DE CARBÓN ★PEGAMENTO/ RESISTOL NO TÓXICO El carbón activado es solamente carbón extremadamente quemado, pero es utilizado en los filtros de aire y las mascarillas de gas para purificar el aire y también es usado internamente para ayudar a la digestión y a absorber las toxinas en caso de un envenenamiento accidental. La naturaleza porosa del carbón activado también puede util ...