Belleza

Blog de Sidi Beauty Idea guardada 8 veces
La valoración media de 8 personas es: Excelente

Ingredientes Naturales: Grapeseed Oil/ Aceite de Pepitas de Uva

El Aceite de Pepitas de Uva /Grapeseed Oil
El Otoño trae consigo la maduración de muchas frutas, entre ellas las Uvas. La vid y la uva poseen propiedades excepcionales para tratar nuestro cabello y nuestra piel. Las mujeres y los vinicultores que trabajan en los viñedos lo saben bien!
Aceite de pepitas de Uva

Aceite de semilla de uva, un viejo conocido
El aceite de semilla de uva, es uno de esos productos cuyos beneficios se conocen desde hace mucho tiempo y aunque se utilizaba con fines medicinales en la medicina homeopática, desde hace ya algunos años, es también utilizado con fines cosméticos y en este artículo vas a descubrir por qué.
¿Qué es el aceite de semilla de uva?
El Aceite de semilla uva es un aceite vegetal procedente de las pepitas (semillas) del fruto de la vid (Vitis vinifera) que es la uva.
Estas pepitas abundan como subproducto del proceso de elaboración del vino y el aceite de obtiene de 2 maneras:
1. La extracción por presión en frío
Que no expone las semillas y el aceite a los productos químicos tóxicos, o
2. La extracción a altas temperaturas,
Proceso que destruye algunas de las propiedades del aceite

Debido a que cada semilla produce una pequeña cantidad de aceite, aceite de uva se extrae generalmente químicamente.
La extracción química tiene un impacto en el sabor del aceite, pero hace que el aceite de semilla de uva sea asequible para la gente que quiere comprarlo.
El aceite es conocido por ser de color claro y sabor suave a nuez. Es un aceite poliinsaturado, y contiene compuestos beneficiosos tales como el ácido linoleico.
Hay dos usos principales de aceite semillas de uva: cosméticos y aplicaciones culinarias
¿Cuales son los beneficios?
Los beneficios del aceite de uva son numerosos, y algunos se describen a continuación:
Ingredientes Naturales: Grapeseed Oil/ Aceite de Pepitas de Uva

Lubricante
El Aceite de semilla de uva tiene excelentes propiedades de lubricación de la piel y promueve la absorción de humedad para combatir los efectos de la sequedad de la piel.
Astringente
El Aceite de semilla de uva es ligeramente astringente y tiene propiedades antisépticas que pueden ayudar en la reparación de daños en la piel.
Anti-inflamatorio
El Aceite de semilla de uva puede ayudar con la inflamación debido a sus propiedades antininflamatorias, y se ha utilizado para ayudar a reducir la inflamación asociada con la artritis.
Antioxidante
El aceite de semillas uva que se procesa apropiadamente puede contener altos niveles de vitamina E, conocida por sus propiedades reparadoras e hidratantes de la piel.
El Aceite de semilla de uva puede ayudar con ciertas condiciones de la piel, como la dermatitis y acné.
En el pelo...
El aceite de semillas de uva es ligero, quedaría en un punto intermedio entre el aceite de Jojoba y Aceite de Oliva. Puedes utilizarlo como:
1. Como Sellante de Humedad.
Dependiendo de cómo sea tu pelo, este aceite puede funcionar bien para sellar la hidratación después de una sesión de lavado y acondicionado del pelo. Basta con aplicar el aceite en el cabello húmedo para sellar la humedad.
2. Mejorar una crema hidratante.
Este aceite se puede utilizar para mejorar las propiedades hidratantes de tu crema hidratante actual, para ello, basta con añadir unas gotas a tu crema de uso frecuente.
3. Para aliviar un cuero cabelludo seco.
El ácido linoleico se ha demostrado que proporciona una protección contra la pérdida de humedad cuando se aplica a la piel. Dado que el aceite de semilla de uva contiene en una cantidad muy alta (~ 70%) de este ácido graso, que puede ayudar en el alivio de un cuero cabelludo seco.
4. Como un tratamiento de aceite caliente.
Utilice el aceite solo o mezclado con otros aceites como un tratamiento de aceite caliente antes de lavar tu pelo, o como pre-champú

Productos
Puedes encontrar este ingrediente natural en:
ORS HairRepair Vital Oils & Scalp 4,3oZ- Este aceite penetra fácilmente el cabello y suaviza el cuero cabelludo.
Beneficios:
Alisa la cutícula,
Fortalecimiento Capilar,
Reparador Capilar,
Revitalización capilar
No aporta peso al pelo ni obstruye los poros.
ORS HairRepair Vital Oils & Scalp

Ingredientes
Aceite de semillas de uva (Vitis vinifera), Glicina de soja, Aceite de Almendras Dulces (Prunus amygdalus dulcis), Cola de Caballo (Equisetum arvense) , Extracto de awapuhi (zingiber zerumbet )(awapuhi), Extracto de Ortiga (Urtica dioica), Extracto de Romero (Rosmarinus officinalis), Extacto de raiz de yuca (Yucca schidigera), acetato de Tocopheryl, Aceite de Maíz (Zea mays) BHA, BHT, PARFUM (fragancia), geraniol, HEXILO cinnamaldéhyde, LilAl, d-limoneno, linalol.

Cantu Shea Butter for Natural Hair Leave-in Conditioning Cream- Crema acondicionadora sin aclarado para pelo Natural. No contiene aceite mineral, sulfatos, parabenos, silicona, ftalatos, gluten, parafina, propilenglicol, PABA o DEA
Beneficios:

Detiene y repara la rotura del cabello
Deja el cabello suave, brillante y manejable
Cantu Shea Butter for Natural Hair Leave-in Conditioning Cream


Ingredientes:
Glicerina, Manteca de Karité (Butyrospermum parkii), Aceite de ricino (Ricinus communis), Aceite de coco (Cocos nucifera), Pantenol, Aloe Vera (Aloe Barbadensis), aceite de Jojoba (Simmondsia Chinensis), glicina de soja, Aceite de Almendras dulces (Prunus Amygdalus Dulcis), Aceite de Aguacate ( Persea Gratissima), Aceite de Oliva ( Olea Europaea) Aceite de Argan, Aceite de Neem, Aceite de Zanahoria, Aceite de Mango (Mangifera índica), Aceite de semilla de uva (Vitis vinifera), Extracto de Ortiga (Urtica dioica) , Extracto de proteínas de seda, Extracto de flor de madreselva (Lonicera japonica), Algas Marinas (Laminara Cloustoni), Extracto de Salvia (Sage Officinalis), Extracto de semilla de macadamia (Macadamiaternifolia), Extacto de caña de azúcar (Saccharum officinarum) , extracto de limón ( Citrus) , extracto de manzana (Pyrusmalus) , extracto de té verde (Camellia Sinensis) . Otros excipientes, fenoxietanol, Ethylhexylglycerin, EDTA disódico, ácido cítrico.

English
Grapeseed Oil is one of those products that have been with us for a long time and has been used for medicinal purposes in homeopathic medicine. But, it is now in the mainstream because of the benefits it brings as a beauty treatment.
Use Grapeseed Oil as one of your principal skin products, and this article is going to tell you why.What Is Grape Seed Oil?

Grapeseed Oil is the Oil pressed from the seeds of grapes and is a by-product of the wine making process. It is extracted in two ways:
1. Extraction by cold pressing, which does not expose the seeds and the Oil to toxic chemicals, or;
2. Extraction with high heat that can potentially inject the Grapeseed Oil with carcinogenic toxins. There are also a number of beneficial components that are destroyed with high-heat extraction.
Due to the potential risks and degrading of Grapeseed Oil through high-heat processing, many professionals suggest that only cold Grapeseed Oil should be used for any treatments, and especially if ingested.What are the Benefits?

The benefits of Grapeseed Oil are numerous, and some are outlined below:
1. Grapeseed Oil has excellent lubricating properties for the skin and promotes moisture absorption to combat the effects of dry skin.
2. Grapeseed oil is mildly astringent and has antiseptic qualities that can assist in repairing damage to the skin.
3. Grape seed oil can aid with inflammation due to its anti-inflammation characteristics, and has been used to help reduce the swelling associated with arthritis.
4. Grapeseed Oil that is processed appropriately can contain high levels of Vitamin E, which is beneficial for repairing and hydrating the skin.
5. Grapeseed Oil can help with certain skin conditions, such as dermatitis and acne.
6. Grapeseed Oil can assist with combating swelling as a result of an injury or surgery. Conclusion

Grapeseed Oil, as a beauty product by itself, provides a number of positive benefits, some of which are outlined above. Its essential property of being an excellent emollient, because of its hydrating and healing properties, makes Grapeseed Oil wonderful by itself, but is also finding its way into more and more cosmetic products.
One can now find Grapeseed Oil in face creams, lip balms, moisturizers, sunscreens and hair shampoo, and a range of other cosmetic products as manufacturers attempt to be the best at capturing the benefits for you.
If you have not used Grapeseed Oil previously, now is the time to start to use it, as the benefits are numerous. Don’t be afraid just to rub it on your skin like my mother used to do with Vitamin E oil, or buy your cosmetics with Grapeseed Oil in them.
You will quickly see the results of the positive benefits of using Grapeseed Oil on your skin or in your cosmetics.
Be social: share! / Sé social : comparte!!!
Renuncia:

Blog SidiBeauty is licensed under aCreative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

Fuente: este post proviene de Blog de Sidi Beauty, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos

Relacionado

cabello piel remedios caseros ...

Tips de Belleza con Aceite de Uva - Para caída del cabello, salud y piel

Te comparto estos 7 Beneficios del Aceite de Semilla de Uva, para cuidar tu salud, cabello y uñas!! Remedios fáciles y caseros!! LISTA DE MATERIALES Aceite de semilla de Uva - se consigue en supermercados, farmacias y tiendas naturistas BENEFICIOS DEL ACEITE DE SEMILLA DE UVA 1) Antioixidantes La semilla de uva es rica en antioixidantes en vitamina C y E por lo que es sumamente beneficioso par ...

piel belleza aceite ...

Beneficios del aceite de onagra para la piel

Los Beauty Tips | Hola YasmanY | El aceite de onagra proviene de la onagra, también conocida como prímula, una planta originaria de América del Norte. Cuando se someten las semillas de onagra a presión en frío, se obtiene un aceite al que se le atribuyen un sinnúmero de propiedades medicinales y curativas. La onagra tiene tantos beneficios para tratar enfermedades relacionadas con las mujeres, ...

aceite de romero agua de romero Bienestar ...

Beneficios del romero: agua y aceite de romero

Muy buenas! Hoy vengo a hablaros de los beneficios del romero. Podría hablar largo y tendido sobre él, ya que son múltiples y muy variadas las propiedades del romero; pero me centraré esta vez sobre todo en los usos para la piel y el cabello también. Concretamente, os quiero enseñar como hacer agua de romero para tonificar y rejuvenecer nuestra piel con el agua de romero, y aceite de romero que ...

Aceites

Los beneficios del aceite de oliva

Aceite de oliva y sus beneficios en nuestro cabello... •Para nutrir el cabello rociar la cabeza con aceite de oliva virgen extra y masajear desde la raíz hasta las puntas. Cubrir luego con una toalla caliente durante 5 minutos. Por supuesto, lavar el cabello después y repetir la operación cada quince días. Ideal para el pelo reseco por el uso de tintura o de secador. •Mascarilla revitalizante: cua ...

cabello remedios caseros contra la caida del cabello ...

Beneficios del aceite de ricino

Hola a Tod@s!!! Hoy vamos a conocer sobre los beneficios del aceite de Ricino. Que es el Aceite de Ricino? Proviene de la semilla homónima y esta compuesta por ácidos grasos ricinoleícos. La planta es originaria de la India y se le conocía como Palma Christe o Mano de Cristo. Una amplia variedad de dolencias se pueden curar como: estreñimiento, aliviar heridas de la piel, antibacterial,antivira ...

belleza vivir bonito aceite de uva ...

Los usos del aceite de uva

Aceite de semillas de uva. ¿Lo conoces? Este aceite se extrae de la presión de las semillas de la uva verde o roja, que es la misma que se utiliza para hacer el vino; tiene múltiples beneficios a tu salud y no debería faltar en ninguna cocina, pues su uso es muy recomendable. Con este aceite puedes freír los alimentos ya que al calentarse no produce carcinógenos y es ideal para aderezar tus ensala ...

Maquillaje y Peinados Vídeos y Tutoriales

Nuevos elixires: pepitas de uva, ginseng y cactus

¿No os ha pasado que en ocasiones os falta hidratación en vuestra piel o en el pelo? Ya hablé de estos temas en otros post de BELLEZA Y PERCALEO: Piel seca después del verano Los mejores consejos para cuidar tu cara y tus manos o en “La mascarilla de aceite para cuidar tu pelo de forma sencilla“ Elixires de mi beauty-world de productos Sin embargo, hoy os quiero recomendar tres product ...

cuerpo rostro sobre tratamientos de belleza ...

Vinoterapia: los beneficios de la uva en la piel

Si te sometes a una sesión de vinoterapia podrás mantener la piel joven y llenarla de belleza y luminosidad La vinoterapia es un tratamiento de belleza fantástico para los hombres y mujeres que desean mantenerse jóvenes durante mucho tiempo y lucir una piel perfecta a cualquier edad. Para conseguir su objetivo, la vinoterapia recurre al poder de la uva, un fruto rico en vitaminas A, B y C; antioxi ...

cuidado personal tips de belleza aceite de ricino ...

3 beneficios del aceite de ricino

¡El mayor secreto de Belleza! Me preguntan muchísimo sobre cómo pueden hacer crecer las uñas o pestañas, y también de cómo pueden cuidar su cabello, y yo siempre pienso lo mismo: “EL ACEITE DE RICINO ES LA SOLUCIÓN”, es súper económico y lo encuentras en todos los supers y farmacias. Para que veas los 7 tips y usos más importantes te dejo mi videito aquí ya que son buenísimos trucos de ...

general belleza salud ...

Los maravillosos beneficios del aceite de almendra

El aceite de almendras es muy conocido por el uso en el área de la belleza, ya que no solo es bueno para la piel si no que también tiene muchas propiedades que le hacen bien a tu pelo y a tu salud. Notaras que en la mayoría de remedios y tratamientos caseros, incluyen el aceite de almendra ya que tiene un alto efecto hidratante y un sin numero de beneficios que te detallaremos a continuación. Pa ...