Belleza

Tu pelo Idea guardada 0 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Las propiedades del aceite de granada

La granada es una fruta con un gran poder antioxidante, con muchísimos beneficios para la piel y para el organismo.

Además de antioxidante, contiene Vitamina C, B5 y potasio entre otros muchos nutrientes y minerales.



En el tema de la peluquería, el aceite de granada es un tratamiento fantástico para reforzar el cabello, además de darle un aspecto brillante y sano. Ésto sucede porque los componentes de ésta fruta hacen que aumente la circulación sanguínea del cuero cabelludo y los vasos sanguíneos se refuercen, así se reduce la descamación, los picores, ayuda a mejorar problemas de caspa, de caída y signos de envejecimiento. Además ayuda a mantener el color en buen estado por más tiempo.

Hay varias formas de aplicar granada en el cuerpo, la primera y más normal, comiéndola o bebiéndola en zumos, también podemos hacer nuestras propias mezclas en casa para aclarados o mascarillas, o con los productos que ya están formulados con ésta fruta, como los de klorane o Stratti (Sobre ésta última gama hice una reseña que podéis recordar aquí: acondicionador para cabellos teñidos).

Os veo muy pronto.

Imagen: libre de Pixabay

Archivado en: Caspa, Estropeado, Productos, Teñido Tagged: Caspa, Estropeado, Productos, Teñido
Fuente: este post proviene de Tu pelo, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Envía una notificación de una presunta infracción de derechos. También puedes hacerlo a través de nuestro formulario de contacto.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

¿Te atreves con el corte en seco? Dry cut

Después de haber tratado con el champú en seco, y conocer el No Po (o el lavar el cabello sin champú), la novedad en éste tipo de cambios es el cortar el cabello en seco, también llamado “Dry Cu ...

Recomendamos

¡No te pierdas nuestra selección diaria!

Suscríbete y recibirás en tu correo nuestras mejores ideas

Suscríbete ahora

Relacionado

Propiedades del aceite de granada

La granada es una fruta originaria de Asia ,rica en vitamina C, B5, polifenoles y potasio,de sus semillas se extrae el Aceite de Granada,considerado como uno de los mejores aceites antiedad. Gracias a la gran concentración de antioxidantes naturales que contiene ayuda a proteger la piel del los radicales libres. Ayuda a regular la producción de sebo y sirve para prevenir la aparición del acné. ...

Cuidado capilar Cuidado corporal Cuidado facial ...

28 usos del aceite de coco orgánico para una belleza saludable

¿Tienes el cabello reseco? ¿Acné? ¿Estrías? ¿Arrugas? ¿Piel seca? ¿Psoriasis?  El aceite de coco ecológico es muy usado en el estilo de vida saludable ya que contiene ácidos grasos que ayudan a restablecer el pH de la piel, es antioxidante, contiene Vitamina E y K, potacio, calcio, hierro y magnesio. Continua leyendo la entrada para conocer los beneficios de usar aceite de coco ecológico para tene ...

piel remedios caseros aceite de coco ...

21 propiedades del aceite de coco para hacerte más bella

El aceite de coco se ha usado para diferente fines desde hace muchos ańos, pero últimamanente se han descubierto nuevos beneficios que este producto ofrece para la belleza de la piel y el cabello por lo que se ha convertido en uno de los reyes de la cosmética natural en parte debido a su altísimo contenido de vitaminas E y K y su combinación única de ...

Belleza aceite de coco belleza ...

21 propiedades del aceite de coco para hacerte más bella

El  aceite  de  coco  se  ha usado para diferente fines desde hace muchos  ańos,  pero  últimamanente se han descubierto nuevos beneficios que  este  producto  ofrece para la belleza de la piel y el cabello por lo  que  se  ha convertido  en  uno  de  los  reyes  de  la  cosmética natural   en  parte  debido  a  su  altísimo  contenido  de  vitaminas  E  y   K   y   su   combinación   única   de   ...

propiedades y beneficios aceite de aguacate aceite de aguacate para la piel ...

Propiedades del aceite de aguacate para la piel

Vamos a conocer las beneficiosas propiedades del aceite de aguacate para la piel y el cabello. Estas bondadosas características derivan de las propiedades del aguacate que ya hemos comentado en otra página. Aquí ahondaremos y aclararemos por qué esto es así. Básicamente son el contenido en vitaminas, minerales como el potasio o betacaroteno, hierro, y vitaminas antioxidantes como la vitamina E o v ...

HAIR & BEAUTY Uncategorized Aceite de ricino ...

Propiedades del castor oil o aceite de ricino

Hola, de nuevo curly mangue desde Malabo, la isla del eterno sol. hace unos días os prometí que hablaría del aceite de ricino. O castor oil , como se le conoce las redes sociales. Castor oil es el nombre que se la en ingles al aceite de ricino de toda la vida. Pero que ahora es un buen puesto que las mujeres afro, que han vuelto al natural, se han dado cuenta de que es un hidratante increíble para ...

aceite de cacahuete Avlon KeraCare ingredientes naturales ...

Ingredientes Naturales: Aceite de Cacahuete

Aceite de Cacahuete (Peanut oil) El aceite de cacahuete se extrae de los cacahuetes (Arachis hypogaea) mediante cocción de los mismos o extracción en frío. Este aceite es de color muy claro y es un aceite que aguanta altas temperaturas. También se conoce como aceite de maní o aceite de Arachis.Propiedades y usos del aceite de cacahuete o maní Tiene un alto contenido en vitamina E, Vitamina D y v ...

aceite de almendras tips belleza ...

5 beneficios del aceite de almendras para el cuerpo

Nutre tu piel de la mejor manera- luce una piel bella con aceite de almendras Lo orgánico y natural siempre sera una de las mejores opciones para el cuidado de nuestro cuerpo, si te gusta usar productos orgánicos, seguramente has escuchado del "aceite de almendras" es uno de los más usados en belleza, tiene muchas propiedades que te sorprenderán, y que ahora te explicare de que manera po ...

general tips para el pelo slider ...

Aceite de argan para el pelo, ¿qué es y para que sirve?

Aceite de argan para el pelo, ¿Que es y para que sirve?

En estos últimos años han entrado al mercado muchos productos para el pelo que dicen que cumplen con una función especifica, tenemos lo que son la keratina, el aceite marocco, el botox capilar, el aceite de macadamia y un sin numero de productos que han dejado atrás el antiguo producto echo a base de aceite de oliva y uno de los que se están comercializando y se esta haciendo cada vez mas popular ...